Сегодня отправил свой Snooper 3Zero на перепрошивку в сервис центр ООО Русс-Конект...говрят в новой версии улучшена программная обработка сигнала и убраны глюки по качеству детектирования Искры ... и т.п. ...
Поживем увидим...![]()
«ИСКРА-ВИДЕО 2» – СОВРЕМЕННЫЙ СКОРОСТЕМЕР
Скоростемеры «Искра-видео 2» появились совсем недавно. Это последняя самая современная модель видеонаблюдения. Стоимость каждой в пределах 150-ти тысяч рублей. Скоростемер имеет множество настроек. Видеонаблюдение можно направлять на встречную цель, впереди идущий автомобиль, также аппарат работает в стационарном режиме.
Как считают инспектора ГИБДД: «На эти модели еще даже антирадары не успели изобрести. А те антирадары, которые изобретены и установлены в машинах раннее, эту модель скоростемера не улавливают. Таких умников еще не нашлось!» Но при этом инспектора не сомневаются, что техническое изобретение «противоядия» от «Искры-Видео 2» вскоре все равно появится в продаже. И тогда автолюбители вновь смогут приспосабливаться к ситуации и снижать скорости в нужный момент.
Сегодня снял видео про Искру Видео 2.
Специально остановился, чтобы узнать, что за девайс был у дэпээсов.
у меня тоже иногда срабатывает лазер. фигня какаето. насчет того что он хороший то я немного сомневаюсь. обладаю им примерно 1год. когда летиш со скоростью 160км.ч и он начинает орать когда уже поравнялся со спрятанной камерой за столбом то помоему это неесть гуд. и не надо мне говорить что надо медленнее ездить. еще теперь надо продлевать подписку. а эти базы данных уж точно не нужны.Себе купил такой же в Ростове. Ездил с ним по городу пять дней и вернулся в Саратов. Несмотря на наличие отрицательных отзывов по некоторым прочитанным ссылкам, до покупки, количество положительных и просмотр тестов и видеороликов про него - купил. Пока очень доволен. Кроме наличия GPS (читает базы данных о расположении стационарных радаров и камер), что очень понравилось при езде по городу, имеет кучу персональных настроек, стильно выглядит. На трассе вычислял выстрелы в спину. Ростов-на-Дону практически весь нашпигован камерами (и работающими и выключенными), реагировал на них очень адекватно. Езжу сейчас по Саратову практически в тишине. Иногда срабатывает K или Х диапазоны силой в 1 деление из 5-ти. 50/50. В режиме City-Logic3 практически не дает ложных срабатываний. Предыдущий Crunch орал очень часто. Сегодня в городе поймал какой-то сигнал Laser Pro два раза. Не знаю, правда, что это такое.
у меня тоже иногда срабатывает лазер. фигня какаето. насчет того что он хороший то я немного сомневаюсь. обладаю им примерно 1год. когда летиш со скоростью 160км.ч и он начинает орать когда уже поравнялся со спрятанной камерой за столбом то помоему это неесть гуд. и не надо мне говорить что надо медленнее ездить. еще теперь надо продлевать подписку. а эти базы данных уж точно не нужны.
Qok я примерно так и летаю с V-1! Даже быстрее бывает! Камер ,у нас в регионе, поболее других будет! Затормозить успеваю! Был один ?-но писем нет ! Значит камера не в здравии была!