V 1 настройки!

Сергей Сергей-1

Остался Почитать
Реакции
0
Детектор
Valentine One V1Euro V3.872
Всем приветик!
Всем владельцы V1, давайте создадим небольшую веточку, кто как настроил свой V1, по подробнее с описанием каждой функции и её функционалом, и почему именно Вы включили эту функцию!:dirol:

mono

Administrator
Команда форума
Реакции
3 636
Регион
Москва
Детектор
V1 3.872
Авто
Отсутствует
Зачем дублировать темы? Ну если хотите в подробностях...
Про диапазоны, надеюсь, всё понятно? Единственный вопрос можно оставить по лазерам.
Остальное касается только работы системы приглушения. На трассе её не использую. 30 секунд однозначно и я бы даже ставил больше, если бы была возможность. G - однозначно тоже, т.к. в городе лучше не обращать внимания на источники сзади. Исключением может быть только езда в ночное время. E или F - уже сложнее. Мне больше нравится E, кажется более чёткой. Далее, режим большого или маленького L. Отсутствие какой-либо сигнализации в большом в приглушении может иногда дезориентировать, поэтому я ставлю маленькое.

Сергей Сергей-1

Остался Почитать
Реакции
0
Детектор
так вот я именно про это тоже и пишу, но всё равно- у каждого свои настройки, а по поводу дублирования- нет, у всех свои личные настройки!

mono

Administrator
Команда форума
Реакции
3 636
Регион
Москва
Детектор
V1 3.872
Авто
Отсутствует
Сомневаюсь, что есть какое-то существенное отличие по настройкам. Здесь велосипед трудно изобрести.

Сергей Сергей-1

Остался Почитать
Реакции
0
Детектор
Парни, тогда подскажите какие настройки мне сделать, что включить, а что выключить?
За ранее благодарен.

mono

Administrator
Команда форума
Реакции
3 636
Регион
Москва
Детектор
V1 3.872
Авто
Отсутствует
Ну а вы сделали какие-то выводы из прикреплённых тем? В одной из них вроде как раз об этом писалось. Мой взгляд на оптимальные настройки у вас есть. Помимо этого нужно изменить только опцию 7, чтобы приглушение работало как таковое.

karas1k

Зашел Спросить
Реакции
2
Детектор
Valentine One 3.872
моно, подскажите пожалуйста. На В1 как сделать приглушение чтоб было автоматически как на Вистлере 68 ?? с пасибо..

Сергей Сергей-1

Остался Почитать
Реакции
0
Детектор
А функцию (Е) и возможно b,C,d

Сергей Сергей-1

Остался Почитать
Реакции
0
Детектор
Более менее понятно.
А зачем оставлять диапазон (Ка) он не используется, а помехи в этом диапазоне ХВАТАЕТ?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Реакции
1 740
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Сергей Сергей-1, огромная просьба к Вам - прочитайте темы в разделе V-1. На ваши вопросы уже даны ответы.

Сергей Сергей-1

Остался Почитать
Реакции
0
Детектор
Михаил я уже все перечитал, может что и пропустил, но всё равно Ка диапазон не используемый, зачем заставлять устройство V1 работать на этот ненужном диапазоне, кажется на этом форуме я читал именно про отключение!

mono

Administrator
Команда форума
Реакции
3 636
Регион
Москва
Детектор
V1 3.872
Авто
Отсутствует
Если читали, то невнимательно. Ka нельзя отключать, т.к. в прошивке он завязан с K и у вас просто будут пропуски радаров. Здесь нет других вариантов на оригинальной прошивке.

mono

Administrator
Команда форума
Реакции
3 636
Регион
Москва
Детектор
V1 3.872
Авто
Отсутствует
Ну вот, для чистоты утверждений, посмотрите что будет на примере Искры, если вы отключите Ka:

Сергей Сергей-1

Остался Почитать
Реакции
0
Детектор
mono, спасибо за инфу и видео!

mono

Administrator
Команда форума
Реакции
3 636
Регион
Москва
Детектор
V1 3.872
Авто
Отсутствует
Не за что. Всё есть на форуме - нужно просто найти.

