Supra DRS-77 VST (R)

searcher

Продвинутый
Регион
Saratovskaya
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Logan
Для Вас, ничем. Супра рулит.
если для Вас Валентин рулит,
так что же Вы с ним не на мерседесе (лексусе, инфинити, мазерати, ягуаре, самолёте, яхте)?? *DONT KNOW*
ту мильон доларс?? нипанятна!! (с) :lol:

или понты превыше денег?

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
если для Вас Валентин рулит,
так что же Вы с ним не на мерседесе (лексусе, инфинити, мазерати, ягуаре, самолёте, яхте)?? *DONT KNOW*
ту мильон доларс?? нипанятна!! (с) :lol:

или понты превыше денег?
Посмотри на мой Бугатти !Ну а Супра,действительно, круто!

k.sergei63

Зашел Спросить
Детектор
StreetStorm str9020ex
Авто
ВАЗ-015
Я так понимаю это было в темное время? Это была не вспышка а отражение фар в стекле... на радарах фотовспышка не используется....
У РОБОТА есть вспышка, сам видел, по ней и определил его. Все никак не доберусь чтоб проверить супру. У нас он бьет в зад. Московское шоссе, заметил метров за триста минимум. Дорогая штука, при стоимости около трех миллионов за месяц собрала где то полтора миллиона, гаишники очень довольны, планируют и в дальнейшем их ставить.

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
По моему мнению, у Супры была(есть) проблема с качеством и стабильностью производства РД. Отсюда и получилась ситуация, когда одним "везет", а другим нет. У одних РД прекрасно работает и все ловит, а у других только двери и Стрелки.
И все копья, в итоге, ломаются только по причине нестабильного качества.
IMHO!

Leo183

Продвинутый
Детектор
Whistler 1510,Supra DRS-77VSTR
Авто
Renault
планируют и в дальнейшем их ставить.
А где они их закупят и кто им это позволит? Выпуск подобных мультов уже прекращен, да и наши фирмы по разработке и производству радарных комплексов не зря откаты платят :D

devildozen

Продвинутый
Детектор
Supra DRS-i75VSTR
Авто
Ford Focus 2 и Peugeot 4007
По моему мнению, у Супры была(есть) проблема с качеством и стабильностью производства РД. Отсюда и получилась ситуация, когда одним "везет", а другим нет. У одних РД прекрасно работает и все ловит, а у других только двери и Стрелки.
И все копья, в итоге, ломаются только по причине нестабильного качества.
IMHO!
да есть такое
взяли мы таких радаров из первой партии 20 штук, 8 из них отправили обратно

а сейчас проблем вроде нет с новыми партиями

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
да есть такое
взяли мы таких радаров из первой партии 20 штук, 8 из них отправили обратно

а сейчас проблем вроде нет с новыми партиями
У меня с коллегами все три РД сентябрьские (L09)..

searcher

Продвинутый
Регион
Saratovskaya
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Logan
ОФФ
Да, мне нравится мой РД. Я выбирал его вдумчиво и покупал уже понимая, что я приобретаю. Машину я выбирал по тому-же принципу.
мне тоже нравится мой рд.
машину выбирал для себя.
мне не нравится что производитель рд не хочет поддерживать продукт, причём возможность была заявлена.
и судя по всему все исправления будут реализованы в новой модели.

Понты, это обсирание того, чего никогда не держал в руках. Я легко могу надергать огромную кучу отрицательных отзывов с форумов владельцев перечисленных Вами автомобильных марок, только зачем?:pardon:
ха ха, понты - это когда говорят - покупать нужно только это, потому что это круто, это премиум и т.д. (один написал - еду как король :lol:).

