Slava13
Остался Почитать
- Детектор
- Bel RX65i; Silver Stone F1 Z77PRO(N)
- Авто
- VAG
Блин...,какой хрени только нет!Нашел, тут уже было обсуждение на форуме https://www.rd-forum.ru/5412-post50.html
Это трафипакс.
Блин...,какой хрени только нет!Нашел, тут уже было обсуждение на форуме https://www.rd-forum.ru/5412-post50.html
Это трафипакс.
Но самый главный фактор - местность. Особенно для ловли радара, установленного в спину.paschket сказал(а):Каждая установка радара, как и сам радар , индивидуальны в поведении.
Стрелки СТ не работали в спину.Радар конечно ловит стрелку на ура, но, им в Москве не возможно пользоваться, он их ловит аж за 1,5 километра!!, а это же на дороге с А полосой вообще постоянно получается и К диапазон пищит в городе вообще без умолку, радар конечно хорош, НО КАК СНИЗИТЬ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ?
Да, и стрелки то что со встречки в спину светят тоже ппц![]()
Стрелки СТ не работали в спину.
Вряд ли их апгрейдили.
---------- Post added at 20:29 ---------- Previous post was at 20:25 ----------
Спасибо за инфу.Про Домодедовскую.Стрелки СТ вовсю работают в спину. Не все!!
Подтвержденно ещё три месяца назад,письмом счастья с Домодедовской трассы,когда возвращался уже с порта.В том месте только по дороге в порт находится радарный комплекс Стрелка СТ.
Да и РД не замолкает сразу,а ещё сигнализирует метров 200-300 после проезда некоторых (не всех) Стрелок СТ.
Так,что...
Все равно верещит постоянно. У меня 9020EX, думаю это одно и тоже.b931,а диапазоны отключали? Сам собираюсь купить. Изучаю тему о данном СС. Интересно как с отключенными диапазонами...
И Мультирадаты (Робот) тоже???Владею 8020EX,с самого начала продаж,доволен им на 100%,отрабатывает все радары на ура!
до них я ещё не доехал,нет их на моём пути!И Мультирадаты (Робот) тоже???
Значит не все радары отрабатывает. 8020EX не должен видеть Робота.до них я ещё не доехал,нет их на моём пути!
есть видео,он их видит в К диапазоне!Значит не все радары отрабатывает. 8020EX не должен видеть Робота.
Во всяком случае пока.
Напоминаю, что Роботы разные. Multiradar SD-580 никто нормально (более 50-100 метров при установке в спину) не ловит. Так что можете расслабиться и получать удовольствие от ловли других радаров.есть видео,он их видит в К диапазоне!