Passerby
Прохожий
- Регион
- 77
- Детектор
- Conqueror 868
- Авто
- RX-330
IMHO: Большинство через это пройдут...
IMHO: Большинство через это пройдут...
Это больше похоже на чат "свидетелей СмартРД"
"Это пройдет. И это пройдет" (с) Соломон,IMHO: Большинство через это пройдут...
Увы![]()
Не знаю что там на счет "периода полураспада", но лично у меня двоякие мысли:"Это пройдет. И это пройдет" (с) Соломон,
Интересно, каков типовой период "полураспада" этой секретной детальки в продукте ?
Я, например, получил Допплер по предзаказу 30 ноября, мои знакомые тоже по предзаказу плюс минус один два дня. Глючить он стал ещё зимой, но я его сам лечил перепрошивкой на 1.04, а потом ставил актуальные. На какое-то время хватало. А в апреле мне эти танцы с бубном надоели и я отправил в СЦ. А в июле мне надоели эти свистопляски с косметическими прошивками и я его продал. Пусть допиливают, а потом может куплю, а может нет. Мне 6200s больше нравится."Это пройдет. И это пройдет" (с) Соломон,
Интересно, каков типовой период "полураспада" этой секретной детальки в продукте ?
Вот из-за этого и нет чувства уверенности в аппарате, не знаешь когда он накроется. У меня он и зависал несколько раз в дороге. Из-за этого я ездил сразу с двумяНе знаю что там на счет "периода полураспада", но лично у меня двоякие мысли:
С одной стороны - хорошо, что поездка в СЦ пока происходит в гарантийный период.
С другой стороны - а не произойдет ли это потом повторно в течении последующего года по истечении гарантии?