SilverStone F1 Doppler PRO Wi-Fi

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Тот, кто знает, не будет снижать скорость во время сработки Скат М на Камри, на Допплер Про, в отличие от сработки Скат на Камри, на 6200s.
На ложное сигнатурное оповещение не будет снижать скорость только тот, кто хорошо знает местность или маршрут. И то, что конкретно в этой зоне/регионе и т.д. в боевых радарах не применяются радарные модули СкатМ.
Тут вспоминаются боевые оракулы 62 региона в сигнатуре СкатМ (у сильверов) - как вы их отличите их сигнал от ложного на Камри не зная местности?:coolbaby:
Т.ч. "не будет снижать скорость во время сработки Скат М на Камри, на Допплер Про"© только тот, кто хорошо знает местность и в целом может по ней передвигаться даже без "помощников" и штрафы не получать.
При движении в незнакомой местности ВСЕ юзеры после сигнатурного оповещения (от любого РД) скорость сначала снижают, а уже потом, когда выяснят, что сработка ложная (а это делается одинаково хоть у сильверов, хоть у нео) - принимают решение газонуть дальше. Причем именно в такой последовательности всех действий и никак иначе.

sovnev

Продвинутый
Регион
Белгород
Детектор
Sochi PRO, Doppler PRO
Авто
Тигуан
На ложное сигнатурное оповещение не будет снижать скорость только тот, кто хорошо знает местность или маршрут. И то, что конкретно в этой зоне/регионе и т.д. в боевых радарах не применяются радарные модули СкатМ.
Тут вспоминаются боевые оракулы 62 региона в сигнатуре СкатМ (у сильверов) - как вы их отличите их сигнал от ложного на Камри не зная местности?:coolbaby:
Т.ч. "не будет снижать скорость во время сработки Скат М на Камри, на Допплер Про"© только тот, кто хорошо знает местность и в целом может по ней передвигаться даже без "помощников" и штрафы не получать.
При движении в незнакомой местности ВСЕ юзеры после сигнатурного оповещения (от любого РД) скорость сначала снижают, а уже потом, когда выяснят, что сработка ложная (а это делается одинаково хоть у сильверов, хоть у нео) - принимают решение газонуть дальше. Причем именно в такой последовательности всех действий и никак иначе.
По сути, ваше и моё сообщение, которое вы не полностью процитировали, очень похожи.
Тот самый юзер, получивший информацию от специалиста или опытного пользователя, проживающего в определённой местности, может смело не присоединяться к группе ВСЕ и не притормаживать во время сработки Скат М на Камри, более того, он может полностью избавиться от этой ложной сработки, выключив эту сигнатуру в меню настроек.
И это никак не затронет детектирование в данной местности "старого" Скат. В этом и плюс выделения сигнатур обновлённых или новых радиолокационных модулей.
Естественно, специалист не посоветует такому юзеру выключать сигнатуру Скат М в Рязанской области, зная, как работает РД Сильвер.

Последнее редактирование:

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
По сути, ваше и моё сообщение, которое вы не полностью процитировали, очень похожи.
Тот самый юзер, получивший информацию от специалиста или опытного пользователя, проживающего в определённой местности, может смело не присоединяться к группе ВСЕ и не притормаживать во время сработки Скат М на Камри, более того, он может полностью избавиться от этой ложной сработки, выключив эту сигнатуру в меню настроек.
И это никак не затронет детектирование в данной местности "старого" Скат. В этом и плюс выделения сигнатур обновлённых или новых радиолокационных модулей.
Естественно, специалист не посоветует такому юзеру выключать сигнатуру Скат М в Рязанской области, зная, как работает РД Силвер.
Когда комментировать - только портить...

sovnev

Продвинутый
Регион
Белгород
Детектор
Sochi PRO, Doppler PRO
Авто
Тигуан
Когда комментировать - только портить...
Расскажите об этом вот этому молодому человеку. Когда он в Белгородской области будет давить на тормоз во время ложной сработки Скат на Камри, используя РД Неолайн. При этом ложную Скат М на Камри в РД Сильвер он даже не услышит, так как отключит, используя информацию выше.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Расскажите об этом вот этому молодому человеку. Когда он в Белгородской области будет давить на тормоз во время ложной сработки Скат на Камри, используя РД Неолайн. При этом ложную Скат М на Камри в РД Сильвер он даже не услышит, так как отключит, используя информацию выше.
Главное, чтобы когда вдруг неожиданно для юзера в зоне его передвижения появятся радары с радарной частью от СкатМ, сигнатуру которых он по вашему совету отключил (или забыл включить при выезде из области) и он продолжит ездить в "тишине или без тормозов" (по вашему совету), вам потом не пришлось оправдываться за его штрафы:pardon:

sovnev

Продвинутый
Регион
Белгород
Детектор
Sochi PRO, Doppler PRO
Авто
Тигуан
Главное, чтобы когда вдруг неожиданно для юзера в зоне его передвижения появятся радары с радарной частью от СкатМ, сигнатуру которых он по вашему совету отключил (или забыл включить при выезде из области) и он продолжит ездить в "тишине или без тормозов" (по вашему совету), вам потом не пришлось оправдываться за его штрафы:pardon:
Никаких "вдруг"... "или"... не должно быть, рекомендация должна быть проверенной.
Естественно, специалист не посоветует такому юзеру выключать сигнатуру Скат М в Рязанской области, зная, как работает РД Сильвер.
Самое главное - не проезжать Кордоны или старые Скаты в тишине, вот за эти штрафы действительно придётся оправдываться.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Самое главное - не проезжать Кордоны или старые Скаты в тишине, вот за эти штрафы действительно придётся оправдываться.
Кстади да, что там с периодической "тишиной" на Скаты у Допплера? (видео тут выкладывал ранее на провалы на Скаты)
Вангую ответ "это все подстроено конкурентами" или "у меня такого нет" и т.п.
Но я подожду - вдруг в новой официальной все же что-то пофиксят.

