Трасса М4 ДОН

Тема в разделе "Реальный опыт", создана пользователем avrwww, 24 июн 2010.

  1. В прошлом году там проходил. Где то минут 15-30. Только дое...сь до рации детской, когда были посланы нашли авто холодильник и забрали всё что было для ребёнка приготовлено пидоры. А так шикарно и в субботу, был в шоке после Нехотеевки и 7 часов в очереди.
     
  2. СПС! Полезный сайт. Нашёл то, что надо. Поеду через Авило-Успенское.
     
  3. gem, Расчитывайте, что на Украине бензин 95 сейчас по курсу примерно 45-46 рублей.
     
  4. Там где очереди маленькие, погранцы тормознутые. Машин мало, проверяют долго. :).

    ---------- Post added at 21:11 ---------- Previous post was at 21:10 ----------

    Ночью в будний день пролет нормальный , 40 мин :)
     
  5. А вот в белоруссии по 28,40 сам в шоке был
     
  6. Николай,


    ---------- Post added at 21:15 ---------- Previous post was at 21:13 ----------

    DenisSharifulin, 2 года назад спрашивал:газ почём на Украине ответили---- у нас дороже.
     
    • Нравится Нравится x 2
  7. Ну, как бэ, бензин не очень интересует, но всё равно, СПС. По аналогии с нашими ценами - соляра должна стоить столько же. Спасает маленький расход, особенно по трассе, для моего сарая. Я в прошлый раз, перед границей, под завязку заправился, и только 10 литров залил у них, что бы дотянуть до Белгорода. Обратно через Щебекено ехали, я всё проклял. Украинские дороги (Мариуполь - Донецк - Харьков), переход Щебекино, и нашу М1. :D
     
  8. Т.е. я правильно понял, что если я поеду с 14 на 15 августа в ночь через Нехотеевку можно пройти без стояка? А то мне что то Дон не нравится, я больше люблю ехать по Семфиропольке.
     
  9. Фикс, Ночью на переходах народа мало, а на малых пунктах пропуска совсем пусто.
     
  10. Да, должен проскочить. Хороший маршрут по трассе дон до Воронежа, далее через Белгород. Дорога *THUMBS UP* до границы (Щебекино)

    ---------- Post added at 13:15 ---------- Previous post was at 13:11 ----------

    Так в том и суть, что на маленьком пункте было всего три машины, я четвертый и торчали почти час. А в Щебекино обратно переходил, так народу было тьма, думал все, завис. А нет, проскачили за 40 мин. И туда и обратно ночью в будний день.
     
  11.  
  12. Шебекино или Нехотеевка выбор всегда делаю на подъезде к Короча, звоню в ЕДС Аверс(гугл в помощь, что бы не сочли за рекламу) и узнаю о ситуации на этих двух переходах и уже принимаю решение куда ехать
     
  13. Трасса Дон. Тарасовский район. Сужение пробка вчера была и замедление движения. Потерял около 1.5 часов, и за тем в Аксайском районе 2-х километровая пробка ремонт дороги. Остановился на ночь в Аксайском районе. Радаров было мало в оновном КРИСЫ и ВИЗИРЫ. Все нормально ловится. Выдвигаюсь. Сегодня 2 день.
     
    • Спасибо! Спасибо! x 1
  14. А мне, так, наоборот, Симферополька не нравится. :pardon:
     
  15. День Второй. Пошел на Дивноморское. В Цукеровой балке был принят капитаном Зиминым. После проверки документов отпустил меня восвояси. А вот молодчикам на ваз-2112 не повезло краем глаза наблюдал картину шмона. Щупают карманы, осматривают внутренности машины итд. После Цукеровой балки ушел на Кущевскую, дальше на Ленинградскую. Попал в небольшую пробку минут на 20 в Каневской то ли Брюховецкой (не запомнил) на ж/д переезде, затем пошел на Тимашевск, Славянск на Кубани и Новороссийск. Вот тут началась полная ЖОПА. В Новороссийске простоял в пробке 2 часа. Весь город реально стоит и светофоры не работают. С Новороссийска ушел на Геленджик и Дивноморск.
    По радарам КРИСЫ ловятся на ура!! После Цукеровой балки видел СОКОЛА-ВИЗУ. По кубани видел 2 ВИЗИРА с кронштейна и ИСКРУ-ВИДЕО! Хотя Поздний писал что у них их нет!! С Искрой стояли на Выезде из Старонижестеблеевской. 100% что была ИСКРА.
    По поводу АРЕН. Кто поднял панику что АРЕНА плохо детектируется?? Под углом 30 градусов берется с полукилометра так же как и в лоб! В зад за 300-400 метров. Всю дорогу шел +30+40 и спокойно оттормживался.
    Вчера в Воронежской области был по рации предупрежден о ВИЗИРЕ. Инпектор делал кратковременные взмахи ВИЗИРОМ над машинами, но мой детектор молчал!! Сейчас сижу и размышляю то ли у них радар скручен, то ли он делал вид, но не стрелял. ВИЗИРУ надо время чтобу сфокусировать камеру!! А если дергать постоянно рукой вверх,вниз то картинка поплывет, так как он не сфокусировался над дорогой! Значит иснпектор нервно дергал рукой ища жертву и фокусируя радар, но на кнопку контроль так и не нажимал!!
     
