J
Jenek62
Guest
Тем временем производители радаров: "пока враг рисует карты - мы меняем ландшафт"А потом под каждую местность править работу устройства, да... :-D

Тем временем производители радаров: "пока враг рисует карты - мы меняем ландшафт"А потом под каждую местность править работу устройства, да... :-D

Скорее всего так и сделаю, но не ранее конца сентября.Я бы отправил данный Допплер в СЦ для диагностики.
Возможно.Возможно, форумчане, пользователи Допплер Про из этих мест, смогли бы прояснить ситуацию с этими Скатами и с вашим устройством.

Можно и с исправным прибором наснимать не меньшую массу "интересных видео"можно массу интересных видео наснимать с неисправным устройством.![]()
Если это ошибка, то проверить её исправление или достоверность можно только в местности, где она повторяется. Естественно, правка ошибки исправит подобные ситуации и в других местах, но о них никто не пишет, по-видимому, из-за отсутствия таковых.А потом под каждую местность править работу устройства, да... :-D
Это да, вот свежее из темы про 6200Можно и с исправным прибором наснимать не меньшую массу "интересных видео"
Так не верьте. Вас вроде как никто не заставляет верить. У вас все отлично - и это радует. У меня - хреново и меня это огорчает.когда показывают что Допплер в лоб не видит скат- не верю , ибо тоже обладаю сием прибором![]()
В 100500 раз повторюсь, что отсутствие штрафов - не показатель работы РД. Некоторые и без РД штрафов не получаютКстати,катал на юг с нео 6200 в 24 году, в итоге за 4000 км туда обратно, было 2 штрафа от ската, в этом году по тому же маршруту с допплером, штрафов нет,хотя РЭБ работал злее в 25 году.

Кстати, на основании чего сделаны такие выводы?хотя РЭБ работал злее в 25 году
Суровые реалииподтверждает оповещение по БД да, что где то Кордоны, Скаты и в принципе всё...

И вот тут возникают следующие мысли::С Тавриды на обратном пути, привёз почти 6000руб. штрафа - опять же сам виноват...., GPS глушили, а я что то "замечтался" после отдыха...
Совершенно согласен Жень. Плюс ещё ложняки хватают.... - вообще задолбаешься на дельняки так катать... Кому деньги жалко, лучше не нарушать.... Я всегда готов отдать какую то сумму, но только не тошнить - вот и привёз...Кто-то скажет, что "радарная часть РД поможет при бане геолокации". А по факту - если продолжать при потере геолокации передвигаться с превышением, то очень легко попасть на МШР в спину (РД известит по факту) или вовсе на безрадарку. Т.ч. все такие лозунги - "от лукавого". При потерере позиционирования от штрафа спасет только - не нарушать скорость.
Ну всё таки помогает конечно..., вернее помогал... Как стали глушить спутники, то конечно беда совсем... Хотя с материка нет пока штрафов, только с Крыма..., так как до моста всё таки боле менее работает GPS..., без длительных провалов...Лично у меня РД точно не отбивает затрат на его приобретение.
Добавил в сообщение выше ссылку на видео с примером "кратковременного провала"без длительных провалов...

Завтра залью видео помех....Добавил в сообщение выше ссылку на видео с примером "кратковременного провала"
Узнаю родной ДопплерВот поведение на М4 Doppler для понятия... Резать ничего не стал....
20250919005328_002607
Что то с рутуба не так вставляет как ютуба...?
Я для себя определился, что на прошивке 01.08 подобного не было. На 01.10 ловил иногда подобное, а пару раз ловил однозначно в тех местах, где кроме меня и безрадарных "Лобачевских" никого не было. На видео кстати "якобы детекты" около рамп вроде на максимуме. Всё таки лучше мне пока с "Ка-камерами" ездить.Вот поведение на М4 Doppler для понятия... Резать ничего не стал....