zander_fly
Зашел Спросить
- Регион
- Санкт-Петербург
- Детектор
- Sochi PRO II LNA
- Авто
- Nissan X-Trail
Оказалось все проще - штатный шнур чудит. Подключил другим и все Ок
А теперь и штатный заработал.....фантастикаВот! Я тоже так же ругался на это. Потом вручную ввёл настройки, подключил, чтобы проверить и эта штука сразу заработала. Видимо, баг какой-то, попробуй ввести вручную и подключиться.
После обновления прошивки нужно сделать сброс настроек при подключении 12В в машине или от адаптера. Возможно достаточно просто переподключения устройства к компьютеру, чтобы доступ к настройкам заработал. Шнур тут не влияет.А теперь и штатный заработал.....фантастика
Может я зря старого зверька продал?![]()
Обновил, 3 раза сбросил (в машине есичо), штатный шнур давал ошибку каждый раз.После обновления прошивки нужно сделать сброс настроек при подключении 12В в машине или от адаптера. Возможно достаточно просто переподключения устройства к компьютеру, чтобы доступ к настройкам заработал. Шнур тут не влияет.
В общем у меня была такая проблема, решилась запуском от имени администратора из корневой директории диска. Из папки выдавала иероглифы. Сброс настроек не делал!Обновил, 3 раза сбросил (в машине есичо), штатный шнур давал ошибку каждый раз.
Необходимо какое-то время покатать РД с настройками по умолчанию, чтобы понять сработки (информирование) устройства.Кто-то подскажет адекватные настройки ? До этого был Sho-me 900 Str. Тяжеловато переходить на другого производителя...
Предварительно отвечу, Обычный сочи про, лично для меня был "шумноватый" на сторонние помехи, поэтому в свое время поменял на 5900S, от нового РД жду тишины и адекватной реакции. Впечатлениями поделюсь, после поездки.Давным давно... Брал Сочи про.
Тут захотелось обновить девайс, в смысле сменить. Логично было бы на данный...
А есть смысл?
Кто перешёл на ПРО2 подскажите...
У меня был обычный Sochi pro, никакой он не шумноватый, хороший рд, только антенна его перестала быть актуальной из-за новых радаров Кордон М, Н и прочих. Шумноватый будет Street storm безсигнатурный с ESP антенной, вот там есть где пошуметьПредварительно отвечу, Обычный сочи про, лично для меня был "шумноватый" на сторонние помехи, поэтому в свое время поменял на 5900S, от нового РД жду тишины и адекватной реакции. Впечатлениями поделюсь, после поездки.
Вам также комфортно будет использовать Сочи Про 2 в режиме Город, как Сочи Про в режиме Город2. В данных режимах нет сработок диапазона К и постоянного К (CW) (Сигнал К).Я, так понимаю, как и в первой версии РД в режиме МАГИСТРАЛЬ фильтры все отключены, ранее было комфортно ездить в режиме ГОРОД2 ( у первой ревизии sochi pro), тут такого режима нет, может есть, кто экспериментировал с режимами трасса и город?
Так, я с 5900S сравниваю, на трассе он более "тихий", уж не первый год "за рулем"У меня был обычный Sochi pro, никакой он не шумноватый, хороший рд, только антенна его перестала быть актуальной из-за новых радаров Кордон М, Н и прочих. Шумноватый будет Street storm безсигнатурный с ESP антенной, вот там есть где пошуметь![]()
Если бы. руководство пользователя, всегда отображало правдивую информацию ( даже на примере первого сочи) , вопросов не было бы у многих пользователей, включая меняВам также комфортно будет использовать Сочи Про 2 в режиме Город, как Сочи Про в режиме Город2. В данных режимах нет сработок диапазона К и постоянного К (CW) (Сигнал К).
Изучите руководство пользователя, вопросов будет намного меньше у вас.
Судя по третьей версии мануала Сочи Про, Сильвер всё-таки старается актуализировать его.Если бы. руководство пользователя, всегда отображало правдивую информацию ( даже на примере первого сочи) , вопросов не было бы у многих пользователей, включая меня
Шапка напрашивается в теме, в ней и актуальное руководство пользователя можно закрепить.Админы добавьте в шапку
Можно конкретно "шумноватый" расписать, на что он так шумит?Так, я с 5900S сравниваю, на трассе он более "тихий", уж не первый год "за рулем"
Например реакции на ДМЗ, в целом ложняков больше, по сравнению с 5900S, данная тема обсуждалась неоднократно в профильной ветке, тут немного не корректно, наверное обсуждать первые версии Sochi proМожно конкретно "шумноватый" расписать, на что он так шумит?