- Регион
- Москва
- Детектор
- Valentin One, Conqueror
- Авто
- BMW X3
Если да, тогда и ему Тыць не подойдет.У Nekto тоже атермальное стекло?
Но наличие пупырышков не определяет атермальность стекла.
Если да, тогда и ему Тыць не подойдет.У Nekto тоже атермальное стекло?
Ага,накаркали..тынць не подходит.Во первых по креплению зеркала,во вторых,все таки низковато будет с моим ростом.Наверное над зеркалом лучше будет,хоть и не смогу удлинять козырек.Дождемся ответа Nekto- потом и выводы сделаем..
Да не,Владимир,что то доп. дисплей не хочется покупать,только из-за того ,чтобы провод не телепался.Я уж там ко всем аксессуарам присматривался,из полезных для себя нашел только кейс.Закажу при случае,как гонец будет или если сам там окажусь.Ну и еще насчет этого ГПС девайса думаю.Вариант с зеркалом ,конечно,неплохой был.Спасибо.Со своей стороны, могу посоветовать еще вариант- установку РД как у меня, а возле приборки -доп дисплей.
От прикуривателя.Тянуть под панелью,мне кажется, хлопотно слишком.Разве что попробовать вдоль стекла проложить.Какой провод?
СпасибоПриветствую!
C обновкой! Велкам!
- да
- https://www.rd-forum.ru/valentine-one/10-pereprogrammirovanie-i-regimj-rabotj-v1-faq.html
-https://www.rd-forum.ru/valentine-one/10-pereprogrammirovanie-i-regimj-rabotj-v1-faq-4.html
- опция I отключает тест
как и у вас пишет 3872какая у вас прошивка ?
Осталось найти,где к этой самой сети подключиться.Никак время не найду к официалам подъехать,проконсультироваться.я же писал об этом ,не надо никакой прикуриватель
В комплекте к доп дисплею - идет длинный прямой провод, и такой же есть в основной комплектации.
Надо плясать от места прокладки кабеля.Что получется,расскажу.Хотя ты ж знаешь,нет ничего более постоянного,чем что то временноеВ любом месте плюсовой провод идущий к замку зажигания- передавить скрепкой.
а минус на корпус, под любой существующий болтик/ саморез.
Сам блочек, в который вставляются прямые провода, крепится где угодно ,у него есть клеющая штучка
Есть еще мелкие устройства ,что бы через предохранитель подать плюс.
Я тоже попробовал в режиме А покататься, в Питере постоянные помехи, в режиме л и то пищит частенько.В режиме маленькой Л- будет громкий пик и будет происходить приглушение звука- которое вы настроили (правильно настроили) 7 b E G.
А вот когда истекут 30 сек и детектор опять закричит- жмите центральную кнопку и опять звук приглушится.
Я езжу постоянно в режиме А- и глушу звук центральной кнопкой когда звук достает.
Имел ввиду на постоянке включен без замка?не понял -что "А как на счет подключения?"
У прошивки :3.812-3.813 -есть такая функция.
Спасибо воспользуюсь советомпонял- советую сделать "быструю кнопку" в разрыв проводки - т.е запускать машину, а потом этой кнопкой включать РД. И также перед парковкой -выключил РД -потом выключил машину ключем.
И не через замок, а на прямую- что бы была возможность включить Рд без включении замка зажигания- у меня так.
Можно уменьшить индикацию. Чувствительность уменьшить нельзя.Подскажите, а можно как-то уменьшить помехи в X, не отключая диапазон? Пробовал A,L,l - разницы никакой. Что в A помехи силы 2-3, что в L и l...
По иксу никаких настроек не существует. Единственное, что можно придумать - рассчитать и поставить физическое препятствие перед рупором.Подскажите, а можно как-то уменьшить помехи в X, не отключая диапазон? Пробовал A,L,l - разницы никакой. Что в A помехи силы 2-3, что в L и l...
Я имел ввиду звуковую индикацию. Опции E и F.Миш, а что ты имел ввиду про индикацию, я что-то не совсем понял?
Совершенно верно. В общем, я поступил просто - просто отрубил X, да и всё. У нас в 31-ом регионе X-радаров нет. Только много фона в этом диапазонеНо это только диапазона K касается. X не причём.