- Реакции
- 464
- Регион
- Москва
- Детектор
- SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
- Авто
- Mitsubishi Pajero IV
Мне тоже это показалось странным. Поверьте!Как минимум, мне кажется странным, что рд срабатывает хорошо на заправки и не сработал на крис, - это ситуация странная.
По крисам с новым ПО ничего не могу сказать, основная проблема где их взять для тестов, и как быть уверенным что там новая прошивка. Брать их белка, конечно, должна, скорее всего так же как и большинство других РД, с сокращением дистанции обнаружения (в этом и суть нового ПО криса).
Мы обычно катаемся тестировать рд на крисы в Нахабино, какая у них прошивка - без понятия!
Обновление прошивки РД супра будет производится по мере надобности и возможности. Какие именно это будут обновления - это полностью творчество специалистов технического департамента супра, их взгляд на мир так сказать, т.к. абсолютно все пожелания пользователей удовлетворить невозможно. Чтобы собирать статистику, отбирать зерна от плевел я тут и сижу, на мой взгляд в новой прошивке к 77-му как раз реализованы основные пожелания, которые тут обсуждались и в основном шли от реальных пользователей девайсов.
Обсуждение тех же Крисов-П идет на этом же сайте. https://www.rd-forum.ru/kris-i-arena-trenogi/3629-obnovlennie-kris-p-2012-a.html
Как я понимаю, там же присутствуют и разработчики нового ПО для Крисов. Значит, с ними можно покалякать на эту тему более предметно, а может и получить во временное пользование приборчик для тестов