Впечатления пока совпадают с изменениями в этой прошивке.Доброго времени суток!
Кто-нибудь катал уже новую прошивку 1.08?
Какие впечатления?
Греется несильно.добрый день не подскажите
Silverstone Doppler-PRO F1 DOPPLER PRO Wi-Fi
у всех греется
Где установлен? Летом нужно обязательно включать обдув на лобовое, а тем более у вас.у всех греется этот радар?
Sochi Pro грелся даже зимой . Doppler чуть теплый в жару.добрый день не подскажите
Silverstone Doppler-PRO F1 DOPPLER PRO Wi-Fi
у всех греется этот радар?
Ну, хуже не стало. А детально ещё не разобрался.Кто-нибудь катал уже новую прошивку 1.08?
Какие впечатления?
А меняли ли?Телеге мне так и не ответили, почему меняли плату....![]()
Есть ещеИнтересный термин. "Глубокая перепрошивка".
А что, бывает мелкая перепрошивка? Поверхностная? Или неглубокая?
Т.е. получается, что Сильверы - это первопроходцы в вопросе "перепайки чего-то в рупоре"За годы работы в официальном сервисном центре(Siemens, Samsung, LG, Apple и другие бренды) ни разу не паяли ни какие платы сотовых телефонов по гарантии.
А т.к. и её по факту не меняют (смотря на снимки переписки, выложенной Вами выше) - соответственно, просто оплачивают путешествие аппарата сдэком в обе стороны, наводя шорох от якобы работы отдела гарантии и техподдержки.но по документам все проходит как "замена материнской платы"...
Могу только порадоваться. Я, работая в прошлом в двух разных АСЦ по тем же переносным радиостанциям стандарта GSM вполне по гаранти занимался пайкой микросхем.За годы работы в официальном сервисном центре(Siemens, Samsung, LG, Apple и другие бренды) ни разу не паяли ни какие платы сотовых телефонов по гарантии.
Да вроде как меняли... - прошивка новая была, ничего из "старого" не осталось.... Да и мне главное колёсико на месте, ложных вроде нет особо...А меняли ли?
Ну так то да - главное результат!Да и мне главное колёсико на месте, ложных вроде нет особо...
Нечего не исправили. Все те же косяки и остались!Доброго времени суток!
Кто-нибудь катал уже новую прошивку 1.08?
Какие впечатления?
На данный момент-точно не стОит.Всем привет, народ. Планируется поездка туда, где будут глушилки, соответственно от баз толку будет мало и важна будет работа радарной чачти. На руках имеется Сочи про. Тупой вопрос: есть ли смысл менять Сочи, на данный сабж?
GPS лучше держит, но под мощными помехами тоже слепнет, чуть выше чуйка так что стоит на мой взгляд.Всем привет, народ. Планируется поездка туда, где будут глушилки, соответственно от баз толку будет мало и важна будет работа радарной чачти. На руках имеется Сочи про. Тупой вопрос: есть ли смысл менять Сочи, на данный сабж?
Ну если есть лишние финансы - то чему бы нет.важна будет работа радарной чачти. На руках имеется Сочи про. Тупой вопрос: есть ли смысл менять Сочи, на данный сабж?