- Регион
- Белгород
- Детектор
- Doppler PRO, 8700s EXD2.5
- Авто
- Тигуан
Короткие видео подтверждения результатов работы РД. Чтобы не отнимать время у зрителя.Вообще все эти короткометражки ни о чем сами по себе.
Короткие видео подтверждения результатов работы РД. Чтобы не отнимать время у зрителя.Вообще все эти короткометражки ни о чем сами по себе.
Т.е. как РД ведет себя за пределами видео не интересно?Короткие видео подтверждения результатов работы РД. Чтобы не отнимать время у зрителя.
Пока непонятно о чём идёт речь.. "Извольте выражаться яснее"Т.е. как РД ведет себя за пределами видео не интересно?
А могли бы предположить и работу на британско-корейскую разведку...Хотя ни один из тех, кто его задавал ни разу не привел никаких доказательств.
Для непонятливых скажу так, что чем короче видео, тем больше остается за кадром.Пока непонятно о чём идёт речь.. "Извольте выражаться яснее"
К счастью, другая тематика форума...А могли бы предположить и работу на британско-корейскую разведку...
А вместо этого вменяют работу на какие-то "узкоглазые конторы"на британско-корейскую разведку

Зачем репрессировать? Просто выдать по 3 балла за каждое сообщение с таким утверждением. И разместить как публичное предупреждение.учитывая, что конкретно этот вопрос (про работу в неолайне) в мой адрес не задавал только самый ленивый, предлагаю не репрессировать. Хотя ни один из тех, кто его задавал ни разу не привел никаких доказательств.
Ну вы как поездите покажите результат. А то пока что величина разброса от 300 метров под Питером, до по факту проезда (ну или не больше 50, максимум 100, как это было у СочиПро) под Рязанью.Ок, детектирование Ската в спину за 300 метров - это многовато, но возможно в определённых случаях.
Так длина видео здесь ни при чём, всегда автор решает, что ему выкладывать. И не стоит додумывать того, что могло быть за кадром оппонента, делайте своё видео-подтверждение работы РД. Длинное или короткое, без разницы.Для непонятливых скажу так, что чем короче видео, тем больше остается за кадром.
И не ясно, что автор видео не показал (специально или случайно) за рамками ролика. Например, могла быть фонящая в сигнатуре ДМЗ, которая сделала на видео "рекордную дальность".
Со стороны "РДшные короткометражки" выглядят примерно так
Я за. Причем распространить это без привязки к кому-либо лично или какой-то фирме.Зачем репрессировать? Просто выдать по 3 балла за каждое сообщение с таким утверждением. И разместить как публичное предупреждение.
Ну а у кого на месяц-другой в сумме баллов наберётся - так вроде никто за язык не тянул...
Вот поэтому я останусь при своем - показывают то, что хотят показать.Так длина видео здесь ни при чём, всегда автор решает, что ему выкладывать.
Я свое уже выложил вчера. Теперь буду ваши ждать, т.к. мне интересно Скаты в Белгороде похожи на Питерские или Рязанские...делайте своё видео-подтверждение работы РД.
А у меня нет иммунитета на выпады про фанатов, и нет никакого желания его иметь.А вообще, у меня на эти выпады уже иммунитет
Сделаю, потребуется какое-то время.Я свое уже выложил вчера. Теперь буду ваши ждать.
А не надо додумывать, достаточно вспомнить, что для получения выдающихся результатов первых Сильверов, самых первых, не сигнатурных, в рупор 900-го по памяти Шоми один персонаж фольги напихал. И это был независимый тест, да.не стоит додумывать того, что могло быть за кадром оппонента,
Трафик, установка, отражение сигнала от разных объектов, погода, ложный сигнал рядом с радаром, ну и фонят они тоже по-разному. Надеюсь всё это вы учитываете.Теперь буду ваши ждать, т.к. мне интересно Скаты в Белгороде похожи на Питерские или Рязанские...
Уж извините, но если у вас был СочиПро, а впоследствии вы осознанно купили Допплер, то вы в той или иной степени фанат (поклонник/приверженец/и т.д. называйте как хотите) данной марки РД.А у меня нет иммунитета на выпады про фанатов, и нет никакого желания его иметь.
Могу лишь сообщить свой опыт по зависону при обновлении БД по "ви-фи"у человека вон вопрос по проблеме обновления, отвлекитесь и помогите
Как реагирует на отключение питания?Подскажите пожалуйста,может кто-то сталкивался.
ан Посмотреть вложение 89147 анти радар silverstone f1 doppler pro wifi при обновлении через приложение, вошел в ошибку er:db ver (экран завис, в меню зайти нельзя) много чего перепробовали,никак не получается его починить( подскажите, пожалуйста, что можно сделать?