N
Nagumich
Guest
оно достаточно давно: СКАТ-РИФНачалось
Были примеры штрафов за среднюю между Скат-П на Ярославке пару лет назад, почему не делают участков между Грантами - не понятно.Но есть еще и Мобильные Скаты
оно достаточно давно: СКАТ-РИФНачалось
Были примеры штрафов за среднюю между Скат-П на Ярославке пару лет назад, почему не делают участков между Грантами - не понятно.Но есть еще и Мобильные Скаты
Я к тому, что полно просто одинарных комплексов.оно достаточно давно: СКАТ-РИФ
Были примеры штрафов за среднюю между Скат-П на Ярославке пару лет назад, почему не делают участков между Грантами - не понятно.
Какой умный комплекс этот Скат-П, точнее ПП...
Страйк! Или комбо!
Угол Софьи Ковалевской и Северного проспекта в сторону гражданского проспекта два ската в лоб и спину@Alex_N, информация о местах установки в Питере есть? - Я бы по возможности скатался потестить.
зы. На кольце искать бесполезно, там столько фонящей лабуды, что я звук РД убавляю и ориентируюсь только по Стрелке.
он уже и забыл что когда-то об этом спрашивал, как-никак пять с половиной лет прошлоУгол Софьи Ковалевской и Северного проспекта в сторону гражданского проспекта два ската в лоб и спину
Это вам лучше в этой теме поинтересоватьсяпришёл от Скат-ПП штраф за "непропуск пешехода", на фотках стоящий на пешеходном чувак со смарфоном, скорость проезда ПП 44км/ч. Этот прибор измеряет скорость пешеходов и авто, накладывает друг на друга, или просто фоткает что на ПП наступил чувак и всем надо тормозить, хотя он просто стоит?
Есть шансы обжаловать такую квитанцию? Формально то ПДД не нарушены
НиНо хуже Татарии стала, зоопарк развели разномастный...Я тоже подумал что не работал, но штраф пришел…
А есть ли новый скат вообще? Как его отличить от старого? Кто-то писал что в старом одна точка доступа а в новом две,но это больше на какой-то слух похоже.А какой в этом смысл, если в старых прошивках нет сигнатур нового "Ската" и "Кордона" ?
Есть.А есть ли новый скат вообще?
Кто-то писал что в старом одна точка доступа а в новом две,но это больше на какой-то слух похоже.
Интересно что цифры разные
Эти номера больше на инвентарные похожиНе забывайте, что название сети wifi можно изменить на любое, можно её скрыть, а можно вообще отключить. К работе радарного комплекса она не имеет отношения. Она нужна только для его настройки отсетственным за обилечивание персоналом. Поэтому, название, количество, как и вообще присутствие сети wifi рядом с работающим радарным комплексом - дело второстепеное и никоим образом не являющееся однозначным признаком при попытке идентификации такого комплекса.