Никогда ещё доп. Информация не была лишней.Полезная фича для обучения гламурных блондинок
Теперь они будут знать, что "машины наступают"![]()
![]()
![]()
Это так,для блондинок
Никогда ещё доп. Информация не была лишней.Полезная фича для обучения гламурных блондинок
Теперь они будут знать, что "машины наступают"![]()
![]()
![]()
Вчера приезжал воронежем при въезде в город ( там магазы слево и леруа чтоли)стоял серый скворечник взял его далеко.Nightwolf, я рад за тех, у кого в городе установлены TRAFFIPAX Speedophot, но у нас-то используются Multiradar SD-580 и проблемы именно с ИХ детектированием.
Хороший вопрос. Присоеденяюсь!заменил вистлер 75 на шторм 9000
Вопрос про прошивку.
Ну не верю я что усб разъем только для сервисного центра. Раз он есть значит должна быть прога, дрова и можно самому шить
Или все не так?
Присоеденяюсь!Хороший вопрос. Присоеденяюсь!
Проехав по Волоколамке, где Стрелки через каждые 500 м обратил внимание, что в некоторых случаях срабатывание вызывает работа Стрелки с другой стороны дороги в спину (через 6 полос). Срабатывание при этом более кратковременное.У меняи много ложных сработок на Стрелку по городу. Причем один день может нормально, другой - сплошные ложняки по тому же маршруту. От погоды что-ли зависит?
Очень интересно как str-9000ex отрабатывает искру,где то на форуме видел видео,младшую модель стрит сторм-на искру никакой реакции:dirol:
Очень интересно!На Автоураган-РС с Искра ДА-210 STR 9000EX срабатывает.
+1Nikolay, возможно ли узнать по серийному номеру необходимость обновления ПО?
Короче шумная как кобрыВообщем, наездили с этим РД более 6 тыс. км. Погоняли его по трассам по направлению Москва - Геленджик, Москва - Астрахань (М4, М6) и обратно, так что сложилось уже цельное мнение об этом РД.
Итак, Street Storm 9000ex был куплен в середине августа.
Тесты некоторые уже я выкладывал по стрелке и крису. Эти тесты подтвердились могу сказать. Стрелку видит в лоб минимум за 500 метров. Ложняков на стрелку не было. Если кто-то считает что поймал наверное скорее всего просто это было стрелка "в спину". Крис в спину попадался несколько раз - ловил за 300-500метров. Арена в лоб - минимум за 400метров.
Вообщем, чувствительный РД.
Теперь о недостатках.
Первое - режим индикации частоты. Не доделан. Сейчас буду пинать производителя, ибо выводить на рынок недоделку за не малые деньги это не серьёзно. Мало того, что включение этого режима сопровождается английскими словами, что уже само по себе указывается на сырость данной функции, так ещё детектирование стрелки стало нестабильным в этом режиме. Вместо индикации "стрелка" то пищит "сигнал в диапазоне К" и уровень даже пишет не К1, К2...К6, а С1...С2... А иногда и стрелку индицировал.... Странно как-то - и это всё пока до стрелки доезжал его переклинивало на разную индикацию, а иной раз вообще мочал... Отключил его через час от греха подальше....
Далее, мне кажется РД за 7600 руп не должен пиликать на другие РД, ибо 70% ложняков на трассе - это ОЧЕНЬ похоже именно на сработки от других РД. Едешь по дороге - вокруг степь и более ничего и навстречу колонна машин - и тут раздается сигнал "в диапазоне К" кратковременный, уровня 1 буквально на 3 "пиликанья". Нет, я конечно приноровился детектировать этот ложняк, ибо больше 3 "пиликаний" или уровнь выше одного уже указывает на то, что это была не сработка на другой РД и что-то можно ожидать впереди, но как-то это не круто вообщем... Так как за эти три пиликанья когда ты думаешь ложняк это или не ложняк машина уже может далеко проехать довольно.... Да и наверное это невелика проблема, может одиночные выстрелы - это всегда высокий уровень сигнала, не знаю. Я вообще видел засаду с визиром один только раз когда копы стреляли явно по машинам - тогда РД реагировал кратковременными всплесками 2-4 уровня (с расстояния не более 500метров я зафиксировал этот факт)
Вообщем, насчёт ложняков и сработок на другие РД информация к размышлению есть....
А так, зависаний, глюков, больше не встречал. Пищал в целом не часто. Ещё ночью на трассе заметил практически не срабатывал, хотя и машин тоже было не мало.