Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Насчет времени:на нижнем ВР время выставляется в ручную и у меня оно правильно кажет , верхнее на РД
щас тоже правильно ,только говорит ерунду вместо утра вечер.
---------- Post added at 23:59 ---------- Previous post was at 23:58 ----------
У меня пишет без проблем,карта была в комлекте на 8 .
---------- Post added at 11:06 ---------- Previous post was at 11:00 ----------
m61, похоже, вам попался бракованный экземпляр. Обращайтесь в магазин, пусть меняют по гарантии.
Сужу об этом по ещё одному косвенному признаку.
P.S. Reset и сброс на заводские установки РД пробовали?
P.P.S. А камеры какие были? Просто бывают неизлучающие, которые не ловит ни один РД. Такие должны определяться базой GPS. А база у 9-ки пока ещё очень далека от идеала. Но процесс идёт.
спасибо Kostas за полный ответ на мой вопрос о режимах!!. сегодня поменял ВР на новый. но все равно много поврежденных файлов (не пойму то ли 32GB не тянет .то ли карта бракованная хотя брал новую!) у кого стоит 32GB все нормально работает?спасибо за ответ!!
подключил к ноутбуку - не видит комп устройство...., скачал, запустил программу обновления, после подключения к авто - появились функции порога ограничения скорости... так что качай... загрузится и обновиться...
---------- Post added at 21:09 ---------- Previous post was at 21:00 ----------
sok69, я бы на Вашем месте начал с замены карты.
Хотя, можно, конечно, сделать тест карты в АДРплеере, но, скорее всего, это ничего не даст.
Хотя чем чёрт не шутит...
Всем владельцам н9 привет. С временем разобрался : часовой пояс стоял -6 поставил +6 и все ок.Друг сегодня в Пермь поехал я ему дал проверить ,работает . камеры видит. Только блин пиндит про лазер лишнего. У меня все ок.
---------- Post added at 00:23 ---------- Previous post was at 00:22 ----------
m61, уточните, пожалуйста, у своего друга:
Какие это были камеры?
Как были установлены (в лоб/в спину)?
На каком расстоянии ловились РД-ом при разных способах установки (в лоб/в спину)?
Как они ловились прибором (радар-детекторной частью или через GPS)?
Были ли пропуски?
Ибо по 9-ке практически нет никакой статистики, кроме того, что она ловит Крисы за километр.
Здравствуйте решил купить в подарок шурину "SUBINI GR4 ВИДЕОРЕГИСТРАТОР С РАДАР-ДЕТЕКТОРОМ И НАВИГАТОРОМ" http://subini.ru/gr4.php нигде не смог найти про него никакой информации именно по качеству сборки и эксплуатации, вот и решил потревожить вас. Стоит ли брать такой девайс человеку (у него это будет первое устройство подобного рода но с ИТ уже на "ты") или взять что то из H8/H9 которые тут обсуждаются активно?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.