SilverStone F1 Doppler PRO Wi-Fi

DmHsolver

Опытный
Регион
(77) 23
Детектор
Doppler PRO / Neo_8700WiFi
Авто
QX50
IMHO: Большинство через это пройдут...
Увы:pardon:
"Это пройдет. И это пройдет" (с) Соломон,
Интересно, каков типовой период "полураспада" этой секретной детальки в продукте ?
---
Т.е. воочию имеем концептуально отмененный 20 лет назад QC, который в формате "живой" отбраковки перенесли на покупателей.

Последнее редактирование:

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Интересно, каков типовой период "полураспада" этой секретной детальки в продукте ?
Не знаю что там на счет "периода полураспада", но лично у меня двоякие мысли:
С одной стороны - хорошо, что поездка в СЦ пока происходит в гарантийный период.
С другой стороны - а не произойдет ли это потом повторно в течении последующего года по истечении гарантии?

tigr120

Продвинутый
Регион
Курская область
Детектор
Neoline 6200S
Авто
Octavia 1.8tsi Stage 3
Я, например, получил Допплер по предзаказу 30 ноября, мои знакомые тоже по предзаказу плюс минус один два дня. Глючить он стал ещё зимой, но я его сам лечил перепрошивкой на 1.04, а потом ставил актуальные. На какое-то время хватало. А в апреле мне эти танцы с бубном надоели и я отправил в СЦ. А в июле мне надоели эти свистопляски с косметическими прошивками и я его продал. Пусть допиливают, а потом может куплю, а может нет. Мне 6200s больше нравится.

tigr120

Продвинутый
Регион
Курская область
Детектор
Neoline 6200S
Авто
Octavia 1.8tsi Stage 3
Не знаю что там на счет "периода полураспада", но лично у меня двоякие мысли:
С одной стороны - хорошо, что поездка в СЦ пока происходит в гарантийный период.
С другой стороны - а не произойдет ли это потом повторно в течении последующего года по истечении гарантии?
Вот из-за этого и нет чувства уверенности в аппарате, не знаешь когда он накроется. У меня он и зависал несколько раз в дороге. Из-за этого я ездил сразу с двумя:D.

sovnev

Продвинутый
Регион
Белгород
Детектор
Sochi PRO, Doppler PRO
Авто
Тигуан
@DmHsolver, @Jenek62, @tigr120,
Не вешаем нос, форумчане, не выковыриваем из него статистику. Симптомы неисправного Допплер Про всем известны. Отправляйте в СЦ, устранят неисправность, есть примеры дополнительной гарантии в таком случае.
Это больше похоже на чат "свидетелей СмартРД":lol:
Хотя...:coolbaby:
Решать сложные вопросы с пользователями готовы не все бренды:
Прошивку Допплер Про допилят, в том числе с помощью наших наблюдений. И Тигру опять захочется купить это устройство. :)

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Прошивку Допплер Про допилят
Вообще без сомнений. Просто пока вылезают баги, которых в начале выпуска Допплера как бы не было. Т.е. "одно лечат, другое калечат":pardon:
И Тигру опять захочется купить это устройство. :)
Ну СочиПро он же уже достал из бака, куда его демонстративно "выкинул" :lol:

sovnev

Продвинутый
Регион
Белгород
Детектор
Sochi PRO, Doppler PRO
Авто
Тигуан

Статистика форума

Темы
5 298