Street Storm STR-9950BT, STR-9750BT, STR-9550BT

Роман7777

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Тульская область
Детектор
street storm 9750bt
Авто
renault scenic
приветствую. обращались в сц по поводу дефектов. может , что про экраны спрашивали ? так же поддерживаю Вас. прокатился немного по России и у себя дома - отличный прибор , но с не большими отклонениями. сработка сама на себя редко но имеется , а может это инопланетяне следят за нами :::):D. может это как то в обновлении устранить можно. чуйка отличная. помехоустойчивость ну скажем ... может подпилить что можно ?
Здравствуйте, увы, еще не обращался, так как Москва от меня не близко и времени, как таковой, нет. Но обязательно, в ближайшие 2 недели, попытаюсь попасть и сдать его на ремонт. У меня ложные сработки участились, и это,если честно, начало жутко напрягать, в том плане что не отреагируешь на сработку- а тут батц и радар, а большую часть едешь и слушаешь единичные сработки в К, вообщем теряешь бдительность из за этого.

сергней

Остался Почитать
Реакции
10
Регион
Коми
Детектор
ss900bt ss9750bt sho-me 900
Авто
ниссан
вот не думал но и меня наверно настигло. обращаюсь больше к Николаю.
Приветствую. подскажите около 4 месяцев назад купили приборы ss 9750 bt. работают нормально. нравится дальность и сама модель. но у одного , в частности что у меня в авто стоит яркость срезалась на половину, одним словом стало темновато. Пробовал пере прошить на сайте , перезагружать ничего. те теперь положения ярко нет, нет оно есть, но не ярко. И я так смотрю все темнее и темнее...
Что бы не писать войну и мир хочу спросить Вас ,что можно сделать. Конечно фото могу скинуть ( номер , емэй , коробка итд ). Если не сложно может как то можно дисплей выслать или все же придётся отправлять. Просто живём на севере и скажем честно все это будет долго- от нас в город, потом в другой, потом только в Москву и это если метели не будет и дороги почистят....
С уважением к Вам.

сергней

Остался Почитать
Реакции
10
Регион
Коми
Детектор
Авто
ниссан
Блин и что же за поддержка ? Видно сдавать придётся . Как всегда, главное продать !

сергней

Остался Почитать
Реакции
10
Регион
Коми
Детектор
Авто
ниссан
Честно не звонил. Впервые с такой ерундой. Да и отправлять не охота тк от нас и к нам идёт очень долго. Это не Москва-Питер. У нас сейчас метель поэтому ни от нас ни к нам .. позвоню сегодня.

сергней

Остался Почитать
Реакции
10
Регион
Коми
Детектор
Авто
ниссан
Сегодня получил ответ. спасибо. Вопрос кажется решается.

сергней

Остался Почитать
Реакции
10
Регион
Коми
Детектор
Авто
ниссан
п.5 Правил
сигнатуры может это и хорошо, не знаю. у нас вот 9750вт -2шт. и 9950вт-4 шт. . у одного 9750 вт правда с экраном проблемы, но обещали помочь, так вот особых проблем нет с ними, ловят отлично. так настройте правильно и не будет на слух давить. а сигнатура, напарник катался и по трассе говорит, что это не дело ( после чего и были куплены 9950вт ). я бы немного подпилил прошивку для 97 и 99 50 . немного помех убрал, частое сработка на х и на к диапазоны. там немного всего то. и еще пару лет можно покататься. ну мнение одного человека может и не значит ничего, но наверно идеального прибора нет просто.

