M
Mike9966
Guest
Да, вроде хорошо у меня с памятьюА у конкура на тип светофора 200 метров в ехт базе
А причина увеличенной дистанции:
В видео 211 м по причине, что в Conqueror координаты округлены до 4 знака после точки.
Да, вроде хорошо у меня с памятьюА у конкура на тип светофора 200 метров в ехт базе
В видео 211 м по причине, что в Conqueror координаты округлены до 4 знака после точки.
Немного не понял, что именно нужно прокомментировать...@Passerby, прокомментируешь по дистанции камер ещё раз с актуальностью на сегодняшний день?
Шомики учитывают, причём, давно, Интего, Трендвижн, ещё кто-то был, не вспомню сходу...[DOUBLEPOST=1517556803][/DOUBLEPOST]Тем более данную длину учитывает очень малое количество устройств (могу только ПО "Стрелка" вспомнить точно)...
В принципе - да, но разогнаться в Волгограде - нужно уж очень сильно постараться, как помню...тут Птолемеи на длинной прямой, и веррятность нарваться на штраф за Превышение скорости при дистанции оповещения по типу Контроль светофора очень велика
Знаки 40 убрали. Я так понимаю их устанавливали только на момент установки островка безопасности. Теперь значит просто 60 км/чКак я писал выше убрали камеру:
SpeedCamOnLine.ru | 34Vlg | 28279. Маломощный
Посмотреть вложение 44198
На следующем столбе стоит на ПП + скорость 50
Посмотреть вложение 44199 [DOUBLEPOST=1517311643][/DOUBLEPOST]
Т.к. к данной записи не было фото, добавлю для подтверждения....
Для 1-ой камеры:
Посмотреть вложение 44200
Для 2-ой камеры
Посмотреть вложение 44201
Есть такая штука, называется поверка прибора, производится в зависимости от даты выпуска, поэтому я стараюсь сразу не удалять из базы, так как в 90% случаев они возвращаются на место в течении месяца!Птолемей демонтирован. Но коробки остались на столбе. Фото сделано 02 февраля 2018 Посмотреть вложение 44314
С не давних пор у нас уже не надо старатьсяно разогнаться в Волгограде - нужно уж очень сильно постараться
С не давних пор у нас уже не надо стараться, знакомые воют от штрафов, а другие тупо 60 теперь катаются.
Знаки 40 убрали. Я так понимаю их устанавливали только на момент установки островка безопасности. Теперь значит просто 60 км/ч
На этом участке нет знаков.Почему 60?
По Карбышева везде 50...
За многие годы использования конкур 899+ ни разу не делал сброс и подобного не замечал. Базы всегда альтернативные расширенные extСейчас проверить не могу, но помня "приколы" Конкура, могу посоветовать, после каждого обновления прошивки, делать полный сброс РД, очень часто непонятные глюки были связаны именно с невыполнением этого пункта!