Stinger - кто-нибудь тестил?

Александр

Профессионал
Реакции
923
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------
Обладатели S550 и S650 скажите пожалуйста как эти модели справляются с АРЕНОЙ и КРИС меряющие в зад?А лучше конечно видео бы посмотреть если есть!

pentagon

Продвинутый
Реакции
65
Регион
Тамбов
Детектор
Inspector RD X3 Tau
Авто
Honda CRV
По поводу видео есть какие то смутные сомнения терзают:cool:.Особенно стертый комментарий:-[

Tankermeat

Опытный
Реакции
249
Детектор
V1 3.891
Авто
Citroёn Nemo 1.4HDI
Ну каменты разные могут быть , а что железяки на видео точно соответствуют видно , и как работает тоже видно , дальность просто впечатляет .

Sergey_M

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
69 Rus
Детектор
SUPRA DRS-iG67VST
Авто
VW Golf 6 1.4 TSI
Заказал себе Stinger S550, обещали привезти через недельку где-то.
Хотел изначально S650, однако девайса уже долго нет в наличии, а когда появится - хз. Да и потом основное отличие, как выяснилось, сводится к наличию компаса и синего дисплея у 650-го. Весьма сомнительной надобности функции. А вот 550-й имеет красный дисплей, это несомненный плюс для меня. Плюс ко всему он очень "в тему" к подсветке моей машины. :)
Да, кстати, предлагался еще Стар 2045, говорят, что неплохой радар-детектор (сам ничего не знаю про сабж). Но я решил подождать Стингер. :)

ag70

Продвинутый
Реакции
36
Детектор
V1
Авто
Great Wall Safe

Tankermeat

Опытный
Реакции
249
Детектор
V1 3.891
Авто
Citroёn Nemo 1.4HDI
Ну я не снимал это видео :) , со своим могу снять видео с Беркутом ( может Радисом ) , треноги какие-то тестируют еще на пр. Бажана г.Киев , камеры проф. нету , только телефоном ( либо цифр. фотоаппаратом ) . Попробую ... но поверьте на слово - девайс не плох , звезд с неба не хватает - но главное не подводит . Может я говори, купил тут сотрудник наш Бел 940 тот что А , очень понравился , дальность по больше Стингера по Беркуту , он не по прямой а с боку видит его за километр .

cdrawn

Опытный
Реакции
42
Детектор
Cobra XRU 760; Conqueror VP-508
Авто
Hyundai
больше видео - хороших и разных :)

сергеич

Зашел Спросить
Реакции
10
Детектор
стингер s 500
500 стингер у меня видит КРИС снимающий в зад метров за 100.В лоб первые сработки где то за 800 -1000 метров.А кстати есть разница между 500 и 550 кроме как в дополнительной сменной панельке?

Tankermeat

Опытный
Реакции
249
Детектор
V1 3.891
Авто
Citroёn Nemo 1.4HDI
На плате у моего S550 пишут - Stinger S500 rev.D ( или rev.4 ) , думаю отличаются прошивками и какими то мелочами по плате .

Sergey_M

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
69 Rus
Детектор
SUPRA DRS-iG67VST
Авто
VW Golf 6 1.4 TSI
Сегодня забрал свой РД Stinger S550. :)
Потестить еще не успел и пока негде (в городе у нас ездить с рд смысла нет, т.к. засад и "фенов" мне встречались лишь пару-тройку раз за все мое время езды по городу. Т.е. рд будет использоваться на трассе).
Однако, я все же успел включить его в прикуриватель и посмотреть на саму коробочку в рабочем состоянии.
Дисплей девайса не слишком большой (матричный красного цвета). По размерам он как у 650-го, хотя на коробке от сабжа видна фотка с буквой К>>>>9 на весь экран. :) На самом деле экранчик с буквами намного меньше. Не знаю кому как, мне нормально, настроил на среднюю яркость, видно нормально.
В самой коробке помимо рд найдется кабель питания с дополнительным предохранителем в комплекте, инструкции (на русском и английском), два вида крепежа на стекло (двухсторонний скотч и держатель на трех присосках на лобовое). Ну и, конечно, сменная панелька для 550-й модели серебристого цвета (хотя при разном освещении цвет может показаться цвета "брызг шампанского" :)).
Родная крышка не такая красная, как на фотках в инете. Она кирпично-красного цвета, мне нравится ее вид. :)
А вот кабель питания можно было бы сделать и подлиннее. На моей машине (паркетник) его приходится растягивать (благо это несложно, кабель поддается и хорошо растягивается). Посему решил прикрепить рд чуть ниже салонного зеркала, т.к. если бы я его поставил по центру передней панели внизу, то, во-первых, пришлось бы сильно растягивать кабель, а во-вторых, мне пришлось бы тянуться к кнопкам управления, а при монтаже/демонтаже девайся еще и "обнимать" переднюю панель. Так что решил под салонное зеркало (повторюсь, легче управлять и снимать устройство), а т.к. машинка у меня относительно высокая, то получилось что-то вроде "высоко сижу, далеко гляжу". Неплохо удалось совместить практичное и полезное :)
На самой коробке с девайсом имеется надпись, что сабж адаптирован для РФ и стран СНГ, секёт лазер, а также "знает" все популярные диапазоны. Произведено в Корее. :)

