Green_label
Специалист
- Реакции
- 2 625
- Детектор
- Inspector X2 Gamma, 508-был
- Авто
- Mazda 5
Ded-86, мы реалисты, ибо не раз разбирали РД этого типа.
0311 03878Пока не где.
Уточните дату производства вашего РД.
Если есть аказия добраться до Ебурга то только пока там.
0311 03878
в Ебург аказий не бывает.....как теперь жыть(((((((((
такто Новосибирск третий по численности город.

Пока не где.
Уточните дату производства вашего РД.
Если есть аказия добраться до Ебурга то только пока там.
Звонил , делал запросы , искал сам ! Менеджерам нах не нужно , не в курсе прошивок они. Просто стригут деньги. Уже зашел в специализированный магазин , спрашиваю про версию проши - на меня смотрят как на инопланетянина. А вопрос как отключить диапазоны ( я уже глумился над ними ) - ответ был- режим город отключает не нужные диапазоны . А какие именно отключают диапазоны ?- спросил я. Которые в городе не используют- был ответ. Спрашиваю , -А чем отличается Парксити 33 от 55 ? и тут начинается поиск информации с коробок и описание товара. Совет - покупай у форумчан , я поступил так . По крайней мере , мне так спокойней. 300-400 рублей не те деньги.Короче мне так уклончиво не отвечают на мой вопрос - в чем же отличия Сигмы и альфы
Че же купить то
---------- Post added at 20:24 ---------- Previous post was at 20:15 ----------
на ozone.ru есть выбор радар детекторов Inspector http://www.ozon.ru/catalog/1133836/
Кто нибудь из представителей кто работает с этим крупным интернет магазином - может ответить какие у них прошивки? U5 интересен и Alpha
Ну, у нас нашел только Альфу, Сигмы нет, так что выход- только заказ через тырнет с доставкой. Да и Альфа с коробкой без бляхи и коврика, версию прошивки не показывает...
Склоняюсь к Сигме, т.к. процессор вроде посильнее и по отзывам прием увереннее
Ya,Ya es ist mir! *YAHOO*может у Трабла, но он ленивый,
для чего?
RD X2 Delta более городской!
Ян, попробуй висты они для города больше приспособленны