Kostas
Продвинутый
- Регион
- 43
- Детектор
- GTX555
- Авто
- Renault Duster
1. Почему после прошивки в меню сообщается после удержания кнопки MUTE, что список POI успешно удален, т.е. я как понял ни одного POI в устройстве нет или же этот список сам вносишь, тогда почему производитель заявляет, что база все же есть и прошитием устройства она обновляется и как узнать, что он будет тебя предупреждать по этому POI? Какие звуки при этом будут?
2. Чем отличаются режимы "БЕЗОПАСНОЙ ПОЕЗДКИ" и режим "КАМЕРЫ" ?
1. Когда в меню доходишь до фразы "Список POI успешно удалён", это значит только лишь то, что входишь в пункт, где, при желании, можно удалять POI либо все сразу, либо по отдельности, но, как правильно ответил Владимир Г., только свои. Само же удаление сопровождается фразой "Удаление POI".
2. Мануал, конечно, малочитабельный, но, тем не менее, читаем:
"1.6 Выбор фиксированного режима
Нажмите и удерживаете кнопку "POI" (Здесь опечатка. Не "POI", а "CITY") в течение 3-х секунд, после
того вы сможете выбрать фиксированный режим : краткий режим и
полный режим , в кратком режиме только сообщают о Strealka
фотографическом оборудовании , а в полном режиме сообщают и о
Strealka фотографическом оборудовании , и о другом стационарном
оборудовании для измерения скорости . По умолчанию прибор в
кратком режиме."
Далее спускаемся ниже по тексту и видим в таблице, что "Полный режим" - это "Режим безопасной поездки", а "Краткий режим" - это режим "Камеры".
Далее включаем воображение и логику и делаем предположение, что, видимо, в режиме "Безопасной поездки" РД сообщает обо всех камерах, имеющихся в его базе, а в режиме "Камеры" сообщает только о "Стрелках" (опять же из базы, ессно). Все остальные камеры в этом режиме, видимо, предполагается обнаруживать радар-детекторной частью.
Замечу, что вышесказанное - лишь чисто мои личные теоретические умозаключения, основанные на простой логике.
И непонятно, кому верить - корявому мануалу или какой-то невнятной техподдержке Subini?:hmm2:
Проверить на практике не могу, т.к. "Стрелок" у нас нет. Да и что-либо другое, кроме автодверей магазинов, за более, чем месяц использования, пока не ловилось.

Мне вот даже интересно, как Kostas вычислил, что эти диапазоны отключаются?
Снова читаем корявый мануал:в инструкции мало информации, даже что-то не нашел про рабочие/отключаемые диапазоны в режимах ГОРОД/ТРАССА, но с ними уже разобрался, спасибо Kostas.
"1.5 Выбор режима Радара
Нажав кнопку "CITY" , вы можете выбрать режим Город или режим
Трасса,В режиме Трасса прибор сообщает о всех обнаруженных частотах.
И в режиме Город прибор сообщает только о частотах K ,X и Лазера,
другие частоты только отображаются на дисплее , и нет голосового
сообщения."
Malm, прочитайте, пожалуйста тему ещё раз.С "H9+" стараюсь быть тоже аккуратным, хоть и нет встренного аккуммулятора,
Я уже писал про встроенный аккумулятор и его назначение.
---------- Post added at 13:24 ---------- Previous post was at 12:38 ----------
Да, у моего тоже на нижнем дисплее иногда скорость показывается больше, чем на верхнем. На 3-5 км/ч. Иногда совпадает. Редко, но бывает, что разброс доходит до 10 км/ч. Чем это объяснить - не знаю.*DONT KNOW*.Парни, и все-таки ответьте, пожалуйста, (обращаюсь второй раз), только у меня такая проблема или у всех это наблюдается - показания скорости на верхнем дисплее и на жк дисплее разные (на верхнем меньше)?
Разве что маловероятной и фантастической версией, что в видеорегистраторной части стоит свой GPS приёмник, и он врёт. :zzz:
В пользу этой версии говорит ещё тот факт, что "стрелка компаса" на экране ВР тоже врёт направление. На 45 градусов против часовой стрелки относительно показаний компаса РД.
Если я заблуждаюсь, то пусть меня кто-нибудь поправит.*SCRATCH*
А вообще, я на эти мелкие цифры на экране ВР даже и не смотрю. Цифры на дисплее РД показывают реальную скорость.
И при просмотре видео на компе, скорость там тоже правильная, а это самое главное при возможном "разборе полётов".