Passerby
Прохожий
- Регион
- 77
- Детектор
- Conqueror 868
- Авто
- RX-330
IMHO: Большинство через это пройдут...
IMHO: Большинство через это пройдут...
Это больше похоже на чат "свидетелей СмартРД"
"Это пройдет. И это пройдет" (с) Соломон,IMHO: Большинство через это пройдут...
Увы![]()
Не знаю что там на счет "периода полураспада", но лично у меня двоякие мысли:"Это пройдет. И это пройдет" (с) Соломон,
Интересно, каков типовой период "полураспада" этой секретной детальки в продукте ?
Я, например, получил Допплер по предзаказу 30 ноября, мои знакомые тоже по предзаказу плюс минус один два дня. Глючить он стал ещё зимой, но я его сам лечил перепрошивкой на 1.04, а потом ставил актуальные. На какое-то время хватало. А в апреле мне эти танцы с бубном надоели и я отправил в СЦ. А в июле мне надоели эти свистопляски с косметическими прошивками и я его продал. Пусть допиливают, а потом может куплю, а может нет. Мне 6200s больше нравится."Это пройдет. И это пройдет" (с) Соломон,
Интересно, каков типовой период "полураспада" этой секретной детальки в продукте ?
Вот из-за этого и нет чувства уверенности в аппарате, не знаешь когда он накроется. У меня он и зависал несколько раз в дороге. Из-за этого я ездил сразу с двумяНе знаю что там на счет "периода полураспада", но лично у меня двоякие мысли:
С одной стороны - хорошо, что поездка в СЦ пока происходит в гарантийный период.
С другой стороны - а не произойдет ли это потом повторно в течении последующего года по истечении гарантии?
Решать сложные вопросы с пользователями готовы не все бренды:Это больше похоже на чат "свидетелей СмартРД"
Хотя...![]()
Вообще без сомнений. Просто пока вылезают баги, которых в начале выпуска Допплера как бы не было. Т.е. "одно лечат, другое калечат"Прошивку Допплер Про допилят
Ну СочиПро он же уже достал из бака, куда его демонстративно "выкинул"И Тигру опять захочется купить это устройство.![]()
Там - Маэстро, Никита, своему слову хозяин.Ну СочиПро он же уже достал из бака, куда его демонстративно "выкинул"![]()
Пусть допиливают, а потом может куплю, а может нет.