Sergey_T
Куратор Базы Данных
- Регион
- Белгородская область
- Детектор
- Drive700Sign/G-800STR/Z77Pro
- Авто
- Рено Дастер
Даже так?! Последний раз, когда в ту сторону ездил знаков 60 не было! Может перед Платоном поставили? Требует уточнения.[DOUBLEPOST=1495550535][/DOUBLEPOST]Понял, спасибо.
Что-то я затупил, если бы р/д считал сразу по общему расстоянию, то не мог бы вычислять текущую среднюю.
Теперь другой вопрос по теме ветки
А давно у нас в Ломово 60 под стационарными Крисами?
Аааа, вот оно что! Это скан 2014 года! Чуть не поменял ограничение. Это раньше так былоПонял, спасибо.
Что-то я затупил, если бы р/д считал сразу по общему расстоянию, то не мог бы вычислять текущую среднюю.
Теперь другой вопрос по теме ветки
А давно у нас в Ломово 60 под стационарными Крисами?
Точно, выкладывают люди неоплаченные сканы пачками, путают честных людей.Аааа, вот оно что! Это скан 2014 года! Чуть не поменял ограничение. Это раньше так было![]()
Ну вот, сейчас оттестируют и поставят на новое место!
Да всё тот же Птолемей, как в Шопино, Грязном и по дороге в Старый.
Сейчас проезжал, всё там же висит!Да всё тот же Птолемей, как в Шопино, Грязном и по дороге в Старый.
Отправлено с моего Lenovo K50a40 через Tapatalk
Привет. Фото и координаты есть?@evalar
Привет.
Сегодня вернулся с морей,по дороге к морю в Краснодарском крае стока камер на скорость и на пешеходные переходы(капец) почти в каждой станице по несколько штук.
Если ты имеешь ввиду рдупдате, то вероятно он переезжает...Подскажи,а что с сайтом с обновлениями?не могу выбрать формат обновления,да и вообще не могу обновить?
Я б наверно неделю ехалПривет. Фото и координаты есть?
@zalet4ik исправил!@=Сергей=31rus
Ссылку правильную дай,а то подумаем,что он в другую область на него посмотреть ездит.
Серёня! Так я же и написал здесь "Стационарные радары Белгорода и области"!а то подумаем,что он в другую область на него посмотреть ездит.

Да есть где залететь на радар!Рабочие то ещё остались?
Вчера в 11 часов проезжал - работал.Парни! Подскажите у всех так, или только у меня одного?
@evalar твой любимый Аргус SpeedCamOnLine.ru | Rus | 12116. Маломощный
Перестал на него срабатывать Шоуми 900. Может этот Аргус теперь стал муляж? Мимо кто будет ехать обратите внимание!![]()