N
Nagumich
Guest
А что на счётСорри, ещё обеаружилась проблемка, исправил
?И второй вопрос - как теперь с карты получить ссылку на просмотр камеры, ссылка "view" отсутствует?
А что на счётСорри, ещё обеаружилась проблемка, исправил
?И второй вопрос - как теперь с карты получить ссылку на просмотр камеры, ссылка "view" отсутствует?
Не хватает.Раньше view открывал балун точки, я пока не стал это делать, но если кому-то этого не хватает, то могу вернуть
У камер в базе есть признак - контроль узкого участка или сектора, чтобы меньше ложняков по городу было. Раньше просто это не отображалось, сейчас отображается.Не хватает.
Ещё вопрос по сектору, например Камеры ГИБДД на карте speedcam.online | , 11336. Стрелка какая-то мало понятная мне пока полоска, а у Камеры ГИБДД на карте speedcam.online | , 1249. МУЛЯЖ - привычный сектор.
Что это означает?
Было бы очень хорошо, если добавите.Я пока не стал это делать, но в дальнейшем, если это кому-нибудь нужно, то можно добавить
Написать об этом в теме ИЗМЕНЕНИЕ СУЩЕСТВУЮЩИХ точек speedcamonline.ru (Обсуждение правильности и актуальности базы) с предварительным чтением шапки...В моем районе отсутствуют камеры ,которые есть в базе ... Как бы их удалить?
Эти данные в базе с 2020-07-02. Рекомендуется обратиться к производителю "железки", почему она не оповещает о КСС с этих точек...
Вот пусть радардроид и прочие обратятся к поставщику данных.сказали, что в экспорте текстового файла, как для радардроида, так и для других девайсов данные камеры по имени и типу не отображены как камеры КСС
К сожалению спидкам не предлагает альтернативных вариантов в виде дополнительных расширенных услуг для рядовых пользователей, как стрелка.Вот пусть радардроид и прочие обратятся к поставщику данных.
Уверен, что у Sho-Me и SilverstoneF1, в программах Стрелка и SpeedTrapAlert данные приходят корректно.
То, что вы сами с наскока не сможете собрать КСС - факт.К сожалению спидкам не предлагает альтернативных вариантов в виде дополнительных расширенных услуг для рядовых пользователей
А общедоступные выгрузки давно обрезали из-за массового воровства данных.по всей видимости - не общедоступные.
Это пусть @gaf ответит.Предлагаю рассмотреть возможность создания л/кабинета в спидкаме,