Ставр
Профессионал
- Регион
- 07/23
- Детектор
- Conqueror VP508, "Стрелка".
- Авто
- FF Смах, 21099i.
По идее, таких не должно просто существовать.А как же тогда с приборами прошедшие поверку в 2012 году ?

По идее, таких не должно просто существовать.А как же тогда с приборами прошедшие поверку в 2012 году ?

http://www.gost.ru/wps/portal/pages.PutQuestionкак туда обратиться ?
Ну шаблона нет вроде... я просто попросил дать разъяснения, является ли средство измерения Сокол (номер в госреестре такой то) легитимным, если у него закончился срок действия свиделества о регистрации его как средства измерения...И как должен выглядеть вопрос, может шаблон есть?
Может в течении 30 суток?хотя по закону обязаны дать письменный ответ письмом на почту...
Вообще на дороге общался с крысоводом и он сказал что поверки выдают на пол годикасамая свежая поверка в реестре от 05.09.2011, значит 05.09.12 действие этой поверки закончиться....

он вас обманулобщался с крысоводом и он сказал что поверки выдают на пол годика
ООО «СИМИКОН»
Руководство по эксплуатации
Проведение поверки
фоторадарных комплексов «КРИС»
3.2. Периодическая поверка
1. Периодическая поверка на соответствие основным требованиям ТУ проводится не реже одного раза в два года, а также после проведения ремонтных работ.
2. Проведение периодической поверки комплекса «КРИС»С может производиться на месте эксплуатации (без демонтажа ФБ).
у нас стоят с Соколом по трассе с включенной бытовой камерой. И в случае чего, показывают то что ваш автомобиль двигался быстрее потока и именно вас, превышающего скорость, остановили. В этом случае видеофиксация есть.
дык я иговорю, что принимают только согласных, видео завтра выложу.Ну насмешил. Это реальный развод.
развод разводом, но если под лишение, то изымут ВУ. В Татарии с искрой так обстреливают, правда без хоумвидео и заметь в больших случаях один фиг пойдут на принцип с изъятием.что бытовая камера в совокупности с Соколом это просто развод
Неужто Барьер эксгумировалиВидел что то в новгородской области на м10 из СПб в Москву населенный пункт Вины, конкур где то за метров 500-600 начал давать сработу в x, сначала думал ложняк дальше еду на обочине стоит 15шка ДПС, в салоне за стеклом какой то большой радар коричнево цвета. Что это было не знаю.
Ну это самодеятельность- (предприимчивость старшин- материально ответственных лиц) Железо имеет срок эксплуатации, по истечении которого списывается, утилизируется (сдаётся, если содержит драг металлы)Alexandro, Вот Вы шутите, а мне сервисмен центра по обслуживанию спецтехники, совершенно спокойно сказал - да, у нас в деревнях нормально, используют...
прошу прощения за ожидания...Подстрелили вчера на трассе Р-314 в н.п. : N54.15807° E55.90216° шёл чуть больше сотки по GPS, после выстрела оттормозится успел до 79 (показания радара). Еслиб шёл под лишение, то скорее всего прицепили бы с протоколом, изъятием ВУ и т.д. , поэтому принципиально стараюсь не привышать +50-55 по gps. А вообще складывается впечатление, что окучивают только тех, которые согласны с показаниями прибора.
Видео с рега выложу позже, как доберусь до норм инета.