SilverStone F1 Doppler PRO Wi-Fi

sovnev

Продвинутый
Регион
Белгород
Детектор
Sochi PRO, Doppler PRO
Авто
Тигуан
Кстати мой Сочи ПРО с микросхемой LNA (а не транзистором) просто рвет этот допплер, единственное чуть шумнее.
Надеюсь после ремонта ситуация улучшится, и допплер подползет хоть немного по дальности к моему Сочи.
После ремонта должно быть не хуже, чем было относительно единственного в вашей местности вида радарных комплексов.
У меня Сочи ПРО с LNA микросхемой и Doppler проверял только на СКАТы так как они в районе моего обитания, так вот дистанция детекта у них на данный момент ± одинаковая и в лоб и в спину.

sovnev

Продвинутый
Регион
Белгород
Детектор
Sochi PRO, Doppler PRO
Авто
Тигуан
@krator, @Jenek62,
В итоге сравнение Допплер Про и Сочи Про у вас получается индивидуальное, что-то не учитываем, что-то не проверяем. Но в одном мнения точно сходятся - в Допплер Про лучше помехозащищённость.

Последнее редактирование:

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
@krator, @Jenek62,
В итоге сравнение Допплер Про и Сочи Про у вас получается индивидуальное, что-то не учитываем, что-то не проверяем. Но в одном мнения точно сходятся - в Допплер Про лучше помехозащищённость.
Ну какие условия есть - в таких и сравниваем:pardon:
Ну вот нет стрелок в Рязани, так зачем они мне? Я их и на СочиПро отключал за ненадобностью даже в МСК.
Кому надо - пусть включают и юзают.
А в целом глупо предполагать, что обычному юзеру будет интересно как его девайс будет работать в тех местах, где он быть на авто не планирует:pardon:

sovnev

Продвинутый
Регион
Белгород
Детектор
Sochi PRO, Doppler PRO
Авто
Тигуан
А в целом глупо предполагать, что обычному юзеру будет интересно как его девайс будет работать в тех местах, где он быть на авто не планирует
Скорее глупо быть уверенным, что в местах проезда обычного юзера не появятся новые радары.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Скорее глупо быть уверенным, что в местах проезда обычного юзера не появятся новые радары.
А сегодня в части РД вообще ни в чем нельзя быть уверенным:pardon:
Диалог ни о чём...

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Давно ничего не писал, так как писать нечего было, практически не пользовался радаром.... Тут начал только, можно сказать пользоваться активно и..... отвалилось колесо.... Кто подскажет как по гарантии его ремонтировать, нужно отправлять или самому привезти можно?

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Давно ничего не писал, так как писать нечего было, практически не пользовался радаром.... Тут начал только, можно сказать пользоваться активно и... отвалилось колесо.... Кто подскажет как по гарантии его ремонтировать, нужно отправлять или самому привезти можно?
Просто напомню, что в таком случае официалы обещали "+ 1 год гарантии":pardon:
А так - писать официалам, затем отправка в СЦ. У меня так СочиПро через СДЕК отправлялся в СЦ в пределах Москвы и обратно.

igorer

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Doppler&SochiProWiFi&R-Bot
Авто
VW Tiguan II
Да уж...., удобство ещё то....
Ничего сложного.

✅ Чтобы отправить устройство в сервисный центр, необходимо указать ваши данные на [email protected]
Модель устройства
Серийный номер
Полное описание неисправности
ФИО
Город
Удобный терминал СДЭК
Контактный телефон
.
Менеджер сформирует накладную для отправки устройства.

А так если в Москве, я бы не парился , сам бы отвез.

Sever11

Зашел Спросить
Регион
Республика Коми
Детектор
Street Storm STR-7030
Авто
Toyota Highlander
Доброго времени суток!
Сейчас юзаю Сочи Про. С LNA или без - не знаю.
Вопрос вот какого плана: стоит ли сейчас переходить на Допплер? Или лучше подождать, пока наладят выпуск нормальных девайсов, которые не потребуют "глубокой перепрошивки"?

Меня Silverstone F1 чем привлекает, так это отсутствием новой прокладки кабеля питания: как поставил на Monaco S, так до сих пор и записываю тот же Сочи Про.
А купишь РД другой фирмы, так и кабель питания может не подойти, снова возиться со скрытой прокладкой...

Мда... ТП меня забанила в ТГ.
Значит этот бренд больше нет смысла покупать. Сырой продукт, сырые прошивки... И почему я должен им деньги свои отдать? :D

igorer

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Doppler&SochiProWiFi&R-Bot
Авто
VW Tiguan II
А в плане как упаковывать его? Я никогда не отправлял ничего...
Желательно в штатную коробку и обмотать пищевой пленкой сверху, а то в CDEK любят скотчем забинтовывать , а он потом не отклеивается как следует.

