Bashmik
Продвинутый
- Детектор
- SHO-ME 1795, SUPRA DRS-77 VST
Так потому, что часть функций связанных с gps безполезны!
А вот этого уже в оригинале на английском нет. Думается мне, что запоминаться может не только пара координат, а еще и характерная частота помехи.даже если там будет стоять радар впоследствии![]()
А если она совпадет с частотой радара?а еще и характерная частота помехи.
Я думаю что там вряд ли сигнатура сравниваетсяПри приеме РД сигнала определенной сигнатуры (непохожей по мнению программы РД на излучение радара) происходит сверка с базой треков. Если в этом же месте неоднократно(3 раз и более) имелся подобный сигнал или пользователь вручную добавил точку - такой сигнал считают помехой и его не выводят на дисплей.
To lockout a false alert, (X, K or Laser only) press the mute button three (3) times, (either on the detector or the SmartCord) uring the alert. Pressing the mute button the first time will silence the audio. Pressing it a second time will generate a prompt on the display that will read: “Lockout?” Press it a third time to confirm that you want to lock this signal out by location and frequency. A “Stored” message will be displayed.
Карты не нужны.... просто закачивается файлик в навигатор....А кстати где вы берете карты с расположением радаров по всем городам России для навигаторов?
Что-то мне кажется, что в крупном городе все они будут доставать.Кто еще ездил с этими четырьмя РД? Как они в городе не сильно мозг выносят ложными сработками?
При таком подходе, разумнее прикупить менее чувствительный детектор.Что-то мне кажется, что в крупном городе все они будут доставать.Я где-то читал, что тот же Bel 940a переключают в режим "Город" тем что ставят его между сиденьями под приборной панелью или даже в бардачек. Радары конечно берутся ближе, а вот помехи практически исчезают.
![]()
Еще вариант: солнцезащитная полоска. Она также снижает чувствительность. Можно купить держатель для мобильного телефона и ставить детектор за полоску в городе, а на трассе - опускать ниже ее. Хотя все это конечно для тех регионов, где нет лидаров...
Вы про помехи или про ложные срабатывания?А чем Валентин превосходит Эскорта и бела RX65A по отсеиванию помех? Можно в валентине конечно настроить отсрочку в выдачи звукового сигнала на сигналы в диапазоне K. но от этого он же не станет их фильтровать как ложные?