Supra DRS-77 VST (R)

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Моя ложка дегтя. Кстати, не факт, что и при нормальном генераторе Белка будет работать нормально, так как реле генераторов работают по принципу сличения (сравнения) напряжения. Таким образом, при полностью заряженном аккумуляторе - напряжение от генератора падает. Это характерно для движения по трассе, на оборотах двигателя больше 3000.
завтра перепаяю белку там посмотрим... повторим тест.

---------- Post added at 15:00 ---------- Previous post was at 14:59 ----------

Leo183,
Тут я подскажу,при посадке в тс,включаю навигатор,РД.
И тут же на х/х РД начинает работать на двери супермаркета.Причем дистанция до них 200м,а не в упор,как у MPS на видео.
при напряжении питания в сети от 13 до 14 вольт белка ведет себя крайне непонятно, то находит сигнал на полную то теряет его и не видит...

Leo183

Продвинутый
Детектор
Whistler 1510,Supra DRS-77VSTR
Авто
Renault
Тут я подскажу,при посадке в тс,включаю навигатор,РД.
И тут же на х/х РД начинает работать на двери супермаркета.Причем дистанция до них 200м,а не в упор,как у MPS на видео.
Так ведь двигатель включен? Тогда все правильно. Генератор начинает работать, чтобы восполнить заряд АКБ после пуска двигателя.

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Так ведь двигатель включен? Тогда все правильно. Генератор начинает работать, чтобы восполнить заряд АКБ после пуска двигателя.
так и есть, после старта генератор начинает усиленно заполнять акб... потом переходит в режим поддержния заряда. вот тут и будут проблеммы особенно при езде на трассе!

лелики

Остался Почитать
Детектор
супра 77
Авто
ниссан, тагер
MPS или Василий Белкин скажите что нужно перепаять для улучшения.

gse

Опытный
Регион
76
Детектор
V1
Авто
фф3
Выходит неполностью разгадана платка ММ и сподвижников.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
ну эту "плату ММ и сподвижников" нам ещё долго поминать будут :))
по любому поводу и без повода

gse

Опытный
Регион
76
Детектор
V1
Авто
фф3
MPS,

Возможно,тем немение нет коректной работы и СС в этой пару попал.

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
MPS,

Возможно,тем немение нет коректной работы и СС в этой пару попал.
по стрелкам как раз нет вопросов.... вопросы по другим радарам, прием которых был изначально не так сделан еще до внедрения платы...

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
по стрелочной плате у нас грядет плановый переход на новый дизайн по типу первых партий с dsp-шкой, только на другом проце а не на xilinx

Leo183

Продвинутый
Детектор
Whistler 1510,Supra DRS-77VSTR
Авто
Renault

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
по стрелочной плате у нас грядет плановый переход на новый дизайн по типу первых партий с dsp-шкой, только на другом проце а не на xilinx
а самая первая плата которая у вас была она по питанию такая же как корейские?

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
Вы прям как ребенок... без обид*DRINK*
Одно дело, когда фирмы устраняют свои косяки, другое - радикально менять направление своих разработок на основе пожеланий пользователей, особенно если линейка этого товара не является у фирмы превалирующей.
Без обид, но я ничего радикального не советовал, простейшие софтовые решения - чего там радикального?
И, к Вашему сведению, отключение диапазонов на Супре реализовано именно по заявкам этого форума. Даст бог, и с гейгером чего-нибудь сделают.

---------- Post added at 18:31 ---------- Previous post was at 18:29 ----------

Василий Белкин, давайте тогда и мне ЛС, чего там перепаивать. Если возможно.

sniper

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
Запорожец ушастый+УАЗ Патриот
MPS, приборчик для измерений надо несколько другой, желательно осциллограф. Тестер сглаживает результат, есть временные просадки, а вы их не видите. В результате создается впечатление, что Белка начинает работать выше 13 вольт. На самом деле проблемы начинаются ниже 12.2-12.3. Я проверял все напряжения и частоты в лабораторных условиях на 8 экземплярах.
Я долго катался без переделки и проблем не замечал. Хотя переделать конечно желательно...

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
MPS, приборчик для измерений надо несколько другой, желательно осциллограф. Тестер сглаживает результат, есть временные просадки, а вы их не видите. В результате создается впечатление, что Белка начинает работать выше 13 вольт. На самом деле проблемы начинаются ниже 12.2-12.3. Я проверял все напряжения и частоты в лабораторных условиях на 8 экземплярах.
Я долго катался без переделки и проблем не замечал. Хотя переделать конечно желательно...
Переделал Белку проблема ПРАКТИЧЕСКИ ушла.. Точнее перешла в стадию когда она не сможет помешать, но полностью проблема не решается. На холостом ходу и при всех включеных приборах появляется нестабильный прием.. но если обороты выше тысячи проблема исчезает. Забыл с сабой взять тестер чтобы померить уровни работы. Осцилограф с собой в машину взять не получается... а дома нет источника сигнала для тестов.

postmaster

Продвинутый
Детектор
Supra DRS-66
Авто
Skoda Yeti
Купил себе DRS-77VST.
После 66-й модели прогресс, как говориться, на лицо:
1. Качество материалов корпуса может и не стало сильно лучше, но по крайней РД теперь не выглядет как китайский ароматизатор для салона. Да, конечно ещё не Кобра и не Вистлер, но уже на много лучше.
2. Регулировка звука теперь работает, хоть и всё равно между 1 и 2 уровнем осталась целая пропасть. На 2-м уровне громкости теперь можно пользоваться устройством.
3. Не смотря на заверения производителя о технической идентичности 66 и 77 моделей, на стандартном маршруте из дома на работу и обратно стало меньше ложняков. Специально проехал 3 раза мимо автосалона пежо на тульской где фонили и Вистлер и 66-я супра, а 77-я молчит.
-----
В общем, подытоживая, можно констатировать факт движения марки в правильном направлении.
Одного не пойму. По чему на низкой громкости не работает автоприглушение звука? Религиозные убеждения разработчика прошивка не позволяют ему автоприглушалку сделать на всех уровнях звука?:dirol:

P/S Василий Белкин Теперь для полного счастья не хватает разнесёнки с выносным экраном. Если надумаете выпускать разнесенную модель аналогичную Конкуру 3008, готов участвовать в бета-тестировании и последующем приобретении. Для каждодневного использования она удобнее будет.

Статистика форума

Темы
5 286
Пользователи
30 035
Новый пользователь
ramzes1675
Верх Низ