tigr120

Продвинутый
Регион
Курская область
Детектор
Neoline 6200S
Авто
Octavia 1.8tsi Stage 3
Но я подожду - вдруг в новой официальной все же что-то пофиксят
И не факт что об этом скажут, спрячут за размытой формулировкой "различные изменения". Например вспомним отваливающийся вифи и ответ ТП, что в обновлении участвуют два устройства, а через полгода вдруг обновили и сервер обновления и модуль вифи.

sovnev

Продвинутый
Регион
Белгород
Детектор
Sochi PRO, Doppler PRO
Авто
Тигуан
Кстади да, что там с периодической "тишиной" на Скаты у Допплера? (видео тут выкладывал ранее на провалы на Скаты)
Вангую ответ "это все подстроено конкурентами" или "у меня такого нет" и т.п.
Но я подожду - вдруг в новой официальной все же что-то пофиксят.
Не видел нигде официальных комментариев по поводу ваших проездов Скат. Проверите эти Скаты на следующих прошивках. А на последней тестовой проезжали их?

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Не видел нигде официальных комментариев по поводу ваших проездов Скат. Проверите эти Скаты на следующих прошивках. А на последней тестовой проезжали их?
Никогда такого не было и вот опять... :lol:
Честно, не жду от вас (и от официалов) ответа на косяки, которые показаны в моих мои видео, т.к. понимаю, что ВСЕ лучшие РД на рынке сегодня работают лишь на "троечку" по шкале ожиданий потребителя.
"Жрите чё дают"© - лозунг официалов всех РД. Увы... Но это не значит, что нужно о косяках "замалчивать в тряпочку".

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
Для понимания, этот юзер со своими вопросами находится здесь:
А Вы на себя не много берёте?
Та помойка в телеграме обладает кроме основного свойства "потока бессознательного" ещё и неадекватными муодераторами, которые, в случае пожеланий по улучшению аппарата, указания на ошибки в работе или хотя бы просто заявки на логичность у задающего вопрос, банят его.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Странно. Я думал, что уже все и так понятно.
Та помойка в телеграме обладает кроме основного свойства "потока бессознательного" ещё и неадекватными муодераторами, которые, в случае пожеланий по улучшению аппарата, указания на ошибки в работе или хотя бы просто заявки на логичность у задающего вопрос, банят его.
Это да... Если задать четкий, но неудобный вопрос - то в бан легко можно улететь. Но это не только у "сильверов"...

tigr120

Продвинутый
Регион
Курская область
Детектор
Neoline 6200S
Авто
Octavia 1.8tsi Stage 3
100%. Там Иван самый адекватный. Чувак, который сидит под официальным аккаунтом, бывает ведёт себя неадекватно агрессивно. И все проблемы сваливает на пользователя, либо нагло врёт, как было со мной.

sovnev

Продвинутый
Регион
Белгород
Детектор
Sochi PRO, Doppler PRO
Авто
Тигуан
Это всего лишь мои рассуждения, основанные на вопросах пользователей и ответах официалов.
Мои доводы по поводу работы Сочи Про тоже не сразу были приняты к рассмотрению, но я настоял на своём путём адекватной обратной связи.
Ничего лишнего я на себя брать не собираюсь.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Это всего лишь мои рассуждения, основанные на вопросах пользователей и ответах официалов.
Мои доводы по поводу работы Сочи Про тоже не сразу были приняты к рассмотрению, но я настоял на своём путём адекватной обратной связи.
Ничего лишнего я на себя брать не собираюсь.
А к чему эти скрины не понятно о чем?

sovnev

Продвинутый
Регион
Белгород
Детектор
Sochi PRO, Doppler PRO
Авто
Тигуан

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Как раз таки я пытаюсь вам отвечать... На уровне пользователя с определённым опытом использования РД Сильвер.
А что вы хотите показать на своих скринах с другого ресурса?

sovnev

Продвинутый
Регион
Белгород
Детектор
Sochi PRO, Doppler PRO
Авто
Тигуан

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Это про помойку, в которой один из более 5000 тыс. тех самых юзеров благодарит за решение вопроса.
Секта МММ какое-то...
Напоминает чат "любителей СмартДетектра":lol:

sovnev

Продвинутый
Регион
Белгород
Детектор
Sochi PRO, Doppler PRO
Авто
Тигуан
А что вы хотите показать на своих скринах с другого ресурса?
Под каждым скрином мой комментарий, читайте. Если модератор запретит ссылаться на официальные рекомендации, я прекращу это делать.

Статистика форума

Темы
5 297
Пользователи
30 083
Новый пользователь
bubalex
Верх Низ