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
чем привлекает, так это отсутствием новой прокладки кабеля питания: как поставил на Monaco S, так до сих пор и
У 99,5%* всех ныне продающихся РД точно такой же разъём питания. Поэтому, уж что-что, а он точно не должен ограничивать выбор.

* - чисто моя фантазия. Я помню, что есть "коробки" со своими специфическими разъёмами, есть эскорты со своими, но полпроцента их от всей бесполезной массы РД, или чуть больше - не подсчитывал. Так что, условно говоря, все заслуживающие внимания РД в категории "наименьшее из зол" именно с таким стандартным разъёмом.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
У 99,5%* всех ныне продающихся РД точно такой же разъём питания. Поэтому, уж что-что, а он точно не должен ограничивать выбор.
У меня до сих пор стоковый кабель для скрытой проводки от Виста все РД питает.
есть эскорты со своими,
Бел и В1 тож на одном кабеле работали.

tarvalerij

Продвинутый
Регион
Нижний Новгород.
Детектор
Doppler Pro Wi-Fi
Авто
Renault Duster
Действительно, что-то давно не обсуждали "Скат за 300" работу на Скаты...
1. Мобильный в спину:
2. Или вот Скат в лоб (про два РД знаю - снимал чисто ради интереса):
(по раскадровке: на 8 секунде Допплер молча выдал "F1", на 9 секунде 6200s озвучил Скат, и только на 11 ой секунде Допплер оповестил Скат)
3. А вот этот же Скат, только в спину и с одним Допплером. Снова сначала "F" и только после проезда - оповещение о Скате:

Вот и получается, что мой экземпляр СочиПро (на LNA) по радарной части работал "плюс/минус" также как и Допплер:pardon:(на моих маршрутах)
Сегодня Доплер в лоб взял скат в лоб за 1100метров, Сочи некогда так не брал...

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Сегодня Доплер в лоб взял скат в лоб за 1100метров, Сочи некогда так не брал...
Смотря какой Скат... Тут на форуме были видео на Скат в лоб за 1,5-2+ км...:pardon:
Но в целом конечно у новинок с "тандемами/каскадами" уловить слабый сигнал шансов больше... если "звезды сойдутся".

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
Доплер в лоб взял скат в лоб
Да, как говорил главный персонаж фильма Forrest Gump, - "Shit happens".
Но у меня почему-то двойной повтор "в лоб" вызывает ассоциацию с менее приличной цитатой...
Или просто надо было представить всё буквально? РД направлен в лоб (водителю? пассажиру?) и принимает отражённый ото лба сигнал?.. Не знаю, не буду гадать.
А на самом деле это был всего-то невинный датчик мёртвых зон.

tarvalerij

Продвинутый
Регион
Нижний Новгород.
Детектор
Doppler Pro Wi-Fi
Авто
Renault Duster
Смотря какой Скат... Тут на форуме были видео на Скат в лоб за 1,5-2+ км...:pardon:
Но в целом конечно у новинок с "тандемами/каскадами" уловить слабый сигнал шансов больше... если "звезды сойдутся".
Вот в этой точке... Камеры ГИБДД на карте speedcam.online | | Просмотр, может и раньше бы взял но там поворот перед этим был...

Вложения

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Вот в этой точке... Камеры ГИБДД на карте speedcam.online | | Просмотр, может и раньше бы взял но там поворот перед этим был...
Ну сама точка на карте тут ни о чем не говорит без понимания аак на этот радар ведут себя другие РД.
Сочи некогда так не брал.
А за сколько брал Сочи?
И как часто эта "рекордная дистанция Допплера" повторяется? Если постоянно - то наверное Допплер лучше Сочи, а если это была разовая сработка, то скорее всего это "звезды так сошлись" или все же "рекорд" состоялся из-за "допинга" в виде этого:
на самом деле это был всего-то невинный датчик мёртвых зон
И скорее всего так и есть.

tarvalerij

Продвинутый
Регион
Нижний Новгород.
Детектор
Doppler Pro Wi-Fi
Авто
Renault Duster
Сочи брал метров за 200. А этот сразу по сигнатуре сказал Скат. Правда скорость была большая, наверное в режиме "магистраль". Поеду наверное через пару неделек попробую сделать видео.

Статистика форума

Темы
5 281
Пользователи
30 007
Новый пользователь
un1imited
Верх Низ