SilverStone F1 Doppler PRO Wi-Fi

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Как будет работать по Скатам - пока не наблюдал.
Сегодня проехал несколько Скатов - пока полет нормальный. Я бы сказал даже - хороший (с учетом разумного).
Но это не те аномальные Скаты у Белой дачи.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Сегодня проехал несколько Скатов - пока полет нормальный. Я бы сказал даже - хороший (с учетом разумного).
Но это не те аномальные Скаты у Белой дачи.
А сегодня еще по пути Сасово-Рязань-Раменское: сбоев по радарной части не было.
Не знаю, что там с ним в СЦ делали, но отработаботано по этому пути все на высшем уровне. Один момент только, что Скаты и KCW иногда "путаются" (не часто, но в паре мест было). Видео позже выложу.
Единственное к чему можно было бы "придраться" - после потери позиционирования под Коломной спутники нашел только при переподключении питания:pardon:

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
SilverStone F1 Doppler PRO
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Единственное к чему можно было бы "придраться" - после потери позиционирования под Коломной спутники нашел только при переподключении питания
Жень, у меня от Москвы до Крыма и обратно, сам понимаешь сколько раз спутники терял, но возвращался к работе всегда, кроме одного раза - там что то подвисло конкретно. Но после перезагрузки больше не повторялось...

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Жень, у меня от Москвы до Крыма и обратно, сам понимаешь сколько раз спутники терял, но возвращался к работе всегда, кроме одного раза - там что то подвисло конкретно. Но после перезагрузки больше не повторялось...
У меня тоже были отвалы и возвращения позиционирования. Причем как до, так и после этого случая с "подвисоном".

Статистика форума

Темы
5 303
Пользователи
30 096
Новый пользователь
Detector27
Верх Низ