Passerby
Прохожий
- Регион
- 77
- Детектор
- Conqueror 868
- Авто
- RX-330
Т.е. ваш стрелко-ПЛИС дает на выходе аналог? А не 0\1 с компаратора?для другого гейгера абсолютно не требуется менять схемотехнику
Т.е. ваш стрелко-ПЛИС дает на выходе аналог? А не 0\1 с компаратора?для другого гейгера абсолютно не требуется менять схемотехнику
у них 3 вида стрелкодетекта... последний скорей всего аналог выдает раз они смогли с него гейгер намутить..Т.е. ваш стрелко-ПЛИС дает на выходе аналог? А не 0\1 с компаратора?
Ну так тогда надо быть аккуратнее в высказываниях, особенно, в теме, где водятся люди, понимающие, как это работает на уровне чуть глубже, чем "если впереди есть радар - оно пищит"...у них 3 вида стрелкодетекта... последний скорей всего аналог выдает раз они смогли с него гейгер намутить..
я сегодня с василием уже чуть подискутировал... у него вызвало удивление что я нашел даташит на стабилизаторы...Ну так тогда надо быть аккуратнее в высказываниях, особенно, в теме, где водятся люди, понимающие, как это работает на уровне чуть глубже, чем "если впереди есть радар - оно пищит"...
выйдет РД потестим... Редсоник вроде тоже наростание намутил сомневаусь что он бюджет своего проекта за 450 баксов перевалил....Возможно нашли решение и без усиления..Интересно сколько выйдет по деньгам сделать в РД вывод аналогового сигнала со стрелки.
Или в Супру теперь МШУ ставят.
Так РД с МШУ стоит 450 баксов
Или это все та же маркетинговая фишка - программная имитация, раз народ просит, то мы ему дадим.
Но собственно проверит не сложно остановиться в нескольких точках в прямой видимости Стрелки и подождать пол минуты.
Если начнет расти на стоящей машине то имитация.
В противном случае в каждой точке при приближении должен быть уровень по восходящей отображаться и практически сразу правильный, а не с минимума.
IMHO актуальнее и проще внести очевидные корректировки в алгоритм гейгера диапазона К. По-моему, гейгер стрелкодетекта менее актуален, а мне он вообще не нужен.Т.е. ваш стрелко-ПЛИС дает на выходе аналог? А не 0\1 с компаратора?
Какие виды брака на 77-й Белке встречаются?а процент брака, указанный продавцом товара, а не представителем Супры, к сожалению уверенности в жизнеспособности Супры не вызывает.
мне встречался только один расписаный в этой теме.. был еще детектор который не включился сразу у клиента оказалось отпаян проводок в адаптере прикуривателя...Какие виды брака на 77-й Белке встречаются?
Спасибо!
Собственно, он был только один - проблема с питанием. Но, вроде как, действительно проблема решена.Какие виды брака на 77-й Белке встречаются?
Спасибо!
Принято. Буду знать. Спасибо!BabyHummer A-328, в реальности прием сигнала стрелки прерывист и чтобы не нервировать пользователя программа некоторое время удерживает звуковую сигнализацию + конечно отраженка от стрелки со встречной полосы
Приезжайте на Волоколамку и Пятницкое ш., будете неприятно удивлены любого СтрелкоДетектора.а после одной стрелки сразу вторую никогда не ставят
В общем, согласен. Вы правы! * DRINK *экранировать не получится, но стрелку её же видно, а после одной стрелки сразу вторую никогда не ставят, по крайней мере пока не было прецедентов, так что можно и газку поддать при желании посте проезда
Там установлено на одном направлении подряд 2 Стрелки?=-O Можете на Яндекс-картах ткнуть в это место?Приезжайте на Волоколамку и Пятницкое ш., будете неприятно удивлены любого СтрелкоДетектора.![]()