- Регион
- Ленинград/Москва/Саранск
- Детектор
- Drive-700Sig/TV Hibrid Sig
- Авто
- Рено
Может быть EVO+?Я себе заказал самсунг про +
Может быть EVO+?Я себе заказал самсунг про +
На али?На картах лучше не экономить чтобы потом вторую не покупать.
Я себе заказал самсунг про + на 128 гб в ВР трендвижен 718
Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
НетМожет быть EVO+?
Нет конечно, по акции в сетевом магазине св...ойНа али?
Про карты памяти, лучше сюда.Раз уж все о картах - в тех...ле висела сони 10 класс, чтение до 90 мбит/с (вопрос вот по скорости записи), 32 гига, некое "4К" и бело-зелёное оформление, за 1079р - подойдёт ли? в салоне би...на такая 1590 р.
Посмотрел видео, возникли вопросы. Дальность детектирования, Крис П, Вашего прибора очень хорошая, у меня мне кажется меньше, детектирование в лоб Крис П, моего прибора, не выводит шкалу информации на максимум. Может стоит волноваться?Ездил в Поисках мобильных Кордон М2 в Нижегородскую область, не нашёл. За то Крисы попались.
Нет, волноваться не стоит. У всех так будет. Позже объявим что и как.Посмотрел видео, возникли вопросы. Дальность детектирования, Крис П, Вашего прибора очень хорошая, у меня мне кажется меньше, детектирование в лоб Крис П, моего прибора, не выводит шкалу информации на максимум. Может стоит волноваться?
Ездил в Поисках мобильных Кордон М2 в Нижегородскую область, не нашёл. За то Крисы попались.
Думаете если совсем остановлюсь, то в спину дальность вырастет до километра?Легкий пардон, НО: вы тестируете на скоростях до 100, разрешённая 90, без штрафов до 110, какой смысл в радаре - в тесте?
для потенциального владельца - меня, например.. Или там знаки до 80?
Легкий пардон, НО: вы тестируете на скоростях до 100, разрешённая 90, без штрафов до 110, какой смысл в радаре - в тесте?
для потенциального владельца - меня, например.. Или там знаки до 80?
Думаете я не видел как вы останавливались? Ещё вы почему-то думаете, что я про дальность - а я про скорость.Думаете если совсем остановлюсь, то в спину дальность вырастет до километра?
Обновите все что даёт оф сайт. Если там чего то нет, значит в комбо это не нуждается в обновлении.День добрый!! Подскажите какая последняя прошивка ? Сегодня взял комбик стоит Ver 1.0.0. Date 28.02.2017 Date base 27.02.2017. На оф сайте базы вижу от 13.06.2017. А,вот по прошивка не пойму...
Если думаете что я буду Вас лично убеждать, то Вы глубоко ошибаетесь. Мне глубоко фиолетово на Ваши размышления про допустимые превышения и тем более про методику, при помощи которой Вы высчитали те самые +10. Если сами не можете прикинуть, что на скорости 80 и на 140, дальность в 500 метров на Крис в спину не изменится, это проблемы исключительно Ваши.Думаете я не видел как вы останавливались? Ещё вы почему-то думаете, что я про дальность - а я про скорость.
В результате ваших тестов я убедился, что прибор могёт до +10, но я могу и без оного до +20 - без штрафов..
Вы можете крутиться юлой вокруг радаров (также вредных для моего кошелька, как и для репродуктивной системы депосов) не разгоняясь выше 100, но мне, для реальной мотивации к покупке, нужны тесты на скорости 120-130 (хотя бы 125 км/ч), чтоб я знал за что выложу 14р?
Цифры, так сказать, не сходятся..
А что не так с малошумными?Это касается только Крисов или с малошумящими тоже подправите?
У меня на пути из малошумных, Кордоны М4, два Циклопа и ни одного мульта. Месту тем более не отыщу.Да как-то у меня шкала больше 3-4-х делений не поднимается... Но это для MultaRadar, mesta 1200, 2200...
Я думаю все будет хорошо.Это у нас в Беларуси их понавтыкали... А говорю про лоб.
Завтра постараюсь проехать к стац. Mesta- мобильную увезли- заменили на полискан(((
У нас такой ареал существования - здесь всем (почти) друг на друга параллельно и фиолетово-наплевать, поэтому, очевидно, скоро китайцы-корейцы-и прочие"узкоглазые тигры" будут не только делать, но и продавать свои штуки. И самое смешное - здесь, но сами себе..Если думаете что я буду Вас лично убеждать, то Вы глубоко ошибаетесь. Мне глубоко фиолетово на Ваши размышления про допустимые превышения и тем более про методику, при помощи которой Вы высчитали те самые +10. Если сами не можете прикинуть, что на скорости 80 и на 140, дальность в 500 метров на Крис в спину не изменится, это проблемы исключительно Ваши.
И искренне полагаете, что кто-то ещё знает ответ на этот вопрос?Вот мне важно успею ли я сбросить за 2 секунды со 130 на 108,