а тут я привёл отзывы пользователей с этого форума о проблемах с их элитным устройством (а марки машин - это просто пример).
и если мне не нужны все опции валика - не нужно мне говорить, что для детекта радаров нужно только его покупать.
ведь при проблемах с вашим авто можно сказать - купи ролс-ройс и не парь никому мозг. но ведь ваша машина едет и вас это устраивает, даже если есть косяки с машиной.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
searcher, я кстати посмотрел ваши видео, если детектор так постоянно теряет сигнал а не только на одном конкретном радаре, то это не косяки с прошивкой, а именно с железом. им такое поведение не свойственно ни с первой ни с крайней прошивкой. для версии L09 такое возможно если у вас скачки напряжения в бортовой сети, как вариант, или если он работает в своём пограничном режиме, когда ему уже не хватает питания, но приём совсем не пропал.

searcher

Продвинутый
Регион
Saratovskaya
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Logan
searcher, я кстати посмотрел ваши видео, если детектор так постоянно теряет сигнал а не только на одном конкретном радаре, то это не косяки с прошивкой, а именно с железом. им такое поведение не свойственно ни с первой ни с крайней прошивкой. для версии L09 такое возможно если у вас скачки напряжения в бортовой сети, как вариант, или если он работает в своём пограничном режиме, когда ему уже не хватает питания, но приём совсем не пропал.
на этой арене точно, на разных автомобилях, с последней прошивкой.
на первой прошивке он не теряет этот радар при подъезде к нему,
НО выключается перед ним примерно метров за 30.

другой радар, который в КА (отдельная тема) сработал - выключился метров за 100 перед ним.
где то пробегало - что при максимальном сигнале он выключается, типа за помеху считает (это про старую прошивку).

двери отрабатывает идеально - поэтому считаю, что это не железная проблема.

надо ещё до криса доехать, но пока не по пути.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
У нас радаров в Ка - нет.
Вы можете считать что угодно, я вам это написал надеясь на адекватное отношение к технической поддержке производителя. Не хотите прислушиваться и дальше ждать новую прошивку, и ездить с полуработающим прибором - ваше личное дело.

searcher

Продвинутый
Регион
Saratovskaya
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Logan
У нас радаров в Ка - нет.
Вы можете считать что угодно, я вам это написал надеясь на адекватное отношение к технической поддержке производителя. Не хотите прислушиваться и дальше ждать новую прошивку, и ездить с полуработающим прибором - ваше личное дело.
ну я написал, что это отдельная тема и Вы говорили, что это может быть уплывший (спец.настроен) радар.

блин, ну что Вы цирк то устраиваете? :angryfire:
вот сами писали https://www.rd-forum.ru/149189-post133.html
--------------------
Сообщение от eclipsedt
Начитался тут сообщений про брак и у меня возникли опасения (14 дней со дня покупки скоро пройдёт, а я так и не потестил девайс как следует), посему вопрос: если у меня пищит на двери супермаркетов, при том, бывает, аж до 3-4 по шкале, когда едешь близко, значит диапазон К исправен, или ещё не факт?
-------------
Да, это верный признак того, что К диапазон работает как надо.
------------

у меня всё так - двери видит, сигнал не теряет, нарастание есть.
разные прошивки по разному себя ведут, поэтому у меня претензии к обработке сигнала (прошивке)!
когда есть сигнал уровня 3 и радар приближается - то как он может сигнал терять?

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
когда есть сигнал уровня 3 и радар приближается - то как он может сигнал терять?
в хорошем вопросе, как известно уже есть ответ, просто подумайте ещё над своим же вопросом, и действительно, не устраивайте цирк сами. пока больше ничем помочь не могу, как вижу до вас не достучаться, вы склонны верить только в свои домыслы.

devildozen

Продвинутый
Детектор
Supra DRS-i75VSTR
Авто
Ford Focus 2 и Peugeot 4007

searcher

Продвинутый
Регион
Saratovskaya
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Logan
в хорошем вопросе, как известно уже есть ответ, просто подумайте ещё над своим же вопросом, и действительно, не устраивайте цирк сами. пока больше ничем помочь не могу, как вижу до вас не достучаться, вы склонны верить только в свои домыслы.
почему старая прошивка не теряет радар на середине расстояния?

и свой пост объясните..
Да, это верный признак того, что К диапазон работает как надо.

пс
а половина ответа была в первой части моего вопроса.
но "как вижу до вас не достучаться" (с) ВБ

да, мне лениво переться в сц, потом ждать неизвестно сколько и получить рд с диагнозом "работает".

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Купили-таки с коллегой РД SHO-ME G-800 на замену своим Белкам.:pardon:
Но перед продажей постараюсь сделать их сравнение в "боевых" условиях. И выложить видео.
Самому интересно, если честно ;)

Статистика форума

Темы
5 301
Пользователи
30 087
Новый пользователь
CKA304HuK
Верх Низ