Вопросы по Базам данных

Розыгрыш!

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
Раз человек спрашивает, как добавить, значит у него есть в том какая-то потребность.
Интега же оповещает своих пользователей (некоторых моделей) о дорожных знаках и этих "лежачих", вот вопрошающий и хотел, вероятно, пополнить эту базу. Если же пополнение невозможно, то смысл её вообще содержать? Потому и говорю, прибить раз и навсегда. Равно как и со знаками ограничений, потому что их в базе очень мало, а те что есть - уже в большинстве случаев не актуальны.

gem

Эксперт
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI

Лев Король

Продвинутый
Регион
24 Красноярский край
Детектор
SilverStone F1 Sochi Pro
Авто
toyota, ваз
Если человек глазками не видит лежачий нужно В.У. скушать и за руль не садиться.:cleric:

N

Nagumich

Guest
Если человек глазками не видит лежачий нужно В.У. скушать и за руль не садиться.:cleric:
В каждом городе есть примеры дохлокопов, о которых узнаёшь только в момент срабатывания подвески, особенно в ночное время, но всё это не имеет никакого отношения к объектам в базе и программам/устройствам, которые об этих объектах оповещают.
@gaf должен однозначно высказывать позицию и вопрос будет закрыт.

user512

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
стрелка
Авто
polo
Пока ни куда, как только лежачие полицейские начнут фиксировать нарушения ПДД в автоматическом режиме так сразу появится профильная тема.
А как они в базу с назваием ts (Traffac Sign) попадают?

Лев Король

Продвинутый
Регион
24 Красноярский край
Детектор
SilverStone F1 Sochi Pro
Авто
toyota, ваз

user512

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
стрелка
Авто
polo
В какую базу? В базе https://speedcamonline.ru/map/Rus/ смотрю список и не вижу лежачих, может где то для навигаторов конечно и есть.
на сайте SpeedCamOnLine.ru - Радары и камеры видеофиксации на дорогах ссылка на базу ts есть. Программа "Стрелка" информацию из этой базы подгружает.

• Согласен
Реакции: gem

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
В базе больше ничего не выкрутишь.
А зачем что-то "выкручивать"? Виртуальную точку сделать перед поворотом, да и всё. Информирование будет "ложное", зато сразу за "ложным" будет настоящее. Это зло, но меньшее зло, чем будет "залёт".

N

Nagumich

Guest
А зачем что-то "выкручивать"? Виртуальную точку сделать перед поворотом, да и всё
Вот это будет уже не выкручивание, а порча базы под конкретную железку. Этот путь ведёт в никуда, надо объяснять почему?
В базе уже есть инструмент, позволяющие обрабатывать такие точки корректно - "двухточечность", а что какие-то железки не поддерживают или поддерживали, но перестали - проблемы железок, а не базы.

• Согласен
Реакции: DAN

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
В базе уже есть инструмент, позволяющие обрабатывать такие точки корректно - "двухточечность",
Тем более! Если вместо установки виртуальной точки можно сделать просто вторую для имеющейся камеры, тем лучше/проще. Благо в контексте аппарата, по которому и был задан этот вопрос, это возможно. Не ясной остаётся тогда фраза:
Посоветовался - не сделаешь ничего. Надо в Неолайн видео проезда отправлять, чтобы думали, что можно сделать.

Passerby

Эксперт
Заблокирован
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Благо в контексте аппарата, по которому и был задан этот вопрос, это возможно.
В контексте любого из них
Детектор Neoline 8700 WiFi, 7500s
- такой возможности нет.
В конкретном случае у них - координаты объекта, азимут движения на него, длина "палки", определяющей начало зоны оповещения.
Всё.
1700811881950.png
При дополнительной обработке на стороне неолайна - угол раскрыва сектора зоны оповещения (как у муляжа чуть ниже) вместо какого-то дефолтного значения "из прошивки".

Последнее редактирование:

Brukc

Остался Почитать
Регион
55
Детектор
Supra DRS-iG67VST
Авто
Geely Emgrand
Подскажите,может и есть где уже ответы,но однако спрошу..,почему я уже давно,кстати,не могу открывать страницы в базах данных(обновления)первая страница открыта,а далее не открываются..,пишет мол ошибка и т.п. Я хочу посмотреть что там нового так сказать по датам обновлений...,а не могу..,конечно можно наугад скачивать и ноу проблем,но я раньше всегда смотрел...,что и где новенького появилось....

