SilverStone F1 Doppler PRO Wi-Fi

igorer

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Doppler&SochiProWiFi&R-Bot
Авто
VW Tiguan II

Vladimir Minsk

Зашел Спросить
Регион
Беларусь Минск
Детектор
Valentin One V1 ( 3,872)
Авто
Honda Fit
Осталось только найти сервис в Беларуси . Я пока не смог . А отправлять в Россию…. Проще выкинуть и не тратить время. Пока просто отключил стрелку и стрелку м в настройках - у нас таких радаров нет

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 16/11
Авто
Captiva 2.4AT
А отправлять в Россию…. Проще выкинуть и не тратить время.
Screenshot_2025-05-30-07-07-08-85_3aea4af51f236e4932235fdada7d1643.jpg Screenshot_2025-05-30-07-07-53-78_3aea4af51f236e4932235fdada7d1643.jpg
Сравнивая с ценами просто по России - тоже самое. Не берусь утверждать и не буду за вас общаться с официальной техподдержкой, но думаю им проще и из Белоруссии доставку СДЭК оплачивать за покупателя.
А так, конечно же, выбор ваш, на что время тратить.

S-Volkoff

Куратор Базы Данных
Регион
КЧР
Детектор
Doppler Pro
Авто
Kia Sorento
Сравнивая с ценами просто по России - тоже самое. Не берусь утверждать и не буду за вас общаться с официальной техподдержкой, но думаю им проще и из Белоруссии доставку СДЭК оплачивать за покупателя.
А так, конечно же, выбор ваш, на что время тратить.
Так они еще и пересылку, вроде как, оплачивают

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 16/11
Авто
Captiva 2.4AT
Так они еще и пересылку, вроде как, оплачивают
Пересылку внутри РФ - да, слышал, что оплачивают.
За пределы РФ - могут быть варианты. Учитывая сумму из скриншота - как минимум в Белоруссию стоило бы тоже оплачивать, но это моё личное мнение.
Казахстан - я бы не стал, а в Узбекистане, судя по официальному сайту, в Ташкенте офф сервис есть.

papir828

Зашел Спросить
Регион
Krasnoyarsk Krai
Детектор
NEOLINE 6200s EXD2.5 и Dopler
Авто
Toyota LC Prado 150
Да я отправлил по России также по вопросу зависания и ложного длительного детекта Стрелка М Доплер Про. Они дают номер для отправки СДЭК и вы на пункте называете и все (только нужно свою коробку для упаковки они не оплачивают)

igorer

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Doppler&SochiProWiFi&R-Bot
Авто
VW Tiguan II
Осталось только найти сервис в Беларуси . Я пока не смог . А отправлять в Россию…. Проще выкинуть и не тратить время. Пока просто отключил стрелку и стрелку м в настройках - у нас таких радаров нет
А что его искать , у ТП спросить и все.

Снимок экрана 2025-05-30 в 11.10.02.png

S-Volkoff

Куратор Базы Данных
Регион
КЧР
Детектор
Doppler Pro
Авто
Kia Sorento
Пишите в ТП. Вам пришлют код для отправки. Туда и обратно за счет производителя. Не имеет значения где приобретался, хоть с рук, если чека нет, по серии дата производства отсчитывается срок гарантии, если есть чек или эл чек, по дате продажи. Полторы недели на все про все. Олл инклюзив:D

Артур72

Продвинутый
Регион
Тюмень
Детектор
Neoline x-cop 5900s, SSSpro
Авто
Audi Q5 3.0TDI
Купил данный прибор на замену своему 5900s, так как разочаровался в его работе в поездке из Тюмени на юг. Установил последнюю прошивку, самую свежую базу и из Анапы обратно ехал уже с доплером. Так вот, допплер ничуть не лучше нео по работе на скат и кордон в спину. Если кордон еще хоть как то до радара фиксирует, то вокорд и скат по факту проезда 90% радаров. Еще оказалось скрипучее крепление на присоске, ремонт колесика в перспективе, а когда приехал в Тюмень, получил в городе кучу ложных на скат, стрелку и кречет. Так же отметил более медленную работу GPS по сравнению с нео, скорость показывает с бОльшей инерционностью. Из плюсов только гейгер, который не дожевывает сигнал и обновление через вайфай, которым даже не успел воспользоваться. Сдал обратно в маркет плейс и ни о чем не жалею

Аlexkuz72

Продвинутый
Регион
Стерлитамак
Детектор
SSF1 Doopler,X-COP_6200S+5900S
Авто
Kodiaq
же отметил более медленную работу GPS по сравнению с нео, скорость
Да есть такое, подбешивает, когда по краю едешь на Доплере, Сочах после множества Нео нельзя по звуку ориентироваться. Нужно смотреть на приборку, ЯН и т п.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Так вот, допплер ничуть не лучше нео по работе на скат и кордон в спину. Если кордон еще хоть как то до радара фиксирует, то вокорд и скат по факту проезда 90% радаров. Еще оказалось скрипучее крепление на присоске, ремонт колесика в перспективе, а когда приехал в Тюмень, получил в городе кучу ложных на скат, стрелку и кречет. Так же отметил более медленную работу GPS по сравнению с нео, скорость показывает с бОльшей инерционностью. Из плюсов только гейгер, который не дожевывает сигнал и обновление через вайфай, которым даже не успел воспользоваться.
Про "скрипучее крепление"© не знаю, так как использую на 3М.
В остальном плюс-минус так и есть: дожевывания гейгера нет, однако в то же время есть дожевывание "инерционность" ГПС:pardon:

Артур72

Продвинутый
Регион
Тюмень
Детектор
Авто
Audi Q5 3.0TDI
Про "скрипучее крепление"©
Как то так

Артур72

Продвинутый
Регион
Тюмень
Детектор
Авто
Audi Q5 3.0TDI
Пару видео на скат, что бы уж совсем голословным не быть

sovnev

Продвинутый
Регион
Белгород
Детектор
Sochi PRO, Doppler PRO
Авто
Тигуан
Так вот, допплер ничуть не лучше нео по работе на скат и кордон в спину. Если кордон еще хоть как то до радара фиксирует, то вокорд и скат по факту проезда 90% радаров. Еще оказалось скрипучее крепление на присоске, ремонт колесика в перспективе, а когда приехал в Тюмень, получил в городе кучу ложных на скат, стрелку и кречет. Так же отметил более медленную работу GPS по сравнению с нео, скорость показывает с бОльшей инерционностью. Из плюсов только гейгер, который не дожевывает сигнал и обновление через вайфай, которым даже не успел воспользоваться. Сдал обратно в маркет плейс и ни о чем не жалею
Не знаю, как детектирует 5900s, но мой Допплер Про показывает достойные результаты на Кордоны и Скаты в спину. В этом можно убедиться, посмотрев мои видео на форуме. Количество ложных сработок можно уменьшить, настройки Допплер Про позволяют это сделать вручную. GPS сейчас во многих регионах работает нестабильно, когда выключат РЭБ, можно будет отправить свои наблюдения по работе GPS представителям бренда. Ремонт колёсика, замена материнской платы... Не факт, что это коснулось бы вашего устройства.

S-Volkoff

Куратор Базы Данных
Регион
КЧР
Детектор
Doppler Pro
Авто
Kia Sorento
Не знаю, как детектирует 5900s, но мой Допплер Про показывает достойные результаты на Кордоны и Скаты в спину. В этом можно убедиться, посмотрев мои видео на форуме. Количество ложных сработок можно уменьшить, настройки Допплер Про позволяют это сделать вручную. GPS сейчас во многих регионах работает нестабильно, когда выключат РЭБ, можно будет отправить свои наблюдения по работе GPS представителям бренда. Ремонт колёсика, замена материнской платы... Не факт, что это коснулось бы вашего устройства.
Колесико отвалилось у 2х человек, а пишут как-будто поголовно у всех отваливаются

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Колесико отвалилось у 2х человек, а пишут как-будто поголовно у всех отваливаются
Статистика — неблагодарная наука... Особенно когда никто ничего не может проверить, так писать можно вообще все что угодно:pardon:

Последнее редактирование:

Артур72

Продвинутый
Регион
Тюмень
Детектор
Авто
Audi Q5 3.0TDI
5900 детектирует точно так же плохо, как и допплер, но при этом у него нету ложных на все остальное, никак не настраивая его. Я понимаю, что можно отключить скаты и стрелки и кречеты, так как их нет в моем регионе, но зачем мне это все надо? Как работал мой экземпляр тоже видно на видео чуть выше. Про gps, на видео тоже видно работу РЭБ и в этом случае, понятно, я не имел никаких претензий. Про колесико и всё остальное, конечно это факт, что не коснулось бы, но при отсутствии плюсов в работе прибора, зачем мне нужны лишние головные боли. Суть поста была в том, что если вы имеете 5900s и выше, нет смысла менять шило на мыло. Отдельно, хотелось бы похвалить озон. Деньги за возврат вернули в течении часа

alexd123

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Neo5900s Sochi PRO Omni RS-551
Авто
taz
Зайдите в телегу, напишите в официальную группу ваш вопрос. Вам скинут ссылку, заполните форму, и отнесете детектор в сдэк )

Статистика форума

Темы
5 285
Пользователи
30 031
Новый пользователь
ethcqjodvo
Верх Низ