6cat
Профессионал
- Регион
- Ленинград
- Детектор
- V1 3.8945 + Savvy
- Авто
- VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
Нужно было его нежно прикрыть чем-нибудь.
Тут поздно вечером ехал и у КРИСа сам зелененький диод сзади увидел.![]()
Арена.переди у него нечего кроме камеры нет еще у него сверху типо выносной антены
Кувалдой:dirol:Нужно было его нежно прикрыть чем-нибудь.![]()
Борисовские пруды - Стрелки висят перекрестно (проезжаешь в лоб, начинает орать на камеру на встречке, отъезжаешь дальше - опять камера в лоб). И так на всем протяжении от Борисово до Каширки.экранировать не получится, но стрелку её же видно, а после одной стрелки сразу вторую никогда не ставят, по крайней мере пока не было прецедентов, так что можно и газку поддать при желании посте проезда
по всей видимости возбуждение друг на друга.65-й увидел ее в диапазоне К, а супра в диапазоне Ка и частота высветилась - 34*** МГц. ЧТО ЭТО БЫЛО?
Возбуждения друг на друга у них нет (прислонял их лоб в лоб) и, кроме того, во всех других случаях оба РД нормально отрабатывали.по всей видимости возбуждение друг на друга.
Подскажите,у кого на авто атермальное стекло.Сильно ли при этом падает чувствительность РД?
VW Tiguan .Нет пленки?
сегодня ехал по Саратову наткнулся на радар супра молчала как утопленник начал искать в инете оказывается не я один интересуюсь выкладываю ссылку которую нашел подскажите что за радар рублев на 300 я сегодня попал![]()
супра висела у меня в машине у нас снег сегодня выпал на видео тот радар мимо которого я сегодня весело проехал супру уже перепаял положительные отзыв от доработки уже выкладывал, завтра поеду в Тольятти-Самара а отуда в Пензу по возвращению из путешествия отпишусь о впечатленияхЭто Арена. И почему попали? вас ведь вроде не тормознули? А радар мог быть выключен. Если проблема реальна то велком в сервис.
Второе: где висит супра? что-то не видать признаков присутствия в кадре и в звуке, вешайте её повыше к зеркалу заднего вида, тогда Арены будет палить на очень значительном расстоянии железно.
наличие гайцов рядом с радаром не обязательно.. тем более если радар работает на письма... вот если он работает на карман то ГАИ тут как тут....радар не работал т.к гайцов рядом не наблюдлось