Stinger - кто-нибудь тестил?

mvictor

Опытный
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
Про искру где-то в другом месте было, уже не помню.
Ну вот если есть конкретные факты - ссылку в студию. Еще лучше если подтверждено видеоклипом (как для Stinger S500).

ЗЫ вот обещанное видео (пока что без аннотаций). Полицейскую машину можно увидеть на 41-ой сек клипа. Она разворачивается на разрыве разделительной полосы под светофором:

С учетом рельефа (и я и полицейская машина шли под горку и радар можно сказать бил вниз) думаю, что на прямой и ровной дороге результат будет лучше (2, макс 3 км). Конечно такой результат - явно не для скоростей 150+. :)

Единственно что - радар явно работал в автоматическом режиме, который берется большинством детекторов, даже если Искра новая. Надо поискать новую Искру и попробовать на ней как берется ручной superfast режим...

cdrawn

Опытный
Детектор
Cobra XRU 760; Conqueror VP-508
Авто
Hyundai
mvictor, какие ужасные дороги :( и видео притормаживает периодически - изза того что карта памяти медленная.

mvictor

Опытный
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
В оригинале подтормаживаний практически нет. Это скорее всего видеоредактор.

Насчет дорог - ну что поделаешь. У нас сейчас после коммунистов у власти самые разношерстные ребята сидят: от нациков до можно сказать воров в законе. И все это сборище называется "Алянс за интеграцию в ЕС". :) Им на эти дороги - наплевать.

Но вот именно эта дорога - кормушка для ментов. Там есть участок с ограничением до 90 (заканчивается там где менты развернулись). Вот они и ловят тех кто разгоняется, и продолжает ехать с высокой скоростью. Они там каждый день курсируют.
Сегодня я кстати видел ту же самую машину, но детектор молчал. Видимо радар не врубили или перевели его на ручной режим.
Если честно, то мне хочется проверить - берет ли S350 Искру в superfast режиме или нет. :) Думаю вот набраться наглости и подойти к кому-то из ментов, чтобы проверить... :)

PS Видео лучше смотреть в youtube. Там вроде как немного получше смотрится. Расставил аннотации к клипу. Думаю, что это поможет разобраться что к чему.

00123456789

Продвинутый
Детектор
213
Я сильно сомневаюсь, что S350 не берет Арену и КРИС. По крайней мере S550 и S650 берут без проблем и издалека.
На белорусском форуме была информация что 550 не ловил Крис П... Может у них разные прошивки?

mvictor

Опытный
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
На белорусском форуме была информация что 550 не ловил Крис П...
Был один случай и детектор был сдан в ремонт, насколько я помню. Больше ни одного случая пропуска не было. У х50-ой серии прошивки самые новые в отличие от х00 серии. КРИС-ы и Арены - не такие уж сложные радары и брались свободно и предыдущей х00 серией.

Вы если сомневаетесь - берите Вистлер или Кобру серии RU. :)

00123456789

Продвинутый
Детектор
213
Был один случай и детектор был сдан в ремонт, насколько я помню. Больше ни одного случая пропуска не было. У х50-ой серии прошивки самые новые в отличие от х00 серии. КРИС-ы и Арены - не такие уж сложные радары и брались свободно и предыдущей х00 серией.

Вы если сомневаетесь - берите Вистлер или Кобру серии RU. :)
А 430 это к новой или старой серии относится?

mvictor

Опытный
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
430-ый, насколько я понял, не берет новую Искру. По остальным радарам вроде без проблем работает.
Кстати, у х50 серии есть недостаток - более развит диапазон К, но недоразвит диапазон Х (видимо решили не развивать, как устаревший). Поэтому по Соколам они работают слабенько.
А вообще, зайдите на белорусский форум и прочитайте соответствующие темы от и до. Там достаточно много информации по Стингерам есть (чтобы не повторяться здесь).

Tankermeat

Опытный
Детектор
V1 3.891
Авто
Citroёn Nemo 1.4HDI
х50 серии есть недостаток - ...недоразвит диапазон Х (видимо решили не развивать, как устаревший). Поэтому по Соколам они работают слабенько.
Наши по селам еще соколами стреляют , не по прямой и тд. до 1.5 км сигналит мой S550 это слабенько ? Это даже хорошо - нету крика пустого в Х как у того же Вистлера 58го .

mvictor

Опытный
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
Наши по селам еще соколами стреляют , не по прямой и тд. до 1.5 км сигналит мой S550 это слабенько ? Это даже хорошо - нету крика пустого в Х как у того же Вистлера 58го .