сергней

Остался Почитать
Реакции
10
Регион
Коми
Детектор
Авто
ниссан

Роман7777

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Тульская область
Детектор
street storm 9750bt
Авто
renault scenic
Ну все, сдал свой 9750бт в сервис на Алабяна, описал (на сколько это возможно) недостатки, теперь буду ждать ответа, надеюсь все исправят

сергней

Остался Почитать
Реакции
10
Регион
Коми
Детектор
Авто
ниссан
Ну все, сдал свой 9750бт в сервис на Алабяна, описал (на сколько это возможно) недостатки, теперь буду ждать ответа, надеюсь все исправят
Привет. А что было с вашим прибором ? Подскажите

Роман7777

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Тульская область
Детектор
street storm 9750bt
Авто
renault scenic
Привет. А что было с вашим прибором ? Подскажите
Я же все страницей ранее описывал (920 пост). Если вкратце, то утоплена кнопка правая, ну и почти постоянные ложные сработки в К диапазоне на уровне 1 примерно на 15-20 секунд. Еще мог просто сам по себе найти стрелку там, где ну вообще никаких помех нет а радаров и подавно(у меня в городе вообще стрелки нет).

doh

Зашел Спросить
Реакции
2
Регион
респ. коми г. сыктывкар
Детектор
Silver Stone F1 Hybrid s-bot
Авто
nissan qashqai
Приветствую господа. Смотрю тут это не то что бы частая тема ,но имеет место быть. На моем приборе 9750 вт при включении в авто начала зависать заставка самой картинки с молнией. выкл и снова вкл решает проблему. Кто сталкивался С этим. И еще вопросик. Стал темнеть экран. ночью и вечером пока еще от лично, но видно смерть по пятам идет...Блин не верил , но случилось видно. Не хочу в утиль выкидывать да и гарантия еще есть, сам прибор очень нравится и дизайн и работа его. Может кто заказывал на али экраны ? Или читал Николай чем то помогает. Жил бы в Москве не писал бы. Мы с провинции и у нас возможностей гораздо меньше.
спасибо

сергней

Остался Почитать
Реакции
10
Регион
Коми
Детектор
Авто
ниссан
Если перезагружать и заливать новое по пробовали то попробуйте отключить антивирусы и всякие защитники и заново обновиться и поставить галочку , что бы прошивка обновилась. Я больше не знаю , что. Тогда или сдавать или написать Николаю может чем поможет. Все же на гарантии прибор , как вы пишите.

Последнее редактирование:

doh

Зашел Спросить
Реакции
2
Регион
респ. коми г. сыктывкар
Детектор
Авто
nissan qashqai
Спасибо. Все сделал. поставил пока не виснет. Осталось растопить экран. Думал год протянет. А нет прошло 4 месяца с натягом. Пойду с поклоном к Николаю наверно. Заниматься пересылкой ... Штрафов придет больше. Может войдет в положение Человек.

Nikolay

StreetStorm
Представитель
Реклама
Реакции
798
Регион
МО
Детектор
Street Storm STR-9540BT
Авто
BMW X3
Здравствуйте, Doh! Присылайте адрес, ФИО и телефон в личку, экран отправим. Если личное сообщение не получится отправить, тогда по электронной почте можно [email protected]

doh

Зашел Спросить
Реакции
2
Регион
респ. коми г. сыктывкар
Детектор
Авто
nissan qashqai
Здравствуйте, Doh! Присылайте адрес, ФИО и телефон в личку, экран отправим. Если личное сообщение не получится отправить, тогда по электронной почте можно [email protected]
Я Вам отправил по почте адресс и координаты. В личку не могу почему то ..

Роман7777

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Тульская область
Детектор
street storm 9750bt
Авто
renault scenic
Ну вообщем забрал я свой РД с сервиса и сказать что я опечален-это просто промолчать. Кнопку починили, да, к этому претензий нет, но покатавшись с РД понял, что ничего не поменялось, так же куча сработок в одиночном К диапазоне, так же иногда фантомно ловит стрелку. В сервисе сказали что его перепрошили, но блин, я перепрошивал же и это не дало эффекта, короче куча денег за радар, достаточно много денег за дорогу в сервис, вообщем буду писать Николаю, может что то можно решить

Chris

Специалист
Реакции
1 355
Регион
777
Детектор
XCop5900s, SilverStone Doppler
Авто
Mitsubishi, Nissan
@Роман7777, вы когда его покупали надеялись что вас минует чаша сия.

Статистика форума

Темы
5 300
Пользователи
30 080
Новый пользователь
bubalex
Верх Низ