Сергей Сергей-1
Остался Почитать
- Детектор
- Valentine One V1Euro V3.872
Всем приветик, кто пробовал кто катал такой радар-детектор, (Stinger GX 77)?

Я задавал этот вопрос во многих инетмагазинах-ответа не было. Видимо пока владельцев нет!Всем приветик, кто пробовал кто катал такой радар-детектор, (Stinger GX 77)?
Коментарии излишни!
Я катал. Кал редкостный. Ловит посредственно, ни лучше, ни хуже, Фильтрует отвратительно. И мне осталось не ясно, если производитель выпускал его как конкуренцию Снуперу - какого хрена уже год прошел, а базы камер так и нет?Весь его ЖПС -потенциал в том, что я сам, в рукопашную должен вносить все камеры в память. Один плюс - все ложные срабатывания можно тоже вносить в память. Это вроде хорошо, в том месте будет фильтровать, но до тех пор, пока там засада не засядет.Всем приветик, кто пробовал кто катал такой радар-детектор, (Stinger GX 77)?
![]()
Сегодня мне удалось опробовать данный Стингер, скажу сразу, что брал исключительно для сравнения с другими РД. Внешне, конечно, он выглядит очень смешноВсем приветик, кто пробовал кто катал такой радар-детектор, (Stinger GX 77)?
На видео он черного цвета, а что бывает еще белого цвета? :dirol:
Обычный радар стингера с GPS можно отнести его к серии SЯ задавал этот вопрос во многих инетмагазинах-ответа не было. Видимо пока владельцев нет!