Видеорегистратор С Антирадаром Sho-me Combo Slim

Armen

Зашел Спросить
Реакции
6
Регион
Краснодар
Детектор
Combo slim
Авто
Камри
На странице 3 под ником andrsar тоже сильно жаловался на это. И вроде поменял карту даже пару раз и всеравно не решился. Интересно что он дальше сделал смирился или ? Что-то его нет на сайте

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Реакции
2 866
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Ну допустим. Но ведь до обновления это карта работала в Слиме два месяца без нареканий. И зачем я обновил все нормально работало.
Лучшее - враг хорошего :). В личке

vovan11

Moderator
Реакции
4 086
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Вот у меня есть вот такая карта классная
IMAG0666.jpg
Показывает вот такие вот чмошные результаты
2016-09-14_115534.jpg
При этом прекрасно работает везде, кроме моего видеорегистратора...

Armen

Зашел Спросить
Реакции
6
Регион
Краснодар
Детектор
Combo slim
Авто
Камри
А подскажи пожалуйста какая карта прекрасно работает в слиме? У меня king 10 кл на 32

vovan11

Moderator
Реакции
4 086
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Мы уходим от темы данного раздела. Тут как бы не карты обсуждают... Прекрасно те работают, которые показывают нормальные скоростные зарактеристики. А написать на карте можно что угодно:) Вот та что я на фотке показал, чистый китаец за 5 баксов... Потому и не работает:)

-=Nick=-

Опытный
Реакции
1 198
Регион
Курская область
Детектор
Sho-me, Neoline
Авто
Лада Веста

Armen

Зашел Спросить
Реакции
6
Регион
Краснодар
Детектор
Combo slim
Авто
Камри
King 10класс на 32

Maicl

Специалист
Заблокирован
Реакции
6 588
@-=Nick=-
Выше через пост написал же автор какая карта.
@Armen
возьмите любую карту для пробы у себя из телефона или др. девайса и проверьте работу в Slim на предмет этого бага, какая проблема.
Почитайте тему combo 1, там были описаны различные проблемы с использованием не качественных карт.

Armen

Зашел Спросить
Реакции
6
Регион
Краснодар
Детектор
Combo slim
Авто
Камри
Всем спасибо за подсказки. Если бы были бы другие карты я бы давно испробовал бы:) Мне надо его купить а если опять не то. :) мне вариант подсказали буду пробовать а результат напишу может кому пригодится

andrsar

Зашел Спросить
Реакции
1
Регион
Саратовская обл.
Детектор
SHO-ME Combo Slim 1.0.1
Авто
Hyundai Elantra
Расскажу чем все закончилось у меня. Когда поменял флешку, комбо по прежнему не запускался автоматически на запись, пробовал несколько раз и в магазине с продавцом, где покупал флешку и в машине. Потом сбрасывал до заводских настроек, несколько раз прошивал его. В итоге автозапись заработала, но от чего сказать сложно, я сам так и не понял. В нем было еще несколько проблем, поэтому я тянуть не стал и здал его обратно в магазин, взяв два отдельных гаджета. Сам по себе комбо мне понравился, отличное качество записи, информативный экран, удобное меню, думаю каждый сможет подстроить его под себя или под свой регион, отличная чуйка у радарной части (оповещал о камере даже когда радар стоял за углом за три квартала), но, мое мнение, он еще слишком сырой, еще не додумали его до конца и складывается ощущение что додумывать не хотят, "И так сойдет", народ же покупает.

Armen

Зашел Спросить
Реакции
6
Регион
Краснодар
Детектор
Combo slim
Авто
Камри
Попробовал другой картой сразу все заработало. Ну думаю может после обновления опять не заработает. А нет после обновления все заработало. Так что дело в карте. Незнаю почему но слим мне ещё больше стал нравиться☺

vovan11

Moderator
Реакции
4 086
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
А Вам про карту сразу сказали:)

