SilverStone F1 Doppler PRO Wi-Fi

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Я бы отправил данный Допплер в СЦ для диагностики.
Скорее всего так и сделаю, но не ранее конца сентября.
Возможно, форумчане, пользователи Допплер Про из этих мест, смогли бы прояснить ситуацию с этими Скатами и с вашим устройством.
Возможно.
Место не засекречено (как это ранее делали отдельные авторы видео, чтобы не выдавать локацию).
Но не проясняет же никто:pardon:

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD

sovnev

Продвинутый
Регион
Белгород
Детектор
Sochi PRO, Doppler PRO
Авто
Тигуан
А потом под каждую местность править работу устройства, да... :-D
Если это ошибка, то проверить её исправление или достоверность можно только в местности, где она повторяется. Естественно, правка ошибки исправит подобные ситуации и в других местах, но о них никто не пишет, по-видимому, из-за отсутствия таковых.

DmHsolver

Опытный
Регион
(77) 23
Детектор
Doppler PRO / Neo_8700WiFi
Авто
QX50
Получил Допплера из СЦ. "Замена мат.платы". И да, - очень оперативно за свой счет по СДЕК прогнали.
Про продление гарантии следов на бумаге (гар. карта, накладная) не нашел.
Потестил непрерывно 5 суток возле окна - ложных нет. Также впечатление, что и приемник GPS более цепкий.
Похоже, что партии комплектующих в 24 и 25 гг. отличаются.

Последнее редактирование:

wiwok

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP6200s,SS1 Doppler
Авто
Тойота Аква
Можно и с исправным прибором наснимать не меньшую массу "интересных видео"
Это да, вот свежее из темы про 6200
Neoline 6200S и Doppler под камеру в лоб
Neoline 6200S и Doppler под камеру в спину
И знаете,вот тут верю и бо сам обладал сием прибором(обновил базу и увсе):)
а вот когда показывают что Допплер в лоб не видит скат- не верю , ибо тоже обладаю сием прибором:)

wiwok

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP6200s,SS1 Doppler
Авто
Тойота Аква
Кстати,катал на юг с нео 6200 в 24 году, в итоге за 4000 км туда обратно, было 2 штрафа от ската, в этом году по тому же маршруту с допплером, штрафов нет,хотя РЭБ работал злее в 25 году.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
когда показывают что Допплер в лоб не видит скат- не верю , ибо тоже обладаю сием прибором:)
Так не верьте. Вас вроде как никто не заставляет верить. У вас все отлично - и это радует. У меня - хреново и меня это огорчает.
Кстати,катал на юг с нео 6200 в 24 году, в итоге за 4000 км туда обратно, было 2 штрафа от ската, в этом году по тому же маршруту с допплером, штрафов нет,хотя РЭБ работал злее в 25 году.
В 100500 раз повторюсь, что отсутствие штрафов - не показатель работы РД. Некоторые и без РД штрафов не получают:pardon:

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Вернулся из Крыма - что сказать? Да в принципе ничего не могу сказать.... - подтверждает оповещение по БД да, что где то Кордоны, Скаты и в принципе всё... Ложняки на ДМЗ есть, при чём полный набор - на Киа, Тайоты и ... ещё там много чего..., сейчас не вспомню... В общем если коротко, то по М4 достаточно GPS-информатора - ловить радарной частью там нечего, если только на фермах диапазон К, который определяется как Скаты.... С Тавриды на обратном пути, привёз почти 6000руб. штрафа - опять же сам виноват...., GPS глушили, а я что то "замечтался" после отдыха.... :D

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
подтверждает оповещение по БД да, что где то Кордоны, Скаты и в принципе всё...
Суровые реалии:pardon:
Стабильное ГПС оповещение (от любых девайсов) уже давно вышло на первый (обязательный) план. Причем позиционирование программ-оповещалок на современных телефонах (с многоканальными системами геолокации + позиционирование по сотовым данным) значимо лучше работает относительно любых РД.
И только потом подтверждение оповещений из БД работа радарной части РД, которая, в случае новой засады без оповещения из базы ГПС, с определенной долей вероятности попытается помочь водителю не залипнуть на штраф... Но сколько таких новых точек на 1 км пути без оповещений из базы? Лично на моих маршрутах в среднем примерно 1 на 500 км, а то и еще реже.
Кто-то скажет, что "радарная часть РД поможет при бане геолокации". А по факту - если продолжать при потере геолокации передвигаться с превышением, то очень легко попасть на МШР в спину (РД известит по факту) или вовсе на безрадарку (например вот). Т.ч. все такие лозунги - "от лукавого". При потерере позиционирования от штрафа спасет только - не нарушать скорость.
Ну а дальнейшую ситуацию усугубит еще и массовое внедрение мобильных безрадарных комплексов... Тогда все - "девайсы - на стол, права - под стол"©.