Reol

Продвинутый
Регион
Украина
Детектор
Sho-Me G-900STR
Авто
Suzuki SX4 4х4
Я хочу посмотреть что там нового так сказать по датам обновлений...,а не могу..,конечно можно наугад скачивать и ноу проблем,но я раньше всегда смотрел...,что и где новенького появилось....
Обновления в БД радаров за последние 7 дней Вы можете посмотреть по этой ссылке - Space of Update: this week data change

Brukc

Остался Почитать
Регион
55
Детектор
Supra DRS-iG67VST
Авто
Geely Emgrand

Reol

Продвинутый
Регион
Украина
Детектор
Sho-Me G-900STR
Авто
Suzuki SX4 4х4
почему далее первой страницы открыть не возможно?
Значит дальше идёт информация, имеющая коммерческое значение... Вы же понимаете, что любая информация кем-то создана и чего-то стоит, а если стоит, то за неё кто-то должен (прямо либо косвенно) платить.
Думаю, что для принятия решения о необходимости обновления базы радаров своего региона в имеющемся девайсе, информации по данной Вам ссылке достаточно.

Последнее редактирование:

Brukc

Остался Почитать
Регион
55
Детектор
Supra DRS-iG67VST
Авто
Geely Emgrand
Раньше же открывались...,ну ладно.вижу.что ничего не поделать,думал,что у меня просто глюк какой-то.

M

Mike9966

Guest
Нет,эта информация меня не удовлетворяет,мне больше по душе такой формат SpeedCamOnLine.ru - Радары и камеры видеофиксации на дорогах

почему далее первой страницы открыть не возможно?
А так?
1705425033628.png

Лучше дайте, пожалуйста, ссылку, которая не открывается.

Sergey_T

Куратор Базы Данных
Регион
Белгородская область
Детектор
Drive700Sign/G-800STR/Z77Pro
Авто
Рено Дастер
Лучше дайте, пожалуйста, ссылку, которая не открывается.
Ломается переход по страницам при применении фильтра.
Например, если выбираешь свой регион и сортировку по lastupdate, чтобы посмотреть свежие изменения на последней странице.
Это уже больше полугода, обсуждалось в этой теме не раз.

M

Mike9966

Guest
Ломается переход по страницам при применении фильтра
Как ломается - так и чинится :)
HTML:
https://speedcamonline.ru/map/56Ore/1/double=&e0=on&e3=on&e12=on&e300=on&e14=on&e11=on&e110=on&e5=on&e2=on&e1=on&e15=on&e17=on&e16=on&e8=on&e9=on&e7=on&e10=on&e6=on&e4=on&e206=on&e207=on&e208=on&e999=on&e1000=on&filter_id=&region=-1&cam_adress=%CA%EE%F0%E4%EE%ED&cam_N=&cam_E=&cam_source=&dir_type=-1&dir_lock=-1&sort=adress&submit=+%D4%E8%EB%FC%F2%F0%EE%E2%E0%F2%FC+#pages
Ключевые моменты:
56Ore/1 - база/страница
adress=%CA%EE%F0%E4%EE%ED - фильтр "Кордон"
adress&submit=+%D4%E8%EB%FC%F2%F0%EE%E2%E0%F2%FC+#pages - постоянное окончание "+Фильтровать+#pages" без пробелов.
В помощь URLEncode и URLDecode online нас интересуют поля "Пример: Кодировать URL" и "Закодированный текст в кодировке windows-1251".
@gaf давно просил починить, но из-за "скорого вот-вот" переезда на другой сайт и движок так и не починил...

Вот ваш
HTML:
https://speedcamonline.ru/map/56Ore/1/double=&e0=on&e3=on&e12=on&e300=on&e14=on&e11=on&e110=on&e5=on&e2=on&e1=on&e15=on&e17=on&e16=on&e8=on&e9=on&e7=on&e10=on&e6=on&e4=on&e206=on&e207=on&e208=on&e999=on&e1000=on&filter_id=&region=-1&cam_adress=&cam_N=&cam_E=&cam_source=&dir_type=-1&dir_lock=-1&sort=lastupdate&submit=+%D4%E8%EB%FC%F2%F0%EE%E2%E0%F2%FC+

Последнее редактирование модератором:

Статистика форума

Темы
5 238
Пользователи
30 181
Новый пользователь
dim2710

Новые сообщения

Верх Низ