Sergey_M

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
69 Rus
Детектор
SUPRA DRS-iG67VST
Авто
VW Golf 6 1.4 TSI
Итак, вот и затестил сегодня свой Stinger S550. :) Скажу сразу: результатом полностью доволен.
Попалось две треноги, "снимающие" встречку. Срабатывание было метров за 400 до самой треноги.
Затем была тренога, снимающая из-за поворота "в лоб". Детектед. :)
Далее не понял, что за радары висели на штанге: две камеры, а рядом два квадратных скоростемера. Штанга была на противоположной стороне дороге, направленная на "встречку". Метров за 200 были обнаружены. :)
Дальше был обнаружен Форд, на панели ноутбук (либо Радис, либо Искра в качестве радара). Спрятались за пригорком, но были задетекчены.
И на обратном пути Стингер меня реально спас: притаившуюся треногу, стрелявшую "в лоб", спалил заранее. Ехал около 140км/ч, ни с того ни с сего загорается К2, еще через несколько секунд - К9. Успеваю с приличным запасом притормозить. Обгонявшие в это время меня машины через 2 км были остановлены за превышение.

cdrawn

Опытный
Реакции
42
Детектор
Cobra XRU 760; Conqueror VP-508
Авто
Hyundai
Кто-нибудь, снимите уже видео по стингеру s550, s650 :)

Да, и еще - у него и вправду такая извращенная портянка воплей после включений?

Sergey_M

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
69 Rus
Детектор
SUPRA DRS-iG67VST
Авто
VW Golf 6 1.4 TSI
Да, и еще - у него и вправду такая извращенная портянка воплей после включений?
Правда. Каждый раз при включении девайс прогоняет туториал: демонстрирует обнаружение сигналов+тетка голосом все это проговаривает. :) Сам прибор пишет при включении, что это своеобразный SelfTest.

сергеич

Зашел Спросить
Реакции
10
Детектор
стингер s 500
на правую кнопку нажимаешь и она замолкает-тётка эта.так что хочешь слушаешь а хочешь нет.

Барьер 2М

Продвинутый
Реакции
18

Sergey_M

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
69 Rus
Детектор
SUPRA DRS-iG67VST
Авто
VW Golf 6 1.4 TSI
Сегодня мой Стингер поймал лазер. Правда, трель была около секунды, очень быстро все закончилось. :)
Ну и треногу, стреляющую в спину, задетектил за 1-1.1км (КРИС).
Повторно убедился, что отлично реагирует на штангу с камерами. А еще на Газель (стояла напротив поста и мерила скорость). Моделей радаров не знаю.

Кот

Зашел Спросить
Реакции
1
Регион
Московская обл.
Детектор
Beltronics 940 i , TV D 700
Авто
Логан 2
Всем доброго дня ! Купил себе Stinger S -350. На праздники сгонял по маршруту Москва-Владимир-Нижний-Чебоксары -Йошкар-Ола. Р/Д отработал на все 100%;-) . Поймал все ,,фены,, , визиры , треноги , ещё бог знает какую хрень , но ... в подмосковье молчит на камеры которые стоят на Горьковке как партизан =-O . Причём в Чебоксарах на камеры орал метров за 400 , но там тоже или не все подключены , или стоят муляжи:-[. В республике Марий Эл появились треноги , не разглядел ,,Арена ,, или,, Крис ,, , но есть . Сработка по трассе до 1 км в зависимости от установки . В Йошкар-Оле очень много комплексов видеофиксации Визир , причём используют их не только для измерения скорости , но и фиксируют проезд на красный свет и нарушения разметки( поскольку дороги раздолбанные до ужаса%) ). На объездной вокруг Владимира аппаратуру прячут в гражданской машине (чёрный мерседес) , а через 1,5 км стоит патрульная и собирает урожай . Если бы не Р/Д точно попал бы:-[ . Ещё во Владимирской практикуют двойные засады , в населёнке стоит один экипаж , народ проезжает прибавляет скорость , а через 1000-800 м ещё один , и оппаньки , будьте любезны:pardon:.

EURO

Остался Почитать
Реакции
0
Детектор
Bel 940a
Парни, не пинайте ногами - что выбрать, помогите пожалуйста:
- Стингер ЭрИкс 65
- Кобра 740/750
?
ЗЫ
Вистлеры не предлагайте.