Valentine one vs strelka

X-Can

Karlson

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
Отсутствует
Авто
S60 T5
Доброе время суток форумчане.

Мой первый пост здесь, но не подумайте что я не читал faq и всё остальные посты. В связи с тем что в столице нашей родины количество камер растет ежедневно, купил себе Валентина из Штатов. Какие настройки лучше использовать против стрелок? на форуме писали что евро режим не нужен, а можно просто ездить по factory settings. Катаюсь неделю по Москве уже, но радар срабатывает только на двери, но когда проезжаю возле камер рада молчит. Я ставил разные сеттинги, но сделал reset как написано в faq. теперь загарается P и потом буква А, значит ли что радар перешел v factory settings? Буду признателен вашим советом!

Заранее спасибо!

Green_label

Специалист
Реакции
2 625
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Karlson, не видел пока из всех постов по форуму, Валентин это главный лидер в борьбе со стрелкой.

Не сильно на ловлю стрелок напирайте от в1- ибо навигатор вам первый помощник в этом в мск и области.

Exios

Профессионал
Реакции
907
Регион
02 Башкортостан
Детектор
V1
Авто
Haval F7 2G & Chevrolet Cruze
Karlson, V1 не видит Стрелки - не терзайте себя и Валика

Karlson

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
Отсутствует
Авто
S60 T5

Exios

Профессионал
Реакции
907
Регион
02 Башкортостан
Детектор
V1
Авто
Haval F7 2G & Chevrolet Cruze
Karlson, базы в навигатор Вам в помощь

izmena

Зашел Спросить
Реакции
6
Детектор
v1 3.893
Авто
Corolla
спасибо, плохо что не ловит, так как кажется что Стрелка процентов 90% по Москве стоит.
Не смешно - единственную мобильную стрелку видел в Щербинке приляпанную на Газельку и то один раз - видимо тестили что-то ...
Ито не уверен что это она была тк особо не разглядывал но фотоэлементы и отдельным блоком камера присутствовали.

Навигатор и база стрелок вам помогут...

vladkas

Опытный
Реакции
464
Регион
Москва
Детектор
Conqueror740
Авто
Haval H9
izmena,
Система поток там

Вложения

• 08102011.jpg
    08102011.jpg
    168,3 КБ · Просмотры: 1 477

Ярослав

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
Valentine One 3.893
Авто
Subaru Outback
Здравствуйте.
Скажите, есть мысли почему Валентайн не видит Стрелку? В инете пишут что мол Стрелка работает не на указанной в тех описании частоте, т.е. в ТТХ написано что несущая частота 24,15 ГГц, а типо на самом деле частота 23,95 ГГц, но насколько я понял это информация опирается на данные показанные каким то радар-детектором. Еще пишут что не видят из-за длительности и частоты импульсов, мол радар-детекторы отсеивают как помехи.
По спецификации валентайма, Стрелка должна попадать в 24.050 – 24.250 GHz (K band). Насчет длительности импульса для POP режима у валентайма в описании нашел только о 67 миллисек, больше ничего не увидел. В спецификации Стрелка пишут длительность импульса 30 нсек. Может из-за этого?

Ярослав

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
Valentine One 3.893
Авто
Subaru Outback

Это конечно зачечательно, тех характеристики и описание Стрелки я читал, вопрос не о них. Вопрос в том почему именно Радер-детектор Valentine One не детектирует этот комплекс.

Guest

Специалист
Реакции
2 778
Ярослав, По тому же, по чему и все остальные не детектирующие. 50-150 метров не в счет.
А ссылки то почитайте. Там дня на три-четыре. За то все вопросы отпадут. И про РОР(67 против 30 мс) в том числе.

raror

Профессионал
Реакции
937
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
Кобровцам как то удалось увеличить дальность детектирования Стрелка до 500 - 800 метров.... А это уже вполне достаточно.

butab

Остался Почитать
Реакции
2
Детектор
Street Storm STR-9000EX
Авто
ford focus ll рестайлинг
Кобровцам как то удалось увеличить дальность детектирования Стрелка до 500 - 800 метров.... А это уже вполне достаточно.