soteks1

Зашел Спросить
Реакции
2
Регион
Пенза
Детектор
sho-mi combo slim
Авто
hyundai ix55
Приобрел slim и поехал на юг. Через час пришлось выключить звук-верещал не останавливаясь. Пришлось повесить проверенный G800 STR. прошел 1500 км без нареканий и штрафов- G800 работал как "часы" и предупреждал о всех радарах, работал практически без ложных срабатываний, Slim при этом сообщал только о стационарных радарах забитых в базе, а на экране постоянно показывал, что обнаружен сигнал в диапазоне К.Попробовал разобраться-реагирует на телефон при включенном интернете-шел по yandex навигатору и на все высоковольтки в зоне видимости.Назад ехал в режиме город1-еще более менее, там все звуки отключены принудительно. По прибытию обратился к разработчику, его ответ:"Помехозащищенность на модели G800 STR лучше. Ложные срабатывания могут быть от датчика контроля слепых зон, Выс.В линий, авто дверей."В общем Slim для велосипедов. Запись то же не соответствует заявленному-разочарован. У жены neoline x-cop 9100 пишет лучше с худшими характеристиками.

Maicl

Специалист
Заблокирован
Реакции
6 588
Пришлось повесить проверенный G800 STR. прошел 1500 км без нареканий и штрафов- G800 работал как "часы" и предупреждал о всех радарах, работал практически без ложных срабатываний, Slim при этом сообщал только о стационарных радарах забитых в базе, а на экране постоянно показывал, что обнаружен сигнал в диапазоне К
В этом случае Slim у вас реагировал в К-диапазоне на G800
Попробовал разобраться-реагирует на телефон при включенном интернете-шел по yandex навигатору
Да, Slim реагирует на телефон при активной навигационной программе Яндекс-Навигатор при передаче онлайн данных о пробках. С другими навигационными программами как и реакция на ЛЭП такое не замечено.

Последнее редактирование:

soteks1

Зашел Спросить
Реакции
2
Регион
Пенза
Детектор
sho-mi combo slim
Авто
hyundai ix55
В этом случае Slim у вас реагировал в К-диапазоне на G800

Да, Slim реагирует на телефон при активной навигационной программе Яндекс-Навигатор при передаче онлайн данных о пробках. С другими навигационными программами как и реакция на ЛЭП такое не замечено.
В режиме трасса однозначно реагирует на ЛЭП, я во время поездки эксперементировал по всякому,в том числе и при выключенном G800- возможно мне достался такой экземпляр. Жалко, что нельзя регулировать чувствительность как в neoline.

addict

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Спб
Детектор
Sho-Me Combo Slim
Авто
Opel astra
Потом сбрасывал до заводских настроек, несколько раз прошивал его.
А где прошивку брали? На оф. сайте не вижу. У меня через раз сообщает о радарах, иногда скажет мол диапозон К и пиликает, а иногда только на экране показывает, а сама молчит. Что-то не то со звуковыми файлами в прошивке IMHO.

Sergeich

Продвинутый
Реакции
156
Регион
Забайкальский край
Детектор
Sho-me G900,V1 (3.8952)
Авто
Разные
У меня через раз сообщает о радарах, иногда скажет мол диапозон К и пиликает, а иногда только на экране показывает, а сама молчит. Что-то не то со звуковыми файлами в прошивке *.
А если все скоростные фильтры на 0 поставить, также иногда только на экране показывает, а сама молчит?

addict

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Спб
Детектор
Sho-Me Combo Slim
Авто
Opel astra
А если все скоростные фильтры на 0 поставить, также иногда только на экране показывает, а сама молчит?
Я только к заводским настройкам сбрасывал, на 0 ставить не пробовал, установлю всё на 0 посмотрю. В любом случае со звуковыми файлами что-то не то. Еду по магистрали, знаю что ограничение 110, на экранчике горит ограничение 110, Перед камерами голосом оповещает что ограничение скорости 100.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Реакции
2 866
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Я только к заводским настройкам сбрасывал, на 0 ставить не пробовал, установлю всё на 0 посмотрю. В любом случае со звуковыми файлами что-то не то. Еду по магистрали, знаю что ограничение 110, на экранчике горит ограничение 110, Перед камерами голосом оповещает что ограничение скорости 100.
Есть такое с голосовым оповещением при лимите больше 100. Исправят в ближайшее время

LesAA

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Оренбург
Детектор
Sho-me STR800
Авто
Ford Focus 2
Господа пользователи, какой всё таки лучше Slim, Smart или 1А7?
Может кто-то тестировал все эти устройства..
Slim и Smart детектирует радары без базы GPS, триноги и т.д., а то корпус уж от всех отличается, рупора нет!?

Статистика форума

Темы
5 285
Пользователи
30 027
Новый пользователь
kboaxpelo
Верх Низ