P.S. Касается всех сегодняшних РД на рынке.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
С Тавриды на обратном пути, привёз почти 6000руб. штрафа - опять же сам виноват...., GPS глушили, а я что то "замечтался" после отдыха...
И вот тут возникают следующие мысли::
Практически у любой модели РД через 3 года после начала его выпуска наступает стагнация и РД плавно "превращается в тыкву"...
Т.е. по сути к этому моменту РД потеряет больше половины своей первоначальной стоимости (а там еще и инфляция).
Если брать стоимость новинок РД (практически 20+ килоруб), то за три года владелец потеряет примерно 10-15 килоруб. А вот отобьёт ли РД за это время ему штрафов на эту сумму (причем случаев, когда не смогла бы помочь программа-оповещалка за 500 руб)? Это вопрос риторический и для каждого ответ свой.
Лично у меня РД точно не отбивает затрат на его приобретение.

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Кто-то скажет, что "радарная часть РД поможет при бане геолокации". А по факту - если продолжать при потере геолокации передвигаться с превышением, то очень легко попасть на МШР в спину (РД известит по факту) или вовсе на безрадарку. Т.ч. все такие лозунги - "от лукавого". При потерере позиционирования от штрафа спасет только - не нарушать скорость.
Совершенно согласен Жень. Плюс ещё ложняки хватают.... - вообще задолбаешься на дельняки так катать... Кому деньги жалко, лучше не нарушать.... Я всегда готов отдать какую то сумму, но только не тошнить - вот и привёз...

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Лично у меня РД точно не отбивает затрат на его приобретение.
Ну всё таки помогает конечно..., вернее помогал... Как стали глушить спутники, то конечно беда совсем... Хотя с материка нет пока штрафов, только с Крыма..., так как до моста всё таки боле менее работает GPS..., без длительных провалов...

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
без длительных провалов...
Добавил в сообщение выше ссылку на видео с примером "кратковременного провала":pardon:
Т.ч. невозможно ничего гарантировать...
А уж в Крыму так и подавно лучше просто не нарушать.

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Вот поведение на М4 Doppler для понятия... Резать ничего не стал....
20250919005328_002607
Что то с рутуба не так вставляет как ютуба...?

tigr120

Продвинутый
Регион
Курская область
Детектор
Neoline 6200S
Авто
Octavia 1.8tsi Stage 3

Аlexkuz72

Продвинутый
Регион
Стерлитамак
Детектор
SSF1 Doopler,X-COP_5900S
Авто
Kodiaq
Вот поведение на М4 Doppler для понятия... Резать ничего не стал....
Я для себя определился, что на прошивке 01.08 подобного не было. На 01.10 ловил иногда подобное, а пару раз ловил однозначно в тех местах, где кроме меня и безрадарных "Лобачевских" никого не было. На видео кстати "якобы детекты" около рамп вроде на максимуме. Всё таки лучше мне пока с "Ка-камерами" ездить.
P.S. Параноидальные мысли вслух - раньше в процессе монтирования этих "Лобачевских" при помощи Сочи Про, который реагировал на их ИК-подсветку Лазером я понимал, что уже подключено, а что нет. Здесь как бы аналогия кривой отработки на подсветку.

ilime

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Sochi Pro, Doppler Pro wifi
Авто
Audi Q5 FY
в Крыму на тавриде все предельно просто:) В этом году поймал лишь один штраф, все камеры на ней или под синим переходом, или на столбике с солнечной батареей - видно из далека. Ближе к Севастополю, где съезжаем на серпантины лучше следить за знаками.

Статистика форума

Темы
5 300
Пользователи
30 080
Новый пользователь
bubalex
Верх Низ