Сергей Сергей-1

Остался Почитать
Реакции
0
Детектор
Да всё есть, но просто уже сбился от (огромной) информации, она везде разная!
Да и у самого были определённые соображения и сомнения, а теперь они рассеялись. НО
Когда покупал (другой) радар, мне продавец советовал, искать радары с отключаемыми диапазонами, что бы можно было их отключить, но теперь я совсем не понимаю, зачем это?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Реакции
1 740
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Когда покупал (другой) радар, мне продавец советовал, искать радары с отключаемыми диапазонами, что бы можно было их отключить, но теперь я совсем не понимаю, зачем это?
:geekon:
Вы же знаете ответы на свои вопросы!
Ключевое слово "другой". У других РД Ка диапазон не завязан на работу К диапазона. Там нужно отключать Ка диапазон. А у V-1 завязан, значит не нужно его отключать.
Так же как Х диапазон нужно отключать там, где не используют "Сокол", который работает в этом диапазоне, а, соответственно, там где его используют не нужно отключать Х диапазон.
В странах, где используют Ка диапазон не нужно отключать этот диапазон...

Я могу продолжать. Вы только отмашку дайте или три зеленые ракеты!*WALL*

sitod

Зашел Спросить
Реакции
2
Детектор
V1 3.872 ALG9RX-3sensors
Авто
X-Trail
Михаил я уже все перечитал, может что и пропустил, но всё равно Ка диапазон не используемый, зачем заставлять устройство V1 работать на этот ненужном диапазоне, кажется на этом форуме я читал именно про отключение!
Отключать Ка настойчиво не рекомендую.
Попался при отключенном диапазоне Ка у вистлера pro78se.

Во избежание дальнейшего попадалова пришлось поспорить с гаишником по поводу работоспособности его радара - мол у меня антирадар чейто не сработал на ваш девайс, может он у вас не работает? - на что было заявлено что сертификат о поверке прибора в наличии (не проверял правда ли это). При дальнейшем выяснении причины и активном содействии работника свистка и жезла удалось настроить свой вистлер на дальнейшую сработку от данной модели радара. К сожалению не уточнил что это было, но модель радара похожа на беркут. За "настройку" оплатил пошлину 100 грн. Оба остались довольны. Место - одесская трасса вблизи киева.

Михаил

Moderato®
Команда форума
Реакции
1 740
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Отключать Ка настойчиво не рекомендую.
Попался при отключенном диапазоне Ка у вистлера pro78se.

Во избежание дальнейшего попадалова пришлось поспорить с гаишником по поводу работоспособности его радара - мол у меня антирадар чейто не сработал на ваш девайс, может он у вас не работает? - на что было заявлено что сертификат о поверке прибора в наличии (не проверял правда ли это). При дальнейшем выяснении причины и активном содействии работника свистка и жезла удалось настроить свой вистлер на дальнейшую сработку от данной модели радара. К сожалению не уточнил что это было, но модель радара похожа на беркут. За "настройку" оплатил пошлину 100 грн. Оба остались довольны. Место - одесская трасса вблизи киева.
Если на Украине появились радары в КА-диапазоне, это не значит, что в России надо всем включать его.
Если это был Беркут, а он работает в К-диапазоне, то проверьте, не включены ли у вас Фильтр 2 или 3. Если нет, то Вам могло просто не повезти - SE прибор задумчивый и, если Вас "стрельнули" в лоб, да сблизи, он мог просто "продумать" этот сигнал.:pardon:

Опять же интересно - в чем был процесс настройки, что меняли (может РОР был выключен?*SOS*)

Статистика форума

Темы
5 284
Пользователи
30 029
Новый пользователь
Александр С
Верх Низ