Я сужу по тому что говорят в белорусском форуме. Причем обладатель S430 говорил, что S550 принимает Сокол гораздо слабее, похоже на помеху. Возможно что речь шла о Соколе М-С. 1.5 км - довольно неплохой результат. Возможно, что в более новых выпусках 550 подняли чувствительность по Х-диапазону.

У меня S350 (не было 550-ого). По городу двигаться в режиме Город - одно удовольствие. Хорошо, что нет таких радаров как Арена, только Искра-видео, а то пришлось бы переключать в Трасса. Помех реально почти что нет. Детектор только на Искры и подает голос. В режим Трасса переключаю только при выезде за город или при езде по городу ночью.

Tankermeat

Опытный
Детектор
V1 3.891
Авто
Citroёn Nemo 1.4HDI
Я не сужу по тому что говорят на белорусcком форуме :):D , я Вам говорю как есть , как работает мой 550тый , мне есть смысл врать ?
Вообще - этот радар-дектор не шумит в Х , понятное дело К , редко бывает срабатывает лазер ( заметил когда есть несколько сигналов К - стреляют два экипажа , Борисполь-Киев ) .
Девайс вещь , стоит своих денег , а вот RX серия ценой на ж.. садит :) , если бы еще отрабатывала их .

Может о режиме сити речь ?

mvictor

Опытный
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
Нет, вроде бы трасса:

http://www.antiradar.by/smf/index.php?topic=1283.msg33833#msg33833

Здесь же упомянут и S430.
Соколы видимо тоже разные бывают. :) У меня Кранч 213В за 1.2 км взял Сокола по пути из Одессы в Киев. Насчет S350 - не могу ничего сказать, так не встретился с ним ни разу.

SSY

Зашел Спросить
немного не по теме - купил Stinger RX65 (первый РД), начал привыкать, в выходные забыл на даче инструкцию, а 31.07 стартую по М4 в Геленджик - может кто даст ссылку, где ее скачать

Kasstyan

Продвинутый
Детектор
1795
Я вот тоже как то начинаю тяготеть к Стингерам. Видимо первый радар для мегаполисов появился. Вопрос только в том, какой брать, 85-й или 550-го хватит.

mvictor

Опытный
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
По RX85-ому есть очень показательные видео:
http://www.antiradar.by/smf/index.php?topic=4653.0

Он ничем не уступает ни Кобре RU750, ни Вистлеру 78SE (даже чуть превосходит его). Причем сработка идет конкретная, с помехой не спутаешь (хотя звук немного противный).
Но вот стоят RX версии у Стингеров... Видимо плата за помехозащищенность. :) А вообще, почитайте ветку про Стингеры в белорусском форуме. Там очень много информации по ним.

Kasstyan

Продвинутый
Детектор
1795
На белорусском форуме уже почитал, потому и стал подумывать. С вистлерами и кобрами даже не хочу сравнивать. И с теми и с другими знаком очень давно. Пищат на все, что может излучать электромагнитные волны. Поэтому их можно рассматривать только как конструкторы для экспериментов. Сейчас пришел мне процессор для кобр, на днях буду переделывать, возможно что то изменится в лучшую сторону. Для меня помехозащищенность на первом месте. К сожалению все тесты проводятся только на дальность определения. Мне не нужно, что бы РД срабатывал за 2-5 км от засады. Мне нужно, что бы он срабатывал именно на радары.

mvictor

Опытный
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
Я днем по городу езжу в режиме Город. Пока знаю только три места где детектор проявляет легкие признаки жизни: возле одного из посольств (кажется Польши), Центрального банка, заправки Лукойл напротив нашего Аэропорта, которая стоит прямо на разделительной полосе. :)
Думаю, что если дальность вас не интересует, то 550-ый вполне подойдет. У него к тому же есть полезная фишка: отключение звука и работа только по голосовому сообщению, когда после голосового сообщения можно следить за уровнем сигнала по индикатору. Звук от сработки детектора не будет на светофорах раздражать.

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
немного не по теме - купил Stinger RX65 (первый РД), начал привыкать, в выходные забыл на даче инструкцию, а 31.07 стартую по М4 в Геленджик - может кто даст ссылку, где ее скачать
Попробуйте обратиться в Стардримс - официальный поставщик Стингеров.
Второй вариант (не цифровой) - радио рынки, авто магазины (Кэмп, например).

Статистика форума

Темы
5 292
Пользователи
30 057
Новый пользователь
Василий555
Верх Низ