pavlito
Зашел Спросить
- Детектор
- 78
- Авто
- заз
Подскажите есть радары Whistler которые принемаю новый комплекс "Стрелка"
Таковых к сожалению не существует.Подскажите есть радары Whistler которые принемаю новый комплекс "Стрелка"
Причем не только у ВистлераТаковых к сожалению не существует.
На что то другое орёт ваш дуреньпочему это он не видит?? на новой риге напротив орифлейма висит стрелка.... постоянно метров за 500-700 что туда что обратно этот дурень орет....
но что любопытно на волгоградке, дмитровке и ярославке он их не замечает.. да и на самой риге стрелка висит недоезжая БП ... там тоже молчит....
Скорей-всего на что-то другое...почему это он не видит?? на новой риге напротив орифлейма висит стрелка.... постоянно метров за 500-700 что туда что обратно этот дурень орет....
но что любопытно на волгоградке, дмитровке и ярославке он их не замечает.. да и на самой риге стрелка висит недоезжая БП ... там тоже молчит....
странно, почему со "СТРЕЛКАМИ" так не поступили? Я знаю в свое время когда установили "ПКС -4" в Москве с ними так и поступили (нашлись стреки с оптикой), после чего долгое время не находили финансы их заново восстановить. А эти по дороже будут. Куда перевелись стрелки???:-(Стрелку лучше рассматривать через оптический прицел
Из рогатки через открытый люк не пробовали? :firing:%)... Куда перевелись стрелки???:-(
Там помеха в Х диапазоне... что Вистлер и показываетможет быть ,ездил кто нибудь там?
Там не знаю.... но поНовой риге только одна стрелка фонит... все ее и выкладывают....автор ролика говорит что у него стрелку на киевской трассе вообще за 1000-700 берёт
Крякать может на что угодно,только не на стрелку.У меня вистлер 420 вчера среагировал на стационар над дорогой в районе Пушкино перед поворотом на Ивантеевку. крякал как сумашедший.