SilverStone F1 Doppler PRO Wi-Fi

Розыгрыш!

DmHsolver

Опытный
Регион
Краснодар
Детектор
Doppler PRO / Neo_8700WiFi
Авто
QX50
Сегодня понаблюдал в сравнении Допплер-Нео 8700s WF - при резкой остановке Допплер скорость в 0 выводит за 5-6 секунд, Нео - за секунду.
Припоминаю историю с отуплением GPS у первой редакции железо-сигнатурной Supra-177, у которой процессор фонил на GPS датчик.
А ведь у Допплера датчик GPS не вынесен, а стоит на материнке ...

Последнее редактирование:
J

Jenek62

Guest
Вот эти Скаты вы проезжали в зоне РЭБ. Проверьте их с выключенным GPS. Если детектирование изменится в лучшую сторону, все свои вопросы задавайте представителю компании
Проверите эти Скаты на следующих прошивках. А на последней тестовой проезжали их?
Отвечу сразу на два сообщения одним видео:
ГПС выкл (а первый Скат еще и с глушилкой ГПС), прошивка "тестовая 81".

sovnev

Продвинутый
Представитель
Регион
Белгород
Детектор
Doppler PRO, 8700s EXD2.5
Авто
Тигуан
Проверьте их с выключенным GPS.
Вот так выглядит выключенный GPS в Допплере :

Скат в спину.jpg

J

Jenek62

Guest
Последнее редактирование модератором:
J

Jenek62

Guest
Но и на этом чудеса не закончились и следующие несколько боевых безрадарных радаров проехал без звуковых оповещений
Причем молчал при первом оповещении, молчал про дальность и про проезд точки.
Так было ровно до того момента, когда я не обратил на это внимание и не вошел в меню и РД:
После этого РД "раздуплился" и дальше уже оповещал исправно.

J

Jenek62

Guest
Ну и снова проезд Ската в тишине...
Наверное, этот тоже попал в зону "Тихой Москвы":D

P.S. Видео специально не обрезал, чтобы было наглядно, что при пропуске боевых Скатов сигнал от "ложных Скатов" при этом присутствует исправно...

sovnev

Продвинутый
Представитель
Регион
Белгород
Детектор
Авто
Тигуан
J

Jenek62

Guest
В самом деле, на моей картинке. Завтра посмотрю в режиме Город на 81.08, не использую просто этот режим.
Теперь и у меня вопросы: а отключается ли по факту ГПС через меню или это лишь "имитация отключения":pardon:
И да - проезд на этом видео первого Ската был с активной глушилкой - т.ч. там не важно включен или выключен ГПС...

sovnev

Продвинутый
Представитель
Регион
Белгород
Детектор
Авто
Тигуан
Jenek62,
По вашим наблюдениям и по отсутствию массовых подобных наблюдений пользователей вы считаете, что у вас исправное устройство?

J

Jenek62

Guest
Jenek62,
По вашим наблюдениям и по отсутствию массовых подобных наблюдений пользователей вы считаете, что у вас исправное устройство?
Возможно и неисправен и ему уже пора посетить СЦ для "замены материнской платы" (как это уже сделали многие).
Но как-то рановато для СЦ - ему же нет еще даже годика...

papir828

Зашел Спросить
Регион
Krasnoyarsk Krai
Детектор
NEOLINE 6200s EXD2.5 и Dopler
Авто
Toyota LC Prado 150
Я уже писал , проехал с Омска до Новосибирска в машине два аппарата Doppler Pro и NEOLINE X-COP 6200s EXD2.5 Wi-Fi один с левой стороны лобового стекла другой с другой стороны. Скаты (боксы на земле и на высоте на стойкакх) в спину брали очень плохо оба и если Doppler Pro (прошивка v0107_V0103) иногда брал метров за 50 (а в основном поровнявшись со Скатом) , то NEOLINE 6100s (прошивка GPS 16, RD 11 ) всегда по проезду удалившись от Ската на 50-100 метров.

Последнее редактирование:

alex2605

Продвинутый
Регион
Самара - Пенза
Детектор
Neoline 6200s
Авто
Lada Iskra
"скаты" в спину - залет на штраф в 50% случаев, если даже не больше %, при условии в режиме "радар не определил по gps(глушат) или отсутствие в базе точки"
ps сам владелец neo 6200s

J

Jenek62

Guest
Я уже писал , проехал с Омска до Новосибирска в машине два аппарата Doppler Pro и NEOLINE X-COP 6200s EXD2.5 Wi-Fi один с левой стороны лобового стекла другой с другой стороны. Скаты (боксы на земле и на высоте на стойкакх) в спину брали очень плохо оба и если Doppler Pro (прошивка v0107_V0103) иногда брал метров за 50 (а в основном поровнявшись со Скатом) , то NEOLINE 6100s (прошивка GPS 16, RD 11 ) всегда по проезду удалившись от Ската на 50-100 метров.
Да в спину все и так понятно - там все плохо у обоих "на тоненького" и как правило - залет.
Учитывая, что Скат в спину - это лотерея с отраженным сигналом, то возможно есть зависимость от того, в каком углу стекла установлен РД.
А вот почему Скаты в лоб мой Допплер иногда пропускает - это вопрос (по крайней мере для меня).

DmHsolver

Опытный
Регион
Краснодар
Детектор
Doppler PRO / Neo_8700WiFi
Авто
QX50
Еще раз о чувствительности GPS:
погонял в сравнении с 8700s WiFi - датчик слабый, между холмов, зданий, в облачности, под навесом отваливается,
Или деградация железа ...
:(
Накаркал - деградация железа проявилась в ВЧ тракте - те самые 5% с ложняками на Скат и Стрелка, прямо дома на столе.
Ждем глубокого сервиса ...

tigr120

Продвинутый
Регион
Курская область
Детектор
Neoline 6200S
Авто
Octavia 1.8tsi Stage 3
Накаркал - деградация железа проявилась в ВЧ тракте - те самые 5% с ложняками на Скат и Стрелка, прямо дома на столе.
Ждем глубокого сервиса ...
Либо глубокая перепрошивка, либо замена материнки. Я через это прошёл.

tigr120

Продвинутый
Регион
Курская область
Детектор
Neoline 6200S
Авто
Octavia 1.8tsi Stage 3
Из моих знакомых, только у одного человека Допплер в сервис не отправлялся. А у одного даже дважды там был. Оба раза меняли аппарат. Первый раз на третий день колёсико отвалилось - ему сразу заменили аппарат, а второй раз ложняки со Стрелкой-м, сильверстоун ещё не знал что делать и также заменил аппарат на новый.

J

Jenek62

Guest
Из моих знакомых, только у одного человека Допплер в сервис не отправлялся. А у одного даже дважды там был. Оба раза меняли аппарат. Первый раз на третий день колёсико отвалилось - ему сразу заменили аппарат, а второй раз ложняки со Стрелкой-м, сильверстоун ещё не знал что делать и также заменил аппарат на новый.
IMHO: Большинство через это пройдут...
Увы:pardon:

Статистика форума

Темы
5 354
Пользователи
30 332
Новый пользователь
fazl
Верх Низ