Читайте. Только сегодня Василий написал.
Принято. Спасибо! Скажу ему. Где можно глянуть список сервисов по Москве?
вся информация по сервисам здесь: supra.ru/service
в Москве он один - приемка на Горбушке
Обещают завтра, к сожалению не только от Василия зависит.Тоже интересует вопрос, что с прошивкой?
Надеюсь все таки будет возможность самостоятельно обновляться, иначе.. не совсем честно будет, в отношении пользователей.
BabyHummer A-328, в сервис видимо..
Да ловит она и крисы и арены, если Supra без дефекта, другой вопрос почему лично у меня растояние обнаружений разное, от 600 м до ста или даже пятидесяти, почти в притык, я думаю в моем бортовом напряжении, которого ей не хватает, ей надо минимум 13,5., а у меня пляшет от 12,5 (бывает и ниже) до 13.5. Перепаяна и перепрошита. Электрики есть? Может ее прицепить отдельно куда нибудь?А поможет ли? Есть ли здесь кто-то, кто после сервиса может однозначно сказать, что Белка стала нормально ловить Крисы с Аренами? Самое интересное, что на заправки и пр. Белка реагирует. А на треноги нет.И вообще, является ли показателем работоспособности а.радара его реакция на помехи(двери, бензозаправки, и пр)? Или его реакция на помехи еще не говорит о том, что он также отлавливает Крисы с Аренами?
Спасибо!
А поможет ли? Есть ли здесь кто-то, кто после сервиса может однозначно сказать, что Белка стала нормально ловить Крисы с Аренами? Самое интересное, что на заправки и пр. Белка реагирует. А на треноги нет.И вообще, является ли показателем работоспособности а.радара его реакция на помехи(двери, бензозаправки, и пр)? Или его реакция на помехи еще не говорит о том, что он также отлавливает Крисы с Аренами?
Спасибо!
Какая еще нужна инфа? Попробую выдать, если знаюОбычно реакция на двери заправок хороший индикатор нормальной работы радар-детектора, ловит заправки, будет ловить и радары. В остальном информации недостаточно чтобы выдать какой-либо диагноз исправен ваш рд или нет.
Так и сделаю, конечно. После покупки Белки, на радостях, раздарил свои а.радары, думая, что нашел лекарство от всех болезнейBabyHummer A-328, возьмите у кого-нибудь любой рд и пробуйте попеременно на триногу. Так методом исключения и придете к истине.
BabyHummer A-328, попавшаяся одна выключенная или с севшим аккумом тренога или вообще муляж - не повод для паники ) их таких ещё много встретится.
Про сервис я понял. Буду думать, как добраться до них. Сложно с работы смытьсяпо поводу какой-то косячной работы - не забываем обращаться в сервис, это их вотчина, не стоят эти проблемы того, чтобы из них делать "стену плача" в интернете )
даже если в региональном сервисе выдадут справку "о не ремонтопригодности", то меняем в магазине на новую тушку. 1-2% брака это реальные цифры, и на уже десятки тысяч проданных детекторов, это сотни косячных тушек, требующих ремонта/замены, обратите внимание сколько людей тут регистрируются на форуме, чтобы спросить что-то у нас в разделе. к сожалению, то что они тут читают, по моему мнению, часто наводит их на ложный путь так сказать, всяких "перепаек"которые, разумеется, помогают не всем!
Паники нет совсем. Просто хочу быть уверенным. Только и всего.Хорошо, если так и треноги были отключены или же муляжи. Но две выключенные треноги на отрезке в 40 км, это странно. Вам не кажется?
Правда, именно сработки Белки на заправки и пр. двери мне дает надежду, что все не так плохо.
И еще вопрос к Вам. Видит ли Белка те же Крисы-П и пр. Которые с новыми прошивками? И имеет ли "задел на будущее" в плане разработки Беличьих прошивок на радары,еще находящиеся в разработке?
Похоже, началась гонка между теми, кто изготавливает радары и теми, кто изготавливает радар-детекторыПо-видимому, без постоянного обновления прошивки под новые, перспективные радары Супре не обойтись(как и другим производителям).