- Реакции
- 6 274
- Регион
- 31
- Детектор
- in search of the best
- Авто
- Toyota Camry
Циферки у 500-го покрупней
Я бы, даже, сказал, что практически никакой...Но информации на дисплее существенно меньше
Циферки у 500-го покрупней
Я бы, даже, сказал, что практически никакой...Но информации на дисплее существенно меньше
У себя пока пулемётов не замечал.Ребята,кто катал,"пулеметы" как было у простого 700 исчезли?
Пока не наладят обновление баз - прибор обновлять нельзя, если вдруг кто захочет взять - катайте его с тем, что шло из коробки.Как то нет информации о приборе. Ни заездов,ни отзывов...
Почему же нельзя? На оф сайте свежие базы лежат. Да, пока с теми же ошибками, но свежие. Над ошибками работаем, причину знаем, знаем как устранить.Пока не наладят обновление баз - прибор обновлять нельзя, если вдруг кто захочет взять - катайте его с тем, что шло из коробки.
Да, тот момент, когда уже мне приходится перечитывать п.12 Правил.Почему же нельзя?
Как то не очень свежие,от 27,07На оф сайте свежие базы лежат
Не, всё один в один. Изменился только конвертер. Ни базу ни прошивку в части оповещений не меняли.Да, тот момент, когда уже мне приходится перечитывать п.12 Правил.
Я стёр записи видео регистратора, но осталось ощущение, что из коробки оповещение было более правильным.
Вот блин, всё контролировать нужно. Вчера должны были выложить, с утра ещё отправил файл для загрузки на сайт.Как то не очень свежие,от 27,07![]()
Начнём с чего попроще.заездов
Имеешь ввиду звук или нарастание?@Sergey_T,
Блн. Это что, гейгер такой мерзопакостный?
Звук.Имеешь ввиду звук или нарастание?
Имеешь ввиду звук или нарастание?
Нарастание в этом устройстве мне нравится - всё по делу.
Ну как показала практика, которую нам продемонстрировал @ITSistem, на примере нашего обычного 700 детектора, звуки можно исправить на альтернативные.
прикрутить сюда показометр частоты не получится программно?Что то вся экзотика как то не торт пока выходит![]()
А за чем? Ещё на Белтрониксе наигрался и выключил.прикрутить сюда показометр частоты не получится программно?
для увеличения продаж так сказатьА за чем?
Было 2 раза примерно в этой же точке, поэтому пока не понял - дмз или там стационарная помеха.такие неизвестные вокордычасто беспокоят?