    • Нравится Нравится x 6
  16. Искра-видео на крышке багажника.
    [​IMG]

    ---------- Post added at 14:14 ---------- Previous post was at 14:01 ----------

    Видео детектирования Арен выложу позже как приеду домой. WI-FI в гостинице дохлый постоянно теряет сеть. Видео загрузить проблема!
     
    • Спасибо! Спасибо! x 1
  17. Искра есть у нас, я даже играл ей. А Арен у нас море, некоторые, без извратов, за 2 км фонят, а некоторые за 100 метров. Ну а если по толковому не землю положить, то приплывут и гости и местные.
    ГАИ ленивый народ, до моря знаю все нычки где топтаться могут, можно даже без рд ехать.
     
  18. Прокатился в эти выходные до Юга тёплого)
    М4 хорошеет и ускоряется. Не сравнить с тем, что было лет 7-8 тому назад.
    От МКАДа до Ростова 11 часов с учётом небольшого затыка на 1,5 км в Тарасовском в час дня и хаотичного движения после него. Объезд его уже виден, ибо со стороны Москвы асфальт доведён до существующей трассы, с юга-заканчивают земляные работы. Из нового-новая Стрелка в Н. Усмани (526 км), на пешеходном переходе в Москву, хотя скорее всего работает она в оба направления, как и та, которая дальше, в Рогачёвке.. Остальное-стандартно-Мультирадары в Воронежской области, КРИСПы, как правило валяющиеся под отбойниками и стационарные Арены в КК.
    На платной Липецкой перед теми фермами, где помимо датчиков траффика висят камеры повесили знаки фотофиксации. По сути единственный участок, который на данный момент не подвергнут реконструкции-Лосево/Павловск, все остальные похоже до конца года будут доведены до ума. После Каменска и от Батайска на юг наконец-то переложен асфальт, в том году в тех местах были ужасные наплывы асфальта. Ям нет, ПИДРы на оставшихся постах, 1 экипаж на двухполоске между Павловском и Мамоном, и пара с КРИСПами в РО.
    В КК наконец закончили кусок перед Павловской, там где была двухполоска. Далее в сторону юга запущен новый кусок, который делали в том году, на вновь ремонтируемом, от 1250 км очень ранним утром вполне себе нормальное движение, главное не попасть на упыря:D едущего 40 и точка:D
    Частично в ремонте дорога перед Горячим Ключом в нескольких узких местах.
    В усмерть убита дорога в начале М27 до въезда в Джугбу.
    Ехал как и обычно быстро, с V1. Время езды МКАД-Ростов (Мега) 11 часов, Ростов –Краснодар 3-05, Джугба –Сочи 3-10. Остальное не засекал, ибо не принципиально.:)
     
    • Нравится Нравится x 4
    • Спасибо! Спасибо! x 2
  19. Перед Джубгой вроде, с виду, ведутся работы. Вот только работников не видно.((
    P.S. Следите рано утром за встречками!
    Народ, иногда вымотанный дорогой, засыпает на ходу и вылетают на встречку.
    О последствиях не буду. тьфу-тьфу-тьфу.
     
  20. dimp, я пока там идут ремонты со знаками 40 по 20км - езжу только ночью, потому что упырей которые "40 и точка" надо объезжать.. Позавчера сам оттуда приехал, скорость +40+60, днем конечно +60 не поездишь, можно в лоб выстрел схлопотать.
    Да, туда попробовал проехался через Кисляковская - Каневская - Тимашевск.. ремонтов не было, но дорога по одной полосе в каждую сторону, постоянные обгоны грузовиков которых много, много населенных пунктов в которых понатыкано 40км/ч через каждые два метра, в общем годится для объезда совсем уж медленно идущей пробки, обратно ехал по М4, на 1 час быстрее.
    .
     
    • Спасибо! Спасибо! x 1

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru
Время:
0,1904 сек.
Память:
6,839 МБ
Запросов к БД:
17