Николай
Продвинутый
- Регион
- Москва ЮАО
- Детектор
- NEOLINE 5900S
- Авто
- отсутствует временно
"стояк" на платном участке?....Ну хоть бы на одном табло на платном участке была об этом информация!...
"стояк" на платном участке?....Ну хоть бы на одном табло на платном участке была об этом информация!...
Нет,не на платном.Но ложка хороша к обеду-когда проехал все возможные съезды,предупреждать уже поздно.Так бы кто-то на ночлег в Ельце стал,или ушел на М2,пусть и с крюком.Варианты разные могли бы быть.Я стоял всего час,видел бедных женщин в поисках укромного места."стояк" на платном участке?
Так вот в том то и дело, что они, похоже, информируют этим таблом только ситуацию на платном участке дороги :-(Нет,не на платном...
Они вообще ни о чем,кроме сохранности чека до конца платного участка не информируют,хотя натыкали этих ферм по всей дороге,что в подмосковье,что по липецкой области.Так вот в том то и дело, что они, похоже, информируют этим таблом только ситуацию на платном участке дороги :-(
я с инпектором сигмой и гаммой успешно укатываю эту трассу.С каким РД по м4 лучше всего ехать,кроме в1 и эскорт?
Но после цукеровой балки, в КК, будет залет на сокол, потому что не ловит, совсем.я с инпектором сигмой и гаммой успешно укатываю эту трассу.
будет не будет, а я не влетал.Но после цукеровой балки, в КК, будет залет на сокол, потому что не ловит, совсем.
Здесь на видео, пара инспекторов и сокол, и сам лично влетал с сигмой на сокол, даже не пикнула,там же, в КК.
Еще раз, меня сняли соколом со 100 метров, я вовремя увидел, оттормозился до 123км/ч. РД молчал, даже когда рядом с радаром стоял никак не реагировал вообще. Ну не ловит сигма сокол, не-ло-вит. Кони в вакууме и различная другая теория это одно, а когда ты сам стоишь рядом с радаром и видишь что глушняк, это совсем другое. Как поехал дальше, было еще таких же две засады, и тишина, полная.И инспы только в движение стоит тестить ...