6cat
Профессионал
- Регион
- Ленинград
- Детектор
- V1 3.8945 + Savvy
- Авто
- VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
Нужно было его нежно прикрыть чем-нибудь.
На наших тосно нет. Не однократно их разглядывал. Видать разные корпуса.Тут поздно вечером ехал и у КРИСа сам зелененький диод сзади увидел.![]()
Арена.переди у него нечего кроме камеры нет еще у него сверху типо выносной антены
Кувалдой:dirol:Нужно было его нежно прикрыть чем-нибудь.![]()
Борисовские пруды - Стрелки висят перекрестно (проезжаешь в лоб, начинает орать на камеру на встречке, отъезжаешь дальше - опять камера в лоб). И так на всем протяжении от Борисово до Каширки.экранировать не получится, но стрелку её же видно, а после одной стрелки сразу вторую никогда не ставят, по крайней мере пока не было прецедентов, так что можно и газку поддать при желании посте проезда
по всей видимости возбуждение друг на друга.65-й увидел ее в диапазоне К, а супра в диапазоне Ка и частота высветилась - 34*** МГц. ЧТО ЭТО БЫЛО?
Возбуждения друг на друга у них нет (прислонял их лоб в лоб) и, кроме того, во всех других случаях оба РД нормально отрабатывали.по всей видимости возбуждение друг на друга.
Подскажите,у кого на авто атермальное стекло.Сильно ли при этом падает чувствительность РД?
Я удивлен! У меня у самого тиг. Ни разу не видел на тиге атермальное стекло.VW Tiguan .Нет пленки?
Это Арена. И почему попали? вас ведь вроде не тормознули? А радар мог быть выключен. Если проблема реальна то велком в сервис.сегодня ехал по Саратову наткнулся на радар супра молчала как утопленник начал искать в инете оказывается не я один интересуюсь выкладываю ссылку которую нашел подскажите что за радар рублев на 300 я сегодня попал![]()
супра висела у меня в машине у нас снег сегодня выпал на видео тот радар мимо которого я сегодня весело проехал супру уже перепаял положительные отзыв от доработки уже выкладывал, завтра поеду в Тольятти-Самара а отуда в Пензу по возвращению из путешествия отпишусь о впечатленияхЭто Арена. И почему попали? вас ведь вроде не тормознули? А радар мог быть выключен. Если проблема реальна то велком в сервис.
Второе: где висит супра? что-то не видать признаков присутствия в кадре и в звуке, вешайте её повыше к зеркалу заднего вида, тогда Арены будет палить на очень значительном расстоянии железно.
наличие гайцов рядом с радаром не обязательно.. тем более если радар работает на письма... вот если он работает на карман то ГАИ тут как тут....радар не работал т.к гайцов рядом не наблюдлось