VIP777
Остался Почитать
- Реакции
- 0
- Детектор
- Sho-Me 720 - 3086С
а мне вот интересно, тонировка например, мешает вообще радар-детектору?
или это без разницы?
или это без разницы?
то есть вырезать кусок тонировки?можно сделать окно напроив радар детектора в пленке
Прочитай эту ветку: https://www.rd-forum.ru/obschii-forum/618-pochemu-rd-ne-srabatjvaet-na-radar.htmlу мня 5чка.. лоб 35.. Вроде обычная, тонировка хорошая, видно все отлично! Вот и думаю.... Хотя детектор ловит норм, много раз спасало, кроме арены, которую детектор поздно поймал.... И если мешает нельзя ли антену или типо того сделатьТонировку снимать не буду! *NO*
Тонировочная пленка не глушит сигнал.Для начала проверь насколько сильно пленка сигнал экранирует: поставь машину задом напротив автоматической двери (или просто вытащи его из крепления и поверти так как тебе нужно). Накрой детектор куском этой пленки . Увидишь разницу до и после. Может и не надо будет извращаться.![]()
Михаил, попробую с Вами не согласиться, ссылаясь на производителя плёнок Llumar. В спецификации их плёнок есть специальная графа- Пропускание радиочастот! И показатели пропускания у плёнок разных серий разные (См. приложение). Но это я так же проверю на практике и результатами поделюсь.Тонировочная пленка не глушит сигнал.
Ок! Я то свою уже проверил.;-)Михаил, попробую с Вами не согласиться, ссылаясь на производителя плёнок Llumar. В спецификации их плёнок есть специальная графа- Пропускание радиочастот! И показатели пропускания у плёнок разных серий разные (См. приложение). Но это я так же проверю на практике и результатами поделюсь.
Да, но это относится не ко всем видам плёнки. Например "Metalizzed series" вообще не отмечены какой либо пропускной способностью и у них на сайте пишут что даже приём GPS ухудшается из-за этой плёнки....Ок! Я то свою уже проверил.;-)
P.S. На мой взгляд "отлично подходит для области" "пропускание радиочастот" как раз говорит о том что пленка нормально пропускает их