Что там 500-800 метров, уже некоторые РД берут Стрелку-СТ до 2.2 км. И это факт!

paschket

Специалист
Команда форума
Реакции
3 837
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
butab, Каждая Стрелка детектируется на разных расстояниях, так что в одном месте на 2.2 км, а в другом на 40 метров , и это в один день одним детектором.

Qok

Опытный
Реакции
195
Регион
Сарато
Детектор
Valentine One 3.893
Авто
Nissan Primera & Rover 45
Что там 500-800 метров, уже некоторые РД берут Стрелку-СТ до 2.2 км. И это факт!

А ребята и не знали! © Что же это за некоторые? :dirol: В то, что это факт, нужно поверить на слово?

Забыл_НИК

Продвинутый
Реакции
18
Детектор
Conqueror XR3008 (2316рус),Silver Stone F1 Z77
Авто
Q-7
Я бы предложил снять платку с Supra DRS-66VS и приделать ее к Валику. Пока платка отдельно ставиться. А не вмонтирована в основную плату РД. И поговаривают, что ее можно поставить на супру в сервисных центрах... Вот Вам и Valentine one vs strelka:angryfire:

butab

Остался Почитать
Реакции
2
Детектор
Street Storm STR-9000EX
Авто
ford focus ll рестайлинг
А ребята и не знали! © Что же это за некоторые? :dirol: В то, что это факт, нужно поверить на слово?

Читайте форум и вам станет ясно, что же это за некоторые РД. Хотел этим сказать, что на данный момент несколько моделей РД своей антенной ловят Стрелку-СТ. Хотите верте, хотите нет. Это ваше дело, а я сам мерил на своём авто расстояние с момента срабатывания РД до Стрелки и оно составило 1.3 км.

awolfman

Продвинутый
Реакции
26
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Geely Emgrand 1.8 Comfort.
butab, боюсь вас разочаровать, но большинство РД из тех, что ловят стрелку, так же ловят очень много разного мусора и пользователь просто не в состоянии отделить зерна от плевел, отсюда ложная уверенность в 1.3, 2.2 км и проч. :pardon:

butab

Остался Почитать
Реакции
2
Детектор
Street Storm STR-9000EX
Авто
ford focus ll рестайлинг
butab, боюсь вас разочаровать, но большинство РД из тех, что ловят стрелку, так же ловят очень много разного мусора и пользователь просто не в состоянии отделить зерна от плевел, отсюда ложная уверенность в 1.3, 2.2 км и проч. :pardon:

awolfman, вы меня ничем не разочаровываете. Большинство РД которые ловят Стрелку издают свой определенный звуковой сигнал и поэтому спутать с другим срабатыванием в том числе и ложным, практически не возможно. При срабатывании на Стрелку ещё на дисплее РД, восновном на всех, есть надпись - СТРЕЛКА. Как можно тогда спутать с ложняками?

Qok

Опытный
Реакции
195
Регион
Сарато
Детектор
Valentine One 3.893
Авто
Nissan Primera & Rover 45
awolfman, вы меня ничем не разочаровываете. Большинство РД которые ловят Стрелку издают свой определенный звуковой сигнал и поэтому спутать с другим срабатыванием в том числе и ложным, практически не возможно. При срабатывании на Стрелку ещё на дисплее РД, восновном на всех, есть надпись - СТРЕЛКА. Как можно тогда спутать с ложняками?

То есть, надпись СТРЕЛКА на 100% означает не ложняк? Ну-ну... Почему же тогда при ловле ложняка не появляется надпись ЛОЖНЯК? :lol:

Жалко, что спойлеров нет, напишу так.

Как-то Ландау, сидючи на докладе небезызвестного академика Лысенко, и прослушав весь этот бред по поводу наследственных признаков, прививаемых обучением, спросил: — Вы, товарищ академик, утверждаете, что если у коровы отрезать ухо, и у ее потомков отрезать ухо и т. д. и т. д. то произойдет рождение одноухой коровы? Правильно ли я Вас понял?

— Правильно, товарищ Ландау.

— Тогда как вы объясняете рождение девственниц?
(Как вариант - необрезанных евреев) :pardon:

Статистика форума

Темы
5 305
Пользователи
30 140
Новый пользователь
S_L
Верх Низ