Smart Detector от Техномода

strike13

Опытный
Реакции
892
Регион
Мордовия
Детектор
Разные.
Авто
Разные.
Там робкие голоса звучат в чате, что ничего не ловит, но "нужно немного подождать прошивку"

Jenek62

Специалист
Реакции
4 752
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Там робкие голоса звучат в чате, что ничего не ловит, но "нужно немного подождать прошивку"
В очередной раз вспоминаю цитату В.Белкина: "ВНИМАНИЕ: Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент."
Несмотря на это в условиях ограниченной информации о работе девайса (не считая хвалебных од продавца) я все же пошел на нарушение этого принципа и купил его себе.
На данный момент "работа" этого девайса меня точно не устраивает, но я успел сдать обратно эту "поделку".
Доработается или нет - это тоже большой вопрос.
Но я склоняюсь к тому, что фраза "нужно немного подождать прошивку" на самом деле для того, чтобы покупатели не успели возвратить "поделку" в срок, надеясь на "светлое будущее".

Остальным могу лишь посоветовать не покупать данный девайс, пока не выйдет "новая прошивка" и не будет открытой информации по ее работе.
Не наступайте на мои грабли:D

Passerby

Прохожий
Реакции
10 361
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Но я склоняюсь к тому, что фраза "нужно немного подождать прошивку" на самом деле для того, чтобы покупатели не успели возвратить "поделку" в срок, надеясь на "светлое будущее".
Там ещё один прикол есть, изначально вызванный выбранным способом работы.
Опустим нюансы с реальной многозадачностью Андроида и что у него там в приоритетах, а что обрабатывается по остаточному принципу.
Тут, например, люди из Воронежа рассказывают, как у них BT уши после сигналов алярм - от источника звука отваливаются...
В помещении, причем, не в чистом поле...

Jenek62

Специалист
Реакции
4 752
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Там ещё один прикол есть, изначально вызванный выбранным способом работы.
Ну и еще один прикол: сама коробка как бы затачивается по работу радарной части. Только вот приложение не работает без предоставления прав доступа к геолокации...
И да - мне удалось оттестировать "поделку" с глушилкой ГПС.
Т.е. глушилка ГПС заглушила телефон с активным доступом к геолокации, но без доступа к сотовой сети.
Приложение работает -позиционирования нет, скорость на экране - 3 км/ч, оповещение о радарах ниже 40 км/ч в программе не работает (как я понимаю это жестко там сделано для всех режимов). Итог - проезд радарного радара в ПОЛНОЙ ТИШИНЕ.
Как я понимаю, такой же баг с отсутствием радарного оповещения при потере позиционирования есть в каком-то из IBOXов.
Т.ч. как эта поделка будет работать в условиях РЭБ - скорее всего никак. А зачем тогда девайс затачивается якобы для радарного оповещения, но глушится при РЭБ - мне не понятно:pardon:

Jenek62

Специалист
Реакции
4 752
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Цирк уехал - клоуны остались...
По настоящему "самые крутые" мои проезды не показал:pardon: