Впечатления пока совпадают с изменениями в этой прошивке.Доброго времени суток!
Кто-нибудь катал уже новую прошивку 1.08?
Какие впечатления?
Греется несильно.добрый день не подскажите
Silverstone Doppler-PRO F1 DOPPLER PRO Wi-Fi
у всех греется
Где установлен? Летом нужно обязательно включать обдув на лобовое, а тем более у вас.у всех греется этот радар?
Sochi Pro грелся даже зимой . Doppler чуть теплый в жару.добрый день не подскажите
Silverstone Doppler-PRO F1 DOPPLER PRO Wi-Fi
у всех греется этот радар?
Ну, хуже не стало. А детально ещё не разобрался.Кто-нибудь катал уже новую прошивку 1.08?
Какие впечатления?
А меняли ли?Телеге мне так и не ответили, почему меняли плату....![]()
Есть ещеИнтересный термин. "Глубокая перепрошивка".
А что, бывает мелкая перепрошивка? Поверхностная? Или неглубокая?
Т.е. получается, что Сильверы - это первопроходцы в вопросе "перепайки чего-то в рупоре"За годы работы в официальном сервисном центре(Siemens, Samsung, LG, Apple и другие бренды) ни разу не паяли ни какие платы сотовых телефонов по гарантии.
А т.к. и её по факту не меняют (смотря на снимки переписки, выложенной Вами выше) - соответственно, просто оплачивают путешествие аппарата сдэком в обе стороны, наводя шорох от якобы работы отдела гарантии и техподдержки.но по документам все проходит как "замена материнской платы"...
Могу только порадоваться. Я, работая в прошлом в двух разных АСЦ по тем же переносным радиостанциям стандарта GSM вполне по гаранти занимался пайкой микросхем.За годы работы в официальном сервисном центре(Siemens, Samsung, LG, Apple и другие бренды) ни разу не паяли ни какие платы сотовых телефонов по гарантии.