wiwok
Продвинутый
- Регион
- Татарстан
- Детектор
- Neoline X-COP6200s,SS1 Doppler
- Авто
- Тойота Аква
А что не эту картинку вставили? цена один в один с Допплером,может вы Алису или Сири хотели увидеть в Допплере за эту цену? Просто вы мой сарказм не поняли с 62... Я не про революцию тогда писал,а про то что существует масса вариантов убрать раздражающий звук(для него),меня он не напрягает,ибо настроено для моего комфорта
 Просто вы мой сарказм не поняли с 62... Я не про революцию тогда писал,а про то что существует масса вариантов убрать раздражающий звук(для него),меня он не напрягает,ибо настроено для моего комфорта

(вроде же ни у кого еще не было)
 (вроде же ни у кого еще не было)

Режим для комфортного передвижения в указанных городах, блокирует ложные сигналы К-диапазон и постоянный К-сигнал (CW), исключение города где еще используют радары Арена, К-сигнал (CW) активен. Москва - дополнительно работает режим Тихая Москва с блокировкой ненужных сигнатур.
 Режим для комфортного передвижения в указанных городах, блокирует ложные сигналы К-диапазон и постоянный К-сигнал (CW), исключение города где еще используют радары Арена, К-сигнал (CW) активен. Москва - дополнительно работает режим Тихая Москва с блокировкой ненужных сигнатур.