Kamol
Зашел Спросить
- Регион
- Ташкент, Узбекистан
- Детектор
- Xiaomi
- Авто
- Malibu
Стрелок у нас есть но не в городе а в регионах.А зачем вам аппаратный детект Стрелки, если на ваших маршрутах её нет?
Если так то его вычеркиваемУ этой модели, судя по отзывам, по РФ базы-то не очень, надеяться на чудо по UZ - явно не стОит...
Простите, Вы действительно правильно себе представляете, о чём идёт речь?Стрелок у нас есть но не в городе а в регионах.
Один в один. Установлен. Если хотите могу отправит координаты.Простите, Вы действительно правильно себе представляете, о чём идёт речь?
Не то, чтоб этого хотел я, ибо практически уверен, что проезжать там не доведется...Если хотите могу отправит координаты.
Нету в Узбекистане никаких Стрелок и не было никогда, и ссылка эта на магазин.
Вот как @Mansur фото здесь разместит - сразу всё ясно станет.Нету в Узбекистане никаких Стрелок и не было никогда, и ссылка эта на магазин.
А всё же можно ваше фото на местности?Один в один. Установлен. Если хотите могу отправит координаты.
Вчера на том месте был. Там Арена. Но я точно могу сказать ранее там радар был другой. Точ в точ похож был на Стрелку. И детектор не определял его. (Возможно был выключен).[DOUBLEPOST=1556370443][/DOUBLEPOST]А всё же можно ваше фото на местности?
Может и ошибаюсь. SORRYВчера на том месте был. Там Арена. Но я точно могу сказать ранее там радар был другой. Точ в точ похож был на Стрелку. И детектор не определял его. (Возможно был выключен).
Радар-детектор радар Стрелку определяет, даже сигнатурной обработкой, повторяю:Вчера на том месте был. Там Арена. Но я точно могу сказать ранее там радар был другой. Точ в точ похож был на Стрелку. И детектор не определял его. (Возможно был выключен).
Вот еще подтверждение местного пользователя GPS базыНету в Узбекистане никаких Стрелок и не было никогда, и ссылка эта на магазин.
По ссылке ниже смотрите какие комплексы ФВФ используют в Узбекистане.
Узбекистан
Не вводите пользователей в заблуждение и удалите вашу ссылку на магазин.Столько лет езжу по Узбекистану. Никогда не встречал Стрелку. Визир видел, Арену видел, Автокон он же Автоном тоже видел, Крисы тоже встречались. Это во первых. Во вторых в государственном реестре средств измерений по состоянию на 01.02.2019 год. средство измерения скорости под названием Стрелка-СТ не регистрировалось в Узбекистане начиная с 2007 года.
Лазер, необходимость детектирования.В настройках РД есть пункт лазер. Могу ли я его отключить
3-4 года еду с РД но никак не было сработок на лазер