подскажи насчет перепрошивки снупер. помогло что либо??Сегодня отправил свой Snooper 3Zero на перепрошивку в сервис центр ООО Русс-Конект...говрят в новой версии улучшена программная обработка сигнала и убраны глюки по качеству детектирования Искры ... и т.п. ...
Поживем увидим...![]()
Искра Видео 2 описание.«ИСКРА-ВИДЕО 2» – СОВРЕМЕННЫЙ СКОРОСТЕМЕР
Скоростемеры «Искра-видео 2» появились совсем недавно. Это последняя самая современная модель видеонаблюдения. Стоимость каждой в пределах 150-ти тысяч рублей. Скоростемер имеет множество настроек. Видеонаблюдение можно направлять на встречную цель, впереди идущий автомобиль, также аппарат работает в стационарном режиме.
Как считают инспектора ГИБДД: «На эти модели еще даже антирадары не успели изобрести. А те антирадары, которые изобретены и установлены в машинах раннее, эту модель скоростемера не улавливают. Таких умников еще не нашлось!» Но при этом инспектора не сомневаются, что техническое изобретение «противоядия» от «Искры-Видео 2» вскоре все равно появится в продаже. И тогда автолюбители вновь смогут приспосабливаться к ситуации и снижать скорости в нужный момент.
А он тоже специально помахал палкой? Залёт?Сегодня снял видео про Искру Видео 2.
Специально остановился, чтобы узнать, что за девайс был у дэпээсов.
у меня тоже иногда срабатывает лазер. фигня какаето. насчет того что он хороший то я немного сомневаюсь. обладаю им примерно 1год. когда летиш со скоростью 160км.ч и он начинает орать когда уже поравнялся со спрятанной камерой за столбом то помоему это неесть гуд. и не надо мне говорить что надо медленнее ездить. еще теперь надо продлевать подписку. а эти базы данных уж точно не нужны.Себе купил такой же в Ростове. Ездил с ним по городу пять дней и вернулся в Саратов. Несмотря на наличие отрицательных отзывов по некоторым прочитанным ссылкам, до покупки, количество положительных и просмотр тестов и видеороликов про него - купил. Пока очень доволен. Кроме наличия GPS (читает базы данных о расположении стационарных радаров и камер), что очень понравилось при езде по городу, имеет кучу персональных настроек, стильно выглядит. На трассе вычислял выстрелы в спину. Ростов-на-Дону практически весь нашпигован камерами (и работающими и выключенными), реагировал на них очень адекватно. Езжу сейчас по Саратову практически в тишине. Иногда срабатывает K или Х диапазоны силой в 1 деление из 5-ти. 50/50. В режиме City-Logic3 практически не дает ложных срабатываний. Предыдущий Crunch орал очень часто. Сегодня в городе поймал какой-то сигнал Laser Pro два раза. Не знаю, правда, что это такое.
Не, конечно, чувствительность у него не самая лучшая. Но от таких пролетов гарантированно на 100% не спасет никто. А так, обычно он вполне адекватно предупреждает.у меня тоже иногда срабатывает лазер. фигня какаето. насчет того что он хороший то я немного сомневаюсь. обладаю им примерно 1год. когда летиш со скоростью 160км.ч и он начинает орать когда уже поравнялся со спрятанной камерой за столбом то помоему это неесть гуд. и не надо мне говорить что надо медленнее ездить. еще теперь надо продлевать подписку. а эти базы данных уж точно не нужны.
У меня когда был Crunch 2140S, меня в спину пристрелили на 204 км/час. Он только в момент снимка мявкнуть успел. Обратно ехал со Snooper'ом, зная, где висит камера, сильно не гнал, когда он пиликнул, оттормозился со 130 до 90, не остановили. По моим пдсчетам, среагировал на нее метров за 200. Она висела на столбе сбоку от трассы под углом.Qok я примерно так и летаю с V-1! Даже быстрее бывает! Камер ,у нас в регионе, поболее других будет! Затормозить успеваю! Был один ?-но писем нет ! Значит